全部

青岛:汽车站旁 有人兜售“车票”?

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-09 11:25:02

临近年关,很多人都在为踏上回家路做着准备,在外工作的人更是早早地就要买好票,不过,最近,在青岛有市民发现,汽车站旁有人竟然在售卖假车票,这是咋回事呢?

青岛火车站派出所副所长李铭:“收到一个线索举报, 在青岛汽车北站 ,有人兜售假的汽车票火车票和假的发票。”

接到线索之后,派出所民警立即到举报地点青岛汽车北站附近进行调查。经过摸排,一名男子频繁出现的引起了民警的注意。民警锁定目标后,迅速进行了行动。

青岛火车站派出所副所长李铭:“当场从其身上搜出汽车票火车票和假的发票, 经过供述他是专门在网上和汽车站附近进行出售假的发票, 和汽车票火车票。”

帮办:“根据男子的交代,民警来到了其住处进行搜寻,各式各样的票据和制作假票的工具被民警一一缴获。”

青岛火车站派出所副所长李铭:“假的火车票七张, 假的发票假的汽车票两千余张, 四枚假的印章 ,用于排版用的电脑打印机各一台, 涉案面额大约七十余万元。”

现原形!2000多张假票“浑水摸鱼”

粗略看去,两千多张假车票和真车票并无区别。但是到了检票处,立马就被打回原形。那么,这些票据都是从哪里弄来的呢?

青岛火车站派出所副所长李铭:“他这个火车票是通过网上买的底版 ,买了底版以后 ,然后在网上进行出售, 如果有人需要的话, 把身份信息发给他以后, 他经过自己的打印机, 自己的电脑进行排版, 然后自己打印, 打印出来。”

目前,卢某已经被移交当地公安机关进行处理。

帮办:“这胆子太大了,咱们常说,君子爱财取之有道,违法的事情可千万不能干啊。”

[责任编辑:刘焱、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南驾校大排名 合格率83.95%

现在报考驾校学车的人越来越多,驾校也越来越多,很多朋友就有了选择困难症,今天上午,济南市车管所公布了2017年济南市全市61所驾校考试合...[详细]
齐鲁网 2018-02-08

[山东车闻]城管贴违停罚单济南纳入全国试点 方案暂未出台

近日,住建部等六部门联合发布《六部委联合发文推进城市管理领域综合执法》(下称“通知”),决定在济南、杭州、广州、成都等15个城市开展行...[详细]
舜网-济南时报 2018-02-06

打到SUV出租车别惊讶 济南推广新能源和个性出租

春节越来越近,出租车很忙。近日,济南市交通委发布《2018年度巡游出租汽车退旧更新工作方案》(以下简称“方案”)。方案首次提到,济南要推...[详细]
齐鲁壹点 2018-02-06

[山东车闻]济南这10个路段最易被抓拍, 有你经常走的吗?

今天下午,济南交警支队公布的近期视频抓拍会战结果显示,1月4日以来共抓拍违法变道、路口不按规定通行、机动车不礼让行人、压黄网线及违法...[详细]
大众网 2018-02-06

【重磅】潍坊:买车“搭售”保险 续保押金咋退?

昨天咱说到潍坊市民卢先生买车后为续保押金头疼的事。虽然卢先生成功维权,但是帮办在调查的时候,很多二手车行还是要求消费者在店内入保险...[详细]
齐鲁网 2018-02-05

[山东车闻]枣庄:6万元买“海马”福美来 成了“大玩具”?

枣庄的王先生啊,买了辆新车,那叫一个高兴啊!人生第一辆车,可是这车买了也就几个月的时间,幽默的王先生自嘲啊,说,这车,就和我五岁时...[详细]
齐鲁网 2018-02-05

山东各市全启用新能源汽车号牌,累计发放超过3万副

1月31日8点,莱芜市车管所服务大厅内的新能源汽车专用号牌选号系统正式开放,尚先生选定鲁SD17777,成为“莱芜第一人”。至此,山东17市已...[详细]
齐鲁网 2018-02-02

【重磅】青岛:车已修好半月 4S店不让开走?

家住即墨的房先生最近觉得特别闹心,刚买了新车不到两个月,就遭遇了车祸,人没什么事,可这车就遭殃了。事故发生后,房先生将车交给4S店去...[详细]
齐鲁网 2018-02-02

青岛:轿车追尾 女司机“发飙”

开车在路上,难免会发生一些刮擦之类的小交通事故。对于司机来说,这再平常不过,但是接下来这个小交通事故,民警处理时,发现事情还真不一...[详细]
齐鲁网 2018-02-01

【重磅】德州:没授权 车被修好了?

泰安的郎女士在去年十月份的时候发生了一次交通事故,考虑到自己的车辆购买了保险,郎女士并不惊慌,认为事情交给保险公司处理就可以了,但...[详细]
齐鲁网 2018-01-31

存多处安全隐患 三菱召回超十三万辆汽车

51596辆进口2013-2016年款欧蓝德系列汽车,由于后制动卡钳轴部的护套防水性能不足,水侵入后会造成驻车制动中心轴生锈。轴和本体之间的锈蚀...[详细]
中国经济网 2018-01-29

想成为网约车司机有章可循了 济南网约车办事流程下周公布

想要成为网约车驾驶员,应该怎么申请?23日,济南市“直面问题,践行承诺”电视问政再次开问。记者从中了解到,网约车实施细则办事流程将于1月30...[详细]
齐鲁晚报 2018-01-26

[山东车闻]泉城济南暂别双层公交 3月底全部更换为单层公交

济南公交5路和117路作为双层公交,一直是济南道路上独特的风景线,不过近日乘车市民发现,乘坐双层公交的机会越来越少。[详细]
舜网 2018-01-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062