全部

长城汽车九月销量激增 “神车”哈弗H6累计64个月获销量冠军

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-12 13:57:10

10月10日,长城汽车九月销量数据新鲜出炉。数据显示,在市场持续低迷、SUV竞争加剧的背景下,长城汽车于2018年9月共销86723辆整车,环比大幅增长35%。其中出口达到4419辆,环比增长16%。截至9月,2018年长城汽车累计销售67.67万辆整车产品。

    哈弗H6大幅反弹 率众车型齐发力

从长城汽车发布的9月产销快报来看,哈弗品牌依旧做出了最大的贡献,累计销售61610辆车型,环比增长44%。而被超过230万用户拥趸的“国民神车”哈弗H6,则以35499辆的成绩和33%的环比增长率傲视群雄,实现累计64个月SUV销量排名第一,继续担当中国SUV的领军角色。

与此同时,哈弗旗下的H2、H9、M6等多款主力车型,也因性价比的提升,在“金九”担当了销量增长的助力,环比增速均超过30%。其中哈弗H7和哈弗H9两款高端产品分别环比增长39%和48%,超值家用SUV——哈弗M6环比增长58%,小型SUV市场中炙手可热的车型——哈弗H2环比增长101%。

    全新哈弗H6——更强动力更省油 10万级国民神车

《真心英雄》里有这样一句歌词:没有人能随随便便成功。的确,每一位登上福布斯富豪榜的名人、每一家在行业中举足轻重的企业,都不是单凭运气就拥有了当今的地位。哈弗也是如此,其旗下战略级车型——全新哈弗H6依靠过硬的产品实力和极具竞争力的性价比,俘获了诸多用户的心,是哈弗的销量担当。那么它,到底有哪些过人之处呢?

首先,它有着更强的动力和喜人的油耗水平。全新哈弗H6搭载了获得“十佳发动机”称号的1.5GDIT涡轮增压发动机,具有行业领先的CVVL连续可变其门升程技术、高效燃烧系统等。在众多先进技术的加持下,该发动机最大功率为124kW,峰值扭矩为285Nm。

传动系统方面,与发动机匹配的是荣膺“世界十佳变速器”的国内首款自主知识产权七挡湿式双离合变速器。采用系统级能耗降低方案的它,性能可靠,换挡速度更快,传动更平稳,同时表现出卓越的NVH性能。

在如此的动力总成下,全新哈弗H6百公里加速时间仅为9.7秒,综合油耗锁定在6.8L/100km。除1.5GDIT动力之外,全新哈弗H6还搭载了代号为4C20的2.0T涡轮增压直喷发动机。该发动机最大功率为145kW,峰值扭矩为345Nm。传动系统方面,与发动机匹配的同样是湿式7DCT变速器。

除了出色的动力及燃油经济性,全新哈弗H6还有着出众的颜值。目前,该车依然拥有红蓝标两个版本,红标稳重、大气,蓝标运动、时尚。同一产品两种风格的设计也在豪华品牌中应用,例如奔驰品牌的某些轿车产品,能满足不同年龄层消费者的审美。

在配置方面,该车同样堪称丰富。为了让用户能拥有舒适、安全的极致出行体验,全新哈弗H6配备了颇为丰富的功能。舒适性方面,该车拥有高度符合人机工程学要求的座椅、PM2.5粉尘过滤系统、座椅加热功能,以及哈弗专属“春樱”香氛。安全性方面,全新哈弗H6配备了一系列主、被动安全技术,特别是具备同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等。

当下,全新哈弗H6有着令竞品瞠目的性价比。在九、十月,哈弗品牌针对全新哈弗H6推出了重磅优惠活动,即全系产品优惠1.5万元。在这样的政策下,全新哈弗H6的售价区间下探至12.00万元-12.70万元。再结合产品来看,全新哈弗H6成为了十万级SUV中当之无愧的超值之选。

作为哈弗品牌下的战略级车型,全新哈弗H6未来必将助力整个哈弗H6家族继续在市场中叱咤风云,不断创造累计月销冠军数量的新纪录。当然,我们也完全有理由相信,随着销量的强势反弹,长城汽车必将在第四季度延续强势增长的势头,最终完成全年销售目标。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元

特斯拉(TSLA)股价连续五个交易日下跌近20%后,美国时间10月9日,股价反弹,最终以262.8美元/股收盘,涨幅为4.89%。[详细]
中国经济网 2018-10-11

宝马发起价格闪电战 以应对更严格的尾气排放制度

宝马公司日前在爱尔兰发起价格闪电战,已经将旗下BMW品牌和BMW i系列电动汽车的新车价格平均下调3296欧元,降价幅度达到5.1%。此外,该公司...[详细]
新浪汽车 2018-10-11

高档车市场热度不减 二线阵营分化明显

相比以往在价格上纠结,奔驰4S店的销售导购更多采取“服务增值”的“话术”打动消费者;几拨到店(雷克萨斯)问询的消费者,都不约而同地对...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-10-11

越野C位秀场 你身边的越野境地在这里!

当多数人还在期望一次次打卡红遍网络的探险地时,哈弗H9的车主们已经在开拓未知世界的路上遍访偏山远水,不断揭开祖国的神秘角落,让蛮荒的...[详细]
易车网 2018-10-10
e路潮前 全系领跑 比亚迪汽车千里跨城致敬能源之旅山东站盛世领航

e路潮前 全系领跑 比亚迪汽车千里跨城致敬能源之旅山东站盛世领航

e路潮前 全系领跑 比亚迪汽车千里跨城致敬能源之旅于山东、山西、河北三省同步开展,比亚迪元EV360携全系新能源车型从从潍坊到胜利油田、从...[详细]
齐鲁网 2018-10-08

安全问题频发 特来电建议“充电网+大数据”赋能行业安全

伴随着电动化趋势的不断蔓延和双积分政策压力的推动,中国新能源汽车市场8月迎来新的发展高潮。然而,频频被曝光的事故,将新能源汽车安全...[详细]
新华网 2018-10-08

敢闯“无人区” 一汽解放发动机事业部创新谋未来

9月27日,汽车评价研究院组织的中国汽车企业创新“安亭指数”专家团,走进一汽解放发动机事业部(以下简称“发动机事业部”),挖掘其75年...[详细]
新华网 2018-10-08

待管理层决定等 雷克萨斯计划在华独资国产

在政策的刺激下,丰田汽车对于雷克萨斯国产问题发生重大转变。如果雷克萨斯实现在华国产,丰田汽车倾向于拥有全部或者大部分的所有权。[详细]
中国经济网 2018-10-08

发动机、巡航系统存隐患 广菲克召回超14.3万辆汽车

昨日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司发布召回公告,决定自2018年9月30日起,召回共计143874辆2.4L自由光、指南者汽车。[详细]
经济日报-中国经济网 2018-10-08

有共鸣,更有诚意!哈弗F5为年轻而生

不论是产品本身的实力,还是伴随产品而来的满满诚意,“潮派智联SUV”哈弗F5都展现出了与90后年轻群体的广泛共鸣和深度契合。在汽车市场,...[详细]
齐鲁网 2018-09-29

面对国六“如临大敌”?别慌!福田戴姆勒给你一颗“定心丸”

一纸明文规定让商用车圈烽烟再起,让众多卡友忧心忡忡,它便是即将实施的世界最严排放法规---“国六”。[详细]
齐鲁网 2018-09-28

铁血硬汉不服软 哈弗H9“越野民星”计划会有人买账吗?

在越野这个圈子里,有着数不清的牛人,和他们接触时,会让你的心胸无限开阔;在越野这个圈子里,也有着数不清的正在成长的牛人,和他们一起...[详细]
齐鲁网 2018-09-27

大众欲发起企业联盟 为自动驾驶,还是别有用心?

今年3月的Uber自动驾驶伤亡事故不仅将Uber置于舆论的风口浪尖,也给自动驾驶产业发展蒙上了一层不信任的阴影,同时让全球数一数二的汽车巨...[详细]
中国汽车报 2018-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司