全部

【青岛车展】新车抢先看--比亚迪秦Pro预售10W-12W、DM版补后预售16W-18W

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-13 09:16:09

秦Pro定位于“自进化智能美学中级车”,推出燃油、DM插电式混合动力和EV纯电三种动力单元,燃油版自动挡预售价10万-12万元、DM版补贴后预售价16万-18万元、EV版补贴后预售价17万-19万元,在同级别细分市场中,预售价可谓诚意十足。同时,凡在9月20日前抢先预订秦Pro,即可以享受“礼遇Pro,抢先定”双重专属好礼。其中智联装备礼包含同级唯一智能手环钥匙,另外还可以享受DiLink智联升级礼,免费升级价值5000元12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad或最高8年云服务。

DSC05429

比亚迪秦Pro实现了全擎动力覆盖,包括了1.5T燃油、插电式混合动力和纯电动三大版本,适应不同用户需求。其中,基于全新“e平台”打造的秦Pro EV版本,成功将电机、电控、变速器三合一集成,驱动电机最高转速达到15000 rpm,总成重量下降28%,最高效率提升到93%,配合能量密度达到160.9wh/kg的大容量电池以及先进的控制策略和能量回收技术,该车的等速续航达到500km,推动纯电轿车产品进入500km+时代,实用性赶超传统燃油车水平。同时,电池包低重心安放方式还让秦Pro EV具备完美的前后轴50:50配重,有益于提升整车的动态表现,获得纯电车型最佳操控体验。

 

DSC05432

左右横贯的尾灯成为秦Pro最具辨识度的地方,LED灯带看起来更具神秘感,这也是车尾最具气质的一点;相比之下,下扰流的设计都是很低调,具备很强的传统之美,相比一些车型浮夸的运动设计,秦Pro展现出更多的优雅姿态。

DSC05435

新车推出的插电式混动版将有两种续航不同的版本,纯电动模式下,一个版本续航可达 100 公里,另一个续航达 80 公里。整个混动系统综合输出功率为 217千瓦,综合输出扭矩为 417牛米。0-100公里/小时 的加速时间为 5.9 秒,最高车速为 200公里/小时。工信部申报综合油耗仅为 1升/100公里。纯电动车型搭载了一台最大功率为 120 千瓦 电动机,最高车速可达 150 公里/小时。

DSC05434

全新的家族设计语言以及傲人的同级超高配置,无一不让人倍感折服,而且官方给出的预售价格应该在10万-12万元,在这个价位区间很难找到能够与它面对面竞争的对手,再配合出色的行驶品质完全一副为走量而来的样子,慢慢诚意值得期待。

[责任编辑:徐凯华、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

近日,有国外媒体报道称,迈凯伦向美国专利商标局提交了“Sabre”商标的申请,并猜测该车名可能是未来迈凯伦P1)继任者的车型名称。[详细]
汽车之家 2020-06-23

全新福克斯旅行版白车身于日前正式下线

全新国产福克斯旅行版车型的焊装白车身已于日前在长安福特重庆二工厂正式下线。此前,国家工信部已经公示了全新福克斯旅行版的申报信息,新...[详细]
汽车之家 2020-06-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司