全部

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-13 10:10:04

在4月12日2018齐鲁春季车展上,江淮汽车旗下首款家用MPV瑞风R3启动山东市场预售,预售价格6.48万-8.08万。瑞风MPV有着16年的发展历程以及75万的口碑积淀,被誉为“MPV制造专家”。瑞风R3作为瑞风MPV系列中首款针对家用需求研发的车型,完整继承了瑞风MPV的商务级品质,以商务级舒适、商务级安全、商务级做工三大优势,为家庭用车市场提供了具有真正MPV基因的新选择。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

空间追求不仅是大,人性化组合实现真正舒适

在全面放开二胎政策两年多以来,新生代大家庭的出行需求不断增多,宽敞空间成为主流用车需求。作为瑞风MPV进军家用市场布局的重要车型,瑞风R3拥有4750*1835*1773mm、轴距为2760mm的车身尺寸,超大空间领先同级。在超大空间的基础上,瑞风R3还提供了2+2+3/2+2+2灵活的座椅组合,多种座椅组合完全可以满足全家的出行需求,而且第二排两个座椅的设计使得进入第三排更加方便,足以让大家庭的出游舒适愉悦。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

此外,面向家庭市场的瑞风R3,在舒适性上达到了商务级别的水准。瑞风R3采用的是轿车化五星底盘设计,再加上针对家用特性的整车NVH控制系统,在实际驾驶中整车的舒适性与静谧性都表现优秀。同时,瑞风R3更有多处人性化的细节考量,进一步加强了驾乘的商务舒适性:大功率独立后空调,充分照顾了第二、第三排乘客的需求;全智能语音交互系统,轻松唤醒想要的车载功能;中排隐私遮阳帘在保持商务隐私特性的同时也兼顾了家用的舒适性。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

安全保障拒绝“低配” 十二项安全配置全系标配

丰富的配置在市场上屡见不鲜,但高低配差别巨大的“套路”也在到处上演。作为承载全家安全的座驾,瑞风R3实现了多达十二项安全技术的全系标配,让每一辆瑞风R3都能为家人提供真正的安全。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

瑞风R3的十二项标配技术涵盖了主被动安全的各个环节。主动安全方面,瑞风R3全系标配ESP车身稳定系统、胎压监测系统、前后驻车雷达、ABS+EBD、HBA刹车辅助系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡道辅助系统、BOS刹车优先系统八大技术;被动安全方面,瑞风R3标配前全铝制防撞梁、行人保护车身设计、ISOFIX儿童座椅接口、手刹未放提醒四大配置。

以上十二项标配安全技术在同级别对手中即使高配车型也不一定搭载,遑论标配。而对于安全有更高要求的用户,瑞风R3也提供了三排座椅都能保护到的环幕式安全气囊系统、360°全景影像系统、转弯辅助照明系统等先进装备。除此之外,在车身的材质保障上瑞风R3也不计成本,采用了笼式高强度钢承载车身和侧防撞梁车门的组合,配合江淮世界级现代工厂生产线和工艺保障,大幅度提升车体的完整性和抗冲击性。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

设计细节决定体验,商务级做工呈现真正质感

瑞风MPV多年积淀的商务级质感在瑞风R3上得到了很好的延续,但设计上瑞风R3拥有更契合家用场景的气质。瑞风R3前脸采用了江淮最新家族式镀铬前格栅,配合欧标切线LED前大灯使得冲击感十足,车身侧线平直流畅保持了一贯的大气风格。车尾造型的层次感十足,镀铬饰条横贯过渡尾灯的设计延展了车尾的横向视觉宽度。

内饰上瑞风R3采用大面积的软包裹,在偏动感的造型设计中渗透了商务级的质感。三幅式多功能方向盘、10.25寸悬浮式中控大屏与钢琴键按钮设计的搭配,使中控台更符合时下主流的智能化时尚化审美,大面积一键开启双模电动天窗在凸显档次感的同时,也兼顾了大家庭出行的实用需求。更重要的是,无论外观还是内饰,江淮都凭借足以与大众、蔚来等国际新锐品牌进行战略合作的制造工艺,以及国际顶尖的供应商体系,呈现高于同级别的做工水准。

七座家用车市场迎来消费升级 商务品质瑞风R3启动预售

MPV是怎样的?十六年前,瑞风MPV为国人提供了一个很好的标杆,并将这个标杆的地位保持到了如今。而如果要问:一款真正的家用MPV应该是怎样的?具有商务级舒适、商务级安全、商务级做工三大差异化优势的瑞风R3无疑是瑞风MPV系列带给行业和市场的又一个最优答案。

[责任编辑:刘焱、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

引领汽车时尚生活,齐鲁春季车展12日开幕

第三十七届齐鲁车展将于4月12日至15日在济南高新国际会展中心和济南舜耕国际会展中心同时开幕,本届车展主题为“引领汽车新生活”。届时,...[详细]
齐鲁网 2018-04-08

第二届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典成功举行

2017年汽车行业风起云涌,汽车产业也处在科技变革的前夜;新能源汽车,自动驾驶新技术与“共享汽车”等新概念的不断诞生,让汽车市场泛发活...[详细]
齐鲁网 2018-04-02

福利到!“科甜”怎能比,99%的爱车人选它

科、甜牵手漫步海滩,当体育委员爱上文艺委员,小编也不禁被这势均力敌的爱情惊到了。话说,王子牵手公主,我们送去祝福就好。接下来,请坐...[详细]
齐鲁网 2018-04-02

[山东车闻]“黄橙蓝”共享单车泉城抢市场 哈罗免收押金

随着小黄ofo和小蓝哈罗单车大量进入泉城街头,济南共享单车迎来小橙摩拜、小黄ofo和小蓝哈罗三家争夺市场的局面。[详细]
舜网-济南时报 2018-03-27

想给爱车改“济南户口” 先看好限制条件

济南拟禁止外地车早晚高峰上高架的消息一出,不少开外地号牌车的市民想把车转到济南。不过,目前并不是所有外地车都能顺利转入济南。[详细]
生活日报 2018-03-26

3月23日-25日与您相约2018章丘春季车展

每个春天,全山东都昂首期盼一年一度最佳的看车、选车、购车的首选平台——2018章丘春节车展。[详细]
齐鲁网 2018-03-16

济南急救车“无忧避让”实施近5个月,文明车主尝甜头

近日,全国人大代表、齐鲁制药有限公司总经理李燕提议在急救车上推广安装摄像头,对拒不避让的社会车辆进行抓拍,一时之间,关于避让急救车...[详细]
齐鲁晚报 2018-03-12

[山东车闻]济南87万女司机最年长的78岁事故率远低于男司机

记者8日从市车管所获悉,截至目前,济南共有机动车驾驶人2411843 人,其中男司机1540959人,占比为63.89%,女司机 870884 人,占比为36.11%...[详细]
济南时报 2018-03-12

潍坊:发动机故障 修了多次没修好?

现在老百姓的日子越来越好,口袋里的钱也是越来越多了,买个车已经不是什么难事。潍坊寿光市的赵先生买了一辆别克威朗轿车,可是,这车开了...[详细]
齐鲁网 2018-03-07

[山东车闻]电警月抓3万不礼让背后:路口车与行人越来越和谐

遇行人过马路,机动车主动停车避让,这种场景如今已成了泉城街头的常态。抓拍电警迅速增加,司机好习惯在慢慢养成,车与行人和谐礼让……济南的...[详细]
齐鲁晚报 2018-03-07

临沂:汽车失控 冲向绿化带险坠河

来看一起突发事故。在临沂市兰山区一主干道上,一辆汽车上演了惊悚的一幕,失控后直接撞向路边的绿化带,“人仰车翻”,情况危急。[详细]
齐鲁网 2018-03-01

济南:是否礼让行人 三种情况决定

济南:是否礼让行人 三种情况决定[详细]
齐鲁网 2018-02-27

青岛:汽车站旁 有人兜售“车票”?

临近年关,很多人都在为踏上回家路做着准备,在外工作的人更是早早地就要买好票,不过,最近,在青岛有市民发现,汽车站旁有人竟然在售卖假...[详细]
齐鲁网 2018-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司