全部

梦享泉城, Honda DreamWing济南店正式开业

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-14 16:28:09

2018年9月14日,Honda DreamWing的全国第六家特约店-济南店正式开业,并在当天举办了以“梦享·泉城”为主题的开业仪式。本田技研工业株式会社中国本部长水野泰秀、Honda DreamWing济南店董事长赵序宏、本田技研工业(中国)投资有限公司副总经理田中薫、本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃、本田摩托车研究开发有限公司总经理伊藤博幸,以及来自日本的特邀嘉宾亲临现场,与众多车主和媒体朋友们一起见证了Honda DreamWing特约店正式落户泉城。

图片1

图片2

水野泰秀本部长表示:随着中国经济的发展,摩托车市场正在发生着巨大的变化。我们认为在今后Honda的摩托车业务中,“电动化”和“大排量·休闲娱乐化”是关键所在,尤其是在大排量·休闲娱乐化领域,为了向顾客传递最大价值,Honda自2014年开始正式设立DreamWing特约店。上周,昆明迎来了第五家特约店的成立。今天,在经济高速发展的济南,Honda DreamWing第六家特约店-济南店隆重开业。

在拥有优美自然风光以及丰富水资源的济南,我们希望能够带给用户更多的“骑行乐趣”和“拥有乐趣”。今后,Honda DreamWing将继续丰富产品线的同时,还将通过Honda Golden Club的活动,与每一个用户进行深入地交流,从“产品创新”和“体验创新”两方面丰富用户的生活,传递骑行乐趣。

图片3

本田技研工业株式会社中国本部长 水野泰秀

作为济南店的董事长,赵序宏也发表了新店致辞:“与Honda品牌就像是多年的老友,从与Honda结缘到Honda DreamWing国内首家特约店成立,这位奋斗在摩托车行业有着30余载经验的老兵一直责无旁贷的参与到其中”。

对于济南店未来的愿景他表示:有着一城山色半城湖美誉之称的济南不仅是国内著名的旅游胜地,还是摩托车爱好者们用轮胎丈量锦绣中华的交汇点。今天Honda DreamWing第六家特约店落户这座湖光山色的美丽泉城。未来我们会继续秉持“三个喜悦”的理念为Honda DreamWing的用户们提供高品质的产品与服务。

图片4

Honda DreamWing济南店董事长 赵序宏

图片5

水野泰秀本部长向赵序宏董事长正式颁发了授权牌,标志着HondaDreamWing济南店的正式落成,也昭示着Honda进口大排量摩托车正式进入齐鲁大地,进一步扩大了销售网络,为更多的用户提供丰富、优质的产品,传递驾驶的乐趣。

图片6

此外,在济南店的开业仪式上,水野泰秀本部长还为大家公布了备受消费者们期待的2019款CRF1000L Africa Twin Adventure Sports DCT版的建议零售价:21.6万元。

图片7

这辆秉承着Honda“让全世界的顾客满意”的宗旨根据市场用户的需求做出改款推出全新的CRF1000L Africa Twin Adventure Sports车型,在针对长途穿越能力方面有了更大的提升。本款车型特别采用了电子油门系统等先进技术,配备了大容量油箱和加高风挡等配置,进一步提高了驾驶的舒适性和便捷性。

图片8

济南店目前是覆盖山东省、山西省、河南省唯一一家店铺,北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛与华中地区。

店铺地址位于西部城区二环西路与经六路交叉口北侧,总面积约900平方米。店内设有:车型展示区、骑行装备区、客户活动区、休息洽谈区、售后服务区。

图片9

车型展示区

图片10

骑行装备区

图片11

客户活动区

图片12

图片13

休息洽谈

图片15

售后服务区

Honda DreamWing济南店是Honda第六家进口大排量摩托车品牌特约店,秉承“Sale”、“Service”、“Spare Part”、“Safety”、“Second Hand”、“Society”的6S经营理念,为用户提供高品质的产品和服务。

图片16

此外,Honda还特意为大家精心准备了节目表演,比如具有济南特色的击缶表演,寓意着特约店开业后红红火火,宾客盈门;流行与摇滚相结合的乐队表演,调动了现场火热氛围,让人流连驻足。

今后,Honda作为世界上最大的摩托车制造商,将一如既往地在中国市场推进进口大排量摩托车事业的发展,为广大中国消费者提供卓越的产品和服务,不断传递Honda独有的移动乐趣和喜悦。 

[责任编辑:徐凯华、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

近日,有国外媒体报道称,迈凯伦向美国专利商标局提交了“Sabre”商标的申请,并猜测该车名可能是未来迈凯伦P1)继任者的车型名称。[详细]
汽车之家 2020-06-23

全新福克斯旅行版白车身于日前正式下线

全新国产福克斯旅行版车型的焊装白车身已于日前在长安福特重庆二工厂正式下线。此前,国家工信部已经公示了全新福克斯旅行版的申报信息,新...[详细]
汽车之家 2020-06-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司