全部

江淮汽车“敬客杯”山东区域羽毛球联谊赛

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-14 18:02:09

2018年9月10日,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的队员鼓掌喝彩,忙着计分的裁判们兢兢业业,江淮汽车“敬客杯”羽毛球联谊赛正进行得如火如荼。

活动即将开始,我们的队友们在等待活动开始,你们是最棒的!

裁判宣布比赛规则。

开场前,球员们正在进行热身,紧张刺激的比赛即将开始。

先来看看我们本次的活动奖品。

再来看看我们活动现场的布置。

论活动,我们是专业的!

比赛开始,现在进行的是男双,球员们在场上挥洒汗水,留下一道道飒爽英姿。

接下来进行我们的男女混双。

一记记抽杀,球员的拍子抽到羽毛球上,球像一道白色的闪电,劈向对方场地,啪!啪!看的真是又刺激又过瘾!

活动结束,颁奖仪式,大奖抱回家~

活动圆满结束,全员合影。

晚上,我们又组织了晚宴,大家一起就餐,结束白天激烈的比赛,晚上好好犒劳一下大家。

经过一天的交流了解,大家纷纷表示,羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更加深了我们经销商和客户之间的感情。

爆胎不失控 瑞风S7

江淮汽车“敬客杯”——山东区域羽毛球联谊赛成功举办

感谢大家对江淮汽车的支持

济南金天易全体工作人员会一如既往为你提供最优质的服务

欢迎更多朋友

加入江淮大家庭

买江淮汽车    就到济南金天易江淮汽车4S店

地址:匡山汽车大世界东区21号

电话:5888-0777

[责任编辑:徐凯华、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

P1的继任者?迈凯伦注册“Sabre”商标

近日,有国外媒体报道称,迈凯伦向美国专利商标局提交了“Sabre”商标的申请,并猜测该车名可能是未来迈凯伦P1)继任者的车型名称。[详细]
汽车之家 2020-06-23

全新福克斯旅行版白车身于日前正式下线

全新国产福克斯旅行版车型的焊装白车身已于日前在长安福特重庆二工厂正式下线。此前,国家工信部已经公示了全新福克斯旅行版的申报信息,新...[详细]
汽车之家 2020-06-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司