全部

约惠金秋 王朝礼悦惠—比亚迪汽车幸福购车季 燃情闭幕

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-27 13:03:09

图片1

9月22-9月23日,约惠金秋 王朝礼悦惠——比亚迪汽车幸福购车季燃情三城,在介休、阳泉、孝义三地盛世开启。联袂上演史上最强促销,另有多重大礼现场豪情派送!此次团购盛会是由比亚迪汽车特别于中秋佳节来临之际为客户打造的一场饕餮盛宴。百余名比亚迪新老客户约惠金秋,共同开启购车盛宴。

【介休站】

9月22日,介休站活动强势出击。活动当天购车不仅有价格上的优惠,而且还为到场嘉宾提供了众多精美的礼品,凡是订车客户均可参与抽取惊喜大奖。

图片2

团购会现场,场面异常火爆

图片3

到场幸运礼花落幸运客户

图片4

凡订车,皆有奖。小米电动滑板车、先锋电暖器、小米电子秤等奖品均有机会抱回家,百分百中奖,如此诱人的奖品引得现场客户纷纷下订,活动场面异常火爆,订单数量持续飙升。

图片5

还有订车幸运礼强势助攻,平板电脑、智能电视等奖品相继产生,众多礼遇的加持让前来购车的客户直呼过瘾,介休站最终斩获125台订单。

【阳泉站】

 

9月23日,阳泉站活动如期举行,开启金秋钜惠之旅。比亚迪汽车用卓越品质、优质服务以及最为超值的价格让到场嘉宾享受到一站式舒心购车体验!

图片6

微信集赞活动抢先开始,还有集赞好礼相赠。

图片7

到场幸运礼的抽取充分调动了现场嘉宾的积极性,七重大礼的公布更是让现场嘉宾兴奋不已,车型优惠政策公布再掀团购会热潮。

图片8

趣味互动游戏,营造愉悦的购车氛围,充分调动了车友的积极性与热情。订车客户还可以参与循环抽奖,豪礼疯狂派送,车友满载而归。

图片9

现场订单不断、捷报频传。随着终极大奖的诞生,比亚迪汽车幸福购车季阳泉站活动圆满结束。比亚迪汽车凭借强大的品质口碑和自身超越同级的价值魅力,收获车主无限好评,最终阳泉站斩获106台订单。

【孝义站】

9月23日,孝义站活动同步展开。活动现场盛况空前,精彩绝伦的节目表演、轮番轰炸的现场抽奖、震撼人心的优惠价格让整个活动现场热闹非凡,人气爆棚!

图片10

车型优惠政策及七重大礼一经公布,众多客户踊跃抢购。

图片11

精彩的互动环节轮番上阵,调动了在场所有嘉宾的情绪

图片12

集玩乐于一身的团购活动,让在场嘉宾都乐在其中。订车循环抽奖,更是惊喜不断。

图片13

终极大奖诞生,此次团购会在满满的欢笑和收获中,正式圆满落幕,孝义站最终斩获92台订单。

这场比亚迪汽车幸福购车季以品质为根基,以智能引领出行,带着诚意而来,自然赢得了广大消费者高涨的购车热情,比亚迪汽车的优秀产品与优质口碑在此次团购会中得到了充分的体现,同时也为比亚迪汽车树立了良好的用户体验口碑。感谢大家一直以来对比亚迪汽车的支持,未来,比亚迪汽车也将继续努力,带给大家更好的购车体验。

约惠金秋,比亚迪与您共享钜惠。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

宝马X7内饰谍照曝光 有望11月首发亮相

美国媒体近日曝光一组最新2019款宝马X7的轻伪谍照,显示出内饰设计细节。该车将于11月份的洛杉矶车展正式亮相。[详细]
环球网 2018-09-26

应对更严格排放规定 保时捷将停售柴油车型

据外媒报道,当被问及抑制二氧化碳排放的更严格排放规定时,大众集团旗下保时捷品牌首席执行官Oliver Blume表示,将停止供应柴油版汽车,称...[详细]
盖世汽车 2018-09-26

阖家团圆 哈弗H4陪你一起回家过中秋

一年一度的中秋佳节即将来临,你是否打算购买一台新车,与家人共度中秋,或者来一次短途的自驾旅行呢?繁忙在拥挤的都市中,你需要一台尺寸...[详细]
齐鲁网 2018-09-25

保时捷将停止生产柴油车车型

据德国日报《图片报》(Bild am Sonntag)援引保时捷首席执行官Oliver Blume报道称,由于碳排放规定变得更为严格,大众集团旗下保时捷品牌...[详细]
新浪汽车 2018-09-25

古典与现代的碰撞 标致E-Legend概念轿跑官图发布

据外媒报道,标致近日发布最新概念车E-Legend官图,该车将于10月2日在巴黎车展上亮相。[详细]
环球网 2018-09-25
为智能出行而生 2018款吉利博越智能互联品鉴会in德州盛世驾临

为智能出行而生 2018款吉利博越智能互联品鉴会in德州盛世驾临

为智能出行而生,开启智能新时代。9月22日,2018款吉利博越智能互联品鉴会于德州太阳能小镇燃情启幕。众多新老吉利车友一起见证了这一盛况...[详细]
齐鲁网 2018-09-25

硬派SUV哈弗H9 非凡越野基因

哈弗H9在强大越野性能的基因下也兼顾了日常驾驶,有着良好的操控性和乘坐舒适性,既能带给驾驶者极致的越野体验,又能享受到豪华级的驾乘感...[详细]
齐鲁网 2018-09-21

法拉利发布史上最强大公路车 2.9秒破百

据外媒9月19日报道,9月18日法拉利在意大利首次推出了两款全新的公路汽车Monza SP1和Monza SP2,称二者配备了这家意大利汽车制造商有史以来...[详细]
环球网 2018-09-21

管好充电桩 城市管理需先“充电”

近日,有媒体走访发现,在北京几处公共场所的停车场内,电动汽车充电车位经常被燃油汽车占用,电动车主想要随处享受便捷的充电服务并非易事...[详细]
人民日报海外版 2018-09-21

规模越大亏损越大?充电桩企业应该如何逃离怪圈

 随着新能源汽车行业的发展,我国电动汽车销量已经连续三年位居世界首位。作为电动汽车最重要的配套,充电桩被认为是新能源汽车背后最大的...[详细]
工人日报 2018-09-21

一道难解的选择题:车值30万换电池却要14万

更换一块电池,比新车价格还贵,换还是不换?近日,央广网天天315节目报道了消费者买电动车遇到的尴尬情况。买了一辆奇瑞EQ电动汽车,补贴...[详细]
上游新闻-重庆晨报 2018-09-21

销量几近腰斩 海马汽车路在何方

业内人士表示,近年来海马汽车一直在走下坡路,而且看不到它业绩改善的迹象。随着国内汽车市场增速开始放缓,自主品牌间竞争愈加激烈,如果...[详细]
北京商报 2018-09-19

都野车站-第二届越野嘉年华圆满结束

2018都野车站-第二届越野嘉年华在河北省承德市丰宁满族自治县大滩镇举办。本届赛事由北京都野车站主办,乐途国际(KC灯具中国总代理、悍狗...[详细]
中国青年网 2018-09-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司