全部

10万元想买一辆SUV? 这款时尚高性价的车型值得考虑

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-09 18:18:07

从2010年开始,紧凑级SUV无可厚非的占据SUV市场最大份额,无论是合资还是自主都在向其吹响集结号。我们也不难发现,随着SUV市场产品的充盈,各大企业正在以不断创新的技术提升产品品质,同时也带来更实惠的价格。

图片1.jpg

三年前,10万元购车预算,也许只能将目标锁定在A0级家轿上,而现在,10万元你可以买到一辆具有高品质、高性价比的SUV。不过在车型繁多的SUV市场,品牌实力参差不齐,所以消费者也要慧眼识珠。最近,编者搜罗到一款品质不错的高性价比紧凑型SUV——哈弗M6,现在就分析一下它究竟值不值得买。

有面子

在这个颜值即正义的年代,想要敲开消费者的心扉,时尚帅气的外形才是王道,一辆靓丽好看的车,开出去也会更有面子。

图片2.jpg

细看哈弗M6的外观,浑身散发着凌厉凶悍的气质。纯黑色六边形的蜂窝状前格栅中间镶嵌哈弗车标,搭配鹰眼前大灯辨识度很高。悬浮式的车顶设计充斥着当下最流行的时尚元素,C柱也采用悬浮式车窗设计,宽大的车尾和哈弗H6有些相似,十分耐看。

有内涵

买车不能买花架子,有面子也得有里子,车是用来开的,丰富的配置会让消费者用车更更安全。

图片3.jpg

哈弗M6在主被动安全方面都尤为用心,德国博世的ESP系统、智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,都在守护你的驾驶安全。在被动安全上,高强度笼式车身结构、前排双安全气囊和侧气囊,以及头部侧气帘的精准应用,都让哈弗M6成为你专属的安全座驾。

有激情

消费者购车之时,动力也是相当注重的一部分,如果动力发肉,开车的人也会跟着着急,如果动力强劲,换挡畅快,那么驾驶也更富有激情。

图片4.jpg

新款哈弗M6在动力上进行了大动作,为配备的GW4G15B多点电喷1.5T涡轮增压发动机换了一个新拍档。新款哈弗M6采用了自主研发的7速湿式双离合器变速箱,它能够承受450Nm的最大扭矩,换挡更平顺,变速箱逻辑更好。在这对黄金搭档的配合之下,哈弗M6能够带来最大的输出功率为150马力/5600rpm,峰值扭矩为210牛·米/2200-4500rpm,当轻踏油门时,便可满足起步需求,而随着车辆开始进入加速过程时,它的动力系统更能带来畅快的驾驶体验。

有品质

一辆车的零部件是组成其高品质的重要保障,来自世界知名厂商的配件与山寨小厂的配件孰好孰坏一用即知,所以在选车时,一定要看车辆的零部件供应商。

图片5.jpg

哈弗作为自主品牌SUV的领导者,一直都将“专注、专业、专家”作为品牌理念,所以在供应商的选择上也一直将全球数一数二的零部件供应商作为首选。哈弗M6所有的零部件都来自全球顶级供应商,德国博世、奥托立夫汽车、联合汽车等知名企业都是哈弗M6的品质保障者,有他们为哈弗M6站台,消费者无需为其品质担忧。

近日,在英国品牌评估机构Brand Finance发布的“2018全球最有价值的100个汽车品牌”排行榜中,哈弗品牌价值从29位上升至16位,超过了法拉利、阿斯顿马丁等豪车品牌,同时也成为了最具价值中国汽车品牌第一名。哈弗M6拥有如此傲视同级的高品质,但售价却在十万元左右,如果赶上厂家的政策也许还能更优惠,如此超值的哈弗M6难倒不值得购买吗?

[责任编辑:孙东昊、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

与PSA竞争 雷诺共享汽车9月登陆巴黎

据英国路透社7月5日报道,雷诺宣布9月份将在巴黎及周边地区推出网约车和共享汽车计划。[详细]
齐鲁网 2018-07-09

“换电”能否解决新能源车痛点?

如果条件许可,很多消费者都想开辆环保新潮的纯电动汽车,但是里程焦虑、用电焦虑,让很多人放弃这个购买梦想。充电时间长、等待时间久,如...[详细]
广州日报 2018-07-09

奥迪公布e-tron电动SUV内饰图 “后视镜”设计独特

据美国汽车媒体7月4日消息,日前奥迪发布e-tron纯电动SUV内饰官图。这也是奥迪首次展示车载侧视屏幕配合外部摄像头,以取代传统外后视镜的...[详细]
环球网 2018-07-09

鼎瓯·北纬37°杯 第58届国际小姐济南赛区40进30复赛

这一场空前的视觉盛宴,为济南这座“四面荷花三面柳,半城山色半城湖”的古色古香风韵依然的城市又添了一抹轻时尚的色彩,厚重的文化底蕴与...[详细]
齐鲁网 2018-07-08

英国加速推动电动车充电设施建设

随着英国下决心逐步淘汰传统燃油车,其电动车发展处于加速状态。在持续加大电池等技术研发的同时,英国在充电基础设施部署上也在走一条具有...[详细]
新华网 2018-07-06

比亚迪“开放”战略全面开花! 这一次是长安汽车

当天下午,比亚迪与长安汽车在深圳签署战略合作协议,且将联合设立以新能源动力电池生产、销售为主营业务的合资公司。双方还将联合各自在传...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

国铁吉讯 致力全球融合出行的互联网科技公司

7月5日上午,由中国铁路投资有限公司、浙江吉利控股集团与腾讯公司共同组建的国铁吉讯科技有限公司(下称国铁吉讯)正式揭牌成立,这标志着...[详细]
齐鲁网 2018-07-05

祁玉民获得“改革开放40年·致敬汽车人物”荣誉

6月30日,汽车界一线领军人物齐聚央视财经频道策划的“改革开放40年•致敬中国汽车人物”盛典,向在汽车行业中做出巨大贡献的人物们致敬,...[详细]
新华网 2018-07-05

汽车投资新规征求意见:严格控制新增燃油车产能

昨日,国家发改委官网发布消息称,为适应汽车产业改革开放新形势,完善汽车产业投资管理,推动汽车产业高质量发展,依据《行政许可法》、《...[详细]
中国经济网 2018-07-05

北京公车削减近四成,多措并举保障下基层

北京市、区两级党政机关、事业单位和国有企业的公车改革主体工作截至去年底已全部结束,各类公务用车保有总量削减近四成,市区两级年节约财...[详细]
人民网 2018-07-04

车工坊解决修车“最后一公里”

日前,上汽通用汽车旗下连锁汽车服务品牌——“车工坊”正式对外发布。而在北京,车工坊目前已经拥有3家门店,北京青年报记者在位于云岗的...[详细]
北京青年报 2018-07-04

不止牛到卢浮宫 小牛电动发力的是全球市场

不久前,小牛电动在巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅发布了2018年两款新品:M+和N-GT。作为国产品牌高端电动车的代表,小牛电动的新品发布占据国内各大...[详细]
齐鲁网 2018-07-04

现代起亚6月全球销量持续增长 海外市场强劲

据韩国联合通讯社7月2日报道,现代汽车公司6月份全球销量超40万,同比增长15.4%;起亚汽车公司6月份全球销量约为25万,同比增长5.9%,二者在...[详细]
环球网 2018-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司