全部

买起亚4S店出尔反尔 又加装了真皮座椅 合约难道不管用?

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-05 10:18:01

齐鲁网1月3日讯 章丘的徐女士从选车到交车眼看着就要交钱提车了,徐女士被4S店耍得团团转,交车已经是遥遥无期。

徐女士:“我从济南看了起亚K2是59900。他说59900也卖给我,你来吧。我一听下午了,不能再去济南提了,想赶快开回来,去了以后他说没有现车,星期天搞活动,星期天来车,先交上299元,到星期天减一千元。”

等到了星期天,徐女士来到济南章丘金曼通汽车销售服务有限公司,他发现车还不能提走,需要继续再等。而之前说好的优惠也变了说法。

徐女士:“我交的299减1000。他说我们这辆车卖60900,减1000成了59900了,还是59900。”

11

原本说好的交的是200元,可以再减1000元。可突然间1000元的优惠没有了。徐女士也没有纠结这个问题,因为她着急赶紧提车。可是在准备提车的时候,原本说好的在裸车加导航的基础之上,什么都不要。可是又多了一个真皮座椅。这让她实在难以接受。

徐女士:“购置税减半马上就结束了,我从别的店已经看好了,他又把我叫回来。签好的合同不履行,给我加装这个加装那个,他就是欺骗消费者。”

之前承诺的是三天之内可以提车,可没想到徐女士在提车的时候,又被加装了真皮座椅,徐女士完全不能接受。那对于这样的说法,4S店给出怎样的解释?又会怎么解决呢?现在和车主一起来到济南的金曼通汽车销售服务有限公司我们听听他们的说法。

记者:“咱们这边具体是什么情况?我想听听咱们的解释。”

汽车销售工作人员:“我有个人权利的,我不接受采访。这个事我自己做不了主。我有权拒绝任何回答。”

记者:“您不是代表个人,这是您的工作。车主买车是找的您吧?”

汽车销售工作人员:“这个事我要找公司领导沟通,结果,回答我这边也没有,不要跟着我。”

没有想到我们来到4S店之后,工作人员是这样的态度,一问三不知,拒绝我们的采访。事情的真相是什么?我们继续等到答案为止。

随后展厅经理曲经理接受了我们的采访。

22

记者:“当初我们双方签约合同是裸车加导航,没有加装皮座椅。可是为什么答应了客户有这样的车辆让他来提车的时候,又没有了这样的车辆,为什么呢?”

展厅曲经理:“因为销售员第二天休班,确实受伤去医院。没有及时的把这个订单报备给装具部。”

记者:“也就是说我们本身工作存在一定缺陷。”

展厅曲经理:“对。我们对我们的失误已经负责任了。我们把选装装具成本告诉她,我们给她成本价。”

面对4S店的工作失误,曲经理表示她不推诿。但她说徐女士昨天下午在展厅里大闹了一个下午,甚至对员工出言不逊,破口大骂,他们觉得很委屈。在我们努力协调下,曲经理表示拿出最后的解决方案。徐女士也满意接受。

展厅曲经理:“客户需要退定金,我们把客户的定金退给她,她来看车我们造成的损失,后期如果她提了其他品牌的车我们可以给她提供售后保养服务。”

经过协商,4S店的曲经理表示,他们可以在7天之内把钱退还到徐女士的卡上。刚才徐女士告诉我说,其实在昨天晚上他们已经把车从济南提回来。如果没有当初4S店承诺有这个车型,来了之后又没有突然间的变卦就不会有后面发生的事情。我们希望所有的4S店能够说到做到,诚信经营。

[责任编辑:费燕妮、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 东风风神AX5@你你有一张免费的电影票未领取

东风风神AX5@你你有一张免费的电影票未领取

2017新年已至 农历鸡年也喜势而来 小五喜爱过新年 因为辞旧迎新的时刻 一切又充满了希望[详细]
齐鲁网 2017-01-12

[山东车闻]轮胎修好忘记安螺帽 菏泽汽修师傅急寻车主 咋办

近日,菏泽巨野开汽修厂的李师傅坐立不安心急如焚,到处贴寻车启示,寻找一辆“轮胎修好没上螺帽”的白色轿车。[详细]
齐鲁网 2017-01-12
十万级豪擎SUV来袭 长安CX70T独领风骚

十万级豪擎SUV来袭 长安CX70T独领风骚

8.99万元-10.99万元长安CX70T豪擎上市 在我们身边有这么一群人,他们有着属于自己的“小生意、小世界”,他们有着属于自己的“大家庭、大...[详细]
齐鲁网 2017-01-10

青岛交警新点子 带着代驾司机一起上路查酒驾 新奇

快过年了,不少朋友喜欢跟朋友聚聚,喝点小酒,叙叙旧,舒坦舒坦,可是也有人舒坦大了,就开始冒险喝酒开车上路,青岛交警为了防止这些酒司...[详细]
齐鲁网 2017-01-09
宝沃汽车山东区域媒体品鉴会在济南万达凯悦酒店完美落幕

宝沃汽车山东区域媒体品鉴会在济南万达凯悦酒店完美落幕

1月4日,宝沃汽车在济南万达凯悦酒店,隆重召开2016年山东区域媒体品鉴答谢会,来自区域的50余家媒体代表参加了本次活动。[详细]
齐鲁网 2017-01-09

吉利汽车2017年剑指百万辆年销76.59万辆创新高 同比增长50%

充满挑战的2016年刚刚走过,又到了各车企交答卷的时间。1日5日,吉利汽车公布了2016年12月份及全年销量数据:12月份总销量再次突破10万大关...[详细]
齐鲁网 2017-01-06

淄博:大雾弥漫 出行不便 雾霾天气 遭遇“加价车”?咋办

最近几天,不少地方都是大雾弥漫。这给人们的出行带来了很大的困扰[详细]
齐鲁网 2017-01-06

菏泽:浓雾天 五米开外人畜不分 轿车“飞”上路口环岛!

这雾霾天,出行在外的人可要注意了,有句玩笑话叫“五米开外人畜不分”,这样的天气也容易导致事故多发,这不菏泽和泰安就发生了两起交通事...[详细]
齐鲁网 2017-01-05
交1万抵2万 德国宝沃BX7来大润发(省博店)陪您采购年货啦

交1万抵2万 德国宝沃BX7来大润发(省博店)陪您采购年货啦

年味越来越浓 这个时候的朋友们是否都在思念自己的家乡和亲人 每逢佳节倍思亲,何况是春节这种节日[详细]
齐鲁网 2017-01-04

惊心!大众被削成敞篷车 车主命大

最近,一段网友自拍的视频被传到网上:高速上一个车祸现场,一辆挂着鲁A牌照的迈腾车顶棚都被削平,成了一辆敞篷车。万幸的是,车上的驾驶...[详细]
齐鲁网 2017-01-04

潍坊 惊险!行驶中轿车自燃被烧成空壳

在潍坊诸城的一条乡镇道路上发生了惊险的一幕,一辆行驶中的轿车突然发生了自燃,瞬间火苗吞噬了车辆,现场情况十分危急,我们去现场看一下...[详细]
齐鲁网 2017-01-03
驾驭激情 海马S5强动力体验营济南站完美落幕!

驾驭激情 海马S5强动力体验营济南站完美落幕!

12月30-31日,“青春敢闯 T动无限”海马S5强动力体验营在郑州站、石家庄站后,来到山东济南,在山东盖世济北国际物流园拉开战幕,海马汽车...[详细]
齐鲁网 2017-01-03

骑摩托上高速 外籍男子被劝离

淄博交警在滨莱高速公路巡查时,发现一位摩托车驾驶员上高速公路行驶,于是交警上前询问,结果摘头盔一看,还是位外国人,他为什么会上高速...[详细]
齐鲁网 2016-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062