全部

梦享泉城, Honda DreamWing济南店正式开业

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-14 16:28:09

2018年9月14日,Honda DreamWing的全国第六家特约店-济南店正式开业,并在当天举办了以“梦享·泉城”为主题的开业仪式。本田技研工业株式会社中国本部长水野泰秀、Honda DreamWing济南店董事长赵序宏、本田技研工业(中国)投资有限公司副总经理田中薫、本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃、本田摩托车研究开发有限公司总经理伊藤博幸,以及来自日本的特邀嘉宾亲临现场,与众多车主和媒体朋友们一起见证了Honda DreamWing特约店正式落户泉城。

图片1

图片2

水野泰秀本部长表示:随着中国经济的发展,摩托车市场正在发生着巨大的变化。我们认为在今后Honda的摩托车业务中,“电动化”和“大排量·休闲娱乐化”是关键所在,尤其是在大排量·休闲娱乐化领域,为了向顾客传递最大价值,Honda自2014年开始正式设立DreamWing特约店。上周,昆明迎来了第五家特约店的成立。今天,在经济高速发展的济南,Honda DreamWing第六家特约店-济南店隆重开业。

在拥有优美自然风光以及丰富水资源的济南,我们希望能够带给用户更多的“骑行乐趣”和“拥有乐趣”。今后,Honda DreamWing将继续丰富产品线的同时,还将通过Honda Golden Club的活动,与每一个用户进行深入地交流,从“产品创新”和“体验创新”两方面丰富用户的生活,传递骑行乐趣。

图片3

本田技研工业株式会社中国本部长 水野泰秀

作为济南店的董事长,赵序宏也发表了新店致辞:“与Honda品牌就像是多年的老友,从与Honda结缘到Honda DreamWing国内首家特约店成立,这位奋斗在摩托车行业有着30余载经验的老兵一直责无旁贷的参与到其中”。

对于济南店未来的愿景他表示:有着一城山色半城湖美誉之称的济南不仅是国内著名的旅游胜地,还是摩托车爱好者们用轮胎丈量锦绣中华的交汇点。今天Honda DreamWing第六家特约店落户这座湖光山色的美丽泉城。未来我们会继续秉持“三个喜悦”的理念为Honda DreamWing的用户们提供高品质的产品与服务。

图片4

Honda DreamWing济南店董事长 赵序宏

图片5

水野泰秀本部长向赵序宏董事长正式颁发了授权牌,标志着HondaDreamWing济南店的正式落成,也昭示着Honda进口大排量摩托车正式进入齐鲁大地,进一步扩大了销售网络,为更多的用户提供丰富、优质的产品,传递驾驶的乐趣。

图片6

此外,在济南店的开业仪式上,水野泰秀本部长还为大家公布了备受消费者们期待的2019款CRF1000L Africa Twin Adventure Sports DCT版的建议零售价:21.6万元。

图片7

这辆秉承着Honda“让全世界的顾客满意”的宗旨根据市场用户的需求做出改款推出全新的CRF1000L Africa Twin Adventure Sports车型,在针对长途穿越能力方面有了更大的提升。本款车型特别采用了电子油门系统等先进技术,配备了大容量油箱和加高风挡等配置,进一步提高了驾驶的舒适性和便捷性。

图片8

济南店目前是覆盖山东省、山西省、河南省唯一一家店铺,北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛与华中地区。

店铺地址位于西部城区二环西路与经六路交叉口北侧,总面积约900平方米。店内设有:车型展示区、骑行装备区、客户活动区、休息洽谈区、售后服务区。

图片9

车型展示区

图片10

骑行装备区

图片11

客户活动区

图片12

图片13

休息洽谈

图片15

售后服务区

Honda DreamWing济南店是Honda第六家进口大排量摩托车品牌特约店,秉承“Sale”、“Service”、“Spare Part”、“Safety”、“Second Hand”、“Society”的6S经营理念,为用户提供高品质的产品和服务。

图片16

此外,Honda还特意为大家精心准备了节目表演,比如具有济南特色的击缶表演,寓意着特约店开业后红红火火,宾客盈门;流行与摇滚相结合的乐队表演,调动了现场火热氛围,让人流连驻足。

今后,Honda作为世界上最大的摩托车制造商,将一如既往地在中国市场推进进口大排量摩托车事业的发展,为广大中国消费者提供卓越的产品和服务,不断传递Honda独有的移动乐趣和喜悦。 

[责任编辑:徐凯华、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【青岛车展】新车抢先看--比亚迪秦Pro预售10W-12W、DM版补后预售16W-18W

燃油、DM插电式混合动力和EV纯电三种动力单元,燃油版自动挡预售价10万-12万元、DM版补贴后预售价16万-18万元、EV版补贴后预售价17万-19万...[详细]
齐鲁网 2018-09-13

8月SUV:自主全面加速下滑 日系抢眼三车入榜

8月,国内SUV市场跌幅持续扩大,当月SUV共销售716527辆,同比下降8.5%,下降幅度超过车市整体跌幅,而主要原因则是来自于自主SUV高达14.0%...[详细]
中国经济网 2018-09-13

2018F1新加坡站利来国际开起F1绿宝石之旅

新加坡滨海湾街道赛道,作为赛历中的一条高温、多弯、低速的赛道,在赛前被认为是法拉利具有追近积分差距的绝好机会的一条赛道。周六排位赛...[详细]
中国要闻网 2018-09-13

8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆

值得一提的是,在本次泰达论坛上,财政部经济建设司副司长宋秋玲指出,按照扶优扶强的政策导向,财政部提高了技术门槛,进一步调整补贴标准...[详细]
经济日报 2018-09-12
用态度创造个性,东风悦达•起亚奕跑济南上市

用态度创造个性,东风悦达•起亚奕跑济南上市

随着奕跑济南上市发布会落下帷幕,奕跑征战细分市场的号角也已然响起,凭借东风悦达•起亚多年来对SUV领域的前瞻性思考和经验的不断累积,...[详细]
齐鲁网 2018-09-12

汽车也有江湖 硬派SUV哈弗H9 VS 普拉多

很多人喜欢“江湖”这个词,是因为它代表了一种洒脱,也代表了对比和竞争,这是一个富有英雄气息的词。在汽车领域里,也有江湖,比如硬派SU...[详细]
齐鲁网 2018-09-12

纵情智控燃情魅力 领克02“潮流驾临当燃不让”全国试驾会青岛站澎湃登场

领克汽车是吉利汽车集团旗下高端品牌,是吉利汽车与沃尔沃汽车的合资企业。领克的产品是基于由沃尔沃汽车主导,吉利与沃尔沃联合开发的CMA...[详细]
齐鲁网 2018-09-11

经典传承再升华,瑞风M4 DCT行政版引领商务出行新选择

在经典商务品质与口碑基础上的与时俱进、持续创新,是瑞风MPV持续引领市场的核心原因,通过卓越品质和市场影响力,完美布局中国公商务市场...[详细]
齐鲁网 2018-09-11

哈弗H9 VS 牧马人全方位对比 站在越野顶峰的对望

“每个男人都应该有一辆Jeep”,这是Jeep品牌的一句广告语。从1941年的威利斯到今天的牧马人,这个品牌已走过了几十年的风风雨雨。而牧马人...[详细]
齐鲁网 2018-09-11

北汽绅宝智行济南站预售发布会圆满成功

9月6日,齐鲁秋季车展盛大开幕,北京汽车携AI时代SUV新一代绅宝X55、全新绅宝D50以及北京(BJ)40 PLUS等多款重磅车型亮相北京汽车展台。9月7...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

倒计时2天!青岛秋季国际车展省钱攻略都在这里

还有两天时间,2018第十七届青岛秋季国际车展就要在青岛国际会展中心拉开大幕。百余品牌,万平展馆,没个一天时间您怕是逛不完。好在展期不...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

天底下没有免费的午餐?长安汽车可不这么认为

长安汽车作为自主品牌标杆,对品质的追求和客户的关爱永不停歇。2018长安汽车品质生活季CS家族即将于10月9日再次出发,从敦煌到酒泉展开一...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

宋:外形,内在和底蕴我都有,来试驾一下不?

来了!来了!终于能是加上这个最近大火的宋MAX,各位看官久等了,宋MAX的油门前段不算灵敏,没有跟其他小排量涡轮一样调节的给油就窜,感觉...[详细]
齐鲁网 2018-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司