全部

高能逸动 鲁韵有约--长安汽车第二代逸动高能版返厂行动

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-25 17:12:10

你知道汽车是怎么生产出来的吗?你见过机器人组装汽车吗?2018年10月23日-24日,长安汽车第二代逸动高能版带领众山东媒体大咖一起来到了长安汽车品牌体验基地,观赏这座神秘的汽车梦工场~

返厂新闻稿2122

这座全网火速走红,以3D魔幻闻名的城市——重庆,是每个人不能不去打卡的高能网红地!

此次返厂行动分为两天行程,带领媒体老师们走进长安汽车生产工厂,了解汽车文化,探秘生产过程,让一行人对长安汽车以及整个汽车行业都有了更深刻的了解。

DAY 1

返厂新闻稿2245 

精美礼品,静待媒体老师到来

返厂新闻稿2261

媒体老师到达重庆机场

返厂新闻稿2274

媒体老师签到

返厂新闻稿2283

出发,和第二代逸动高能版一起打卡网红地

你可能坐过很多次轻铁,但来重庆一定要体验下“停靠在8楼的李子坝站轻铁”。

返厂新闻稿2342

返厂新闻稿2345

返厂新闻稿2348

返厂新闻稿2351

返厂新闻稿2354

解放碑是重庆的标志性地标,各种商场和美食街相邻交错。

返厂新闻稿2383

返厂新闻稿2386

返厂新闻稿2389

返厂新闻稿2392

返厂新闻稿2395

返厂新闻稿2398

作为重庆网红地标的洪崖洞,渐渐有了“来重庆不拍张洪崖洞就有点白来”的意思。

返厂新闻稿2439

返厂新闻稿2442

返厂新闻稿2445

返厂新闻稿2448

返厂新闻稿2451

返厂新闻稿2454

重庆人民有一句话叫:没什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,那就两顿!那我说:如果你想要买10万内的首款家用轿车,没有第二代逸动高能版实现不了的!

DAY 2

10月24日上午,媒体老师和第二代逸动高能版一起来到长安汽车渝北工厂!作为重庆的工业名片,长安汽车拥有154年历史底蕴,33年造车积累,全球12个生产基地、32个整车及发动机工厂,年产销汽车295万辆,员工9万人,是中国汽车四大集团阵营企业、中国品牌领先汽车企业,创立了中国品牌乘用车年产销率先过百万辆的新纪录。

返厂新闻稿2695

返厂新闻稿2698

全程向导陪同讲解

返厂新闻稿2709

大家有序跟进

返厂新闻稿2718

返厂新闻稿2719

返厂新闻稿2720

返厂新闻稿2721

返厂新闻稿2722

从钢板到汽车的蜕变

返厂新闻稿2734

返厂新闻稿2735

返厂新闻稿2736

返厂新闻稿2737

返厂新闻稿2738

汽车的每一部分都是要经过多方面检验

返厂新闻稿2758

整车下线待移

返厂新闻稿2767

返厂新闻稿2768

高能逸动 鲁韵有约——长安汽车第二代逸动返厂参观行动到此就结束了,长安汽车拥有打造世界一流的研发实力,连续4届8年研发实力居中国汽车行业第一。第二代逸动高能版用实际行动证明了长安汽车以产品与服务回馈用户的诚意,也会以出色的动力与操控、前沿的科技配置,超高的颜值在未来受到更多消费者的青睐与选择。军工品质,造长安好车!相信长安汽车会越来越好!

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

E路潮前 智领未来--比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛(济南站)

E路潮前 智领未来--比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛(济南站)

E路潮前 智领未来。10月27日,比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛(济南站)正式拉开帷幕。车队成员包括比亚迪车主朋友,和山东主流媒体同仁...[详细]
齐鲁网 2018-10-29
11.98-15.48万元 北京现代高性能座驾LA FESTA菲斯塔济南区域上市暨试驾会

11.98-15.48万元 北京现代高性能座驾LA FESTA菲斯塔济南区域上市暨试驾会

(中国,济南)10月28日,定位高性能科技魅力座驾的北京现代LA FESTA菲斯塔,在泉城海洋极地世界上市,售价11.98-15.48万元。新车共有五款...[详细]
齐鲁网 2018-10-29
超越·创享新生—2018款哈弗H2创享版上市会in济南圆满结束!

超越·创享新生—2018款哈弗H2创享版上市会in济南圆满结束!

2018年10月28日2018款哈弗H2创享版上市会活动在济南世茂广场成功举办!两个小时的狂欢派对,让广大泉城的朋友们感受到哈弗H2创享版的青春魅...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

宝马突破股比限制后 福特拟增持长安福特股份?

近日,有传闻称继宝马突破股比限制增持合资公司华晨宝马的股份后,福特可能会成为第二家增持合资公司股比的跨国汽车公司。据传,福特正在同...[详细]
中国经济网 2018-10-29

济南体验营开启,睿骋CC智能安全大放光彩

想要买一辆车,什么最重要?有人说外观,有人说性能,有人说动力,但我认为,安全才是王道!如果一辆汽车在安全方面不达标的话,谈其他的优...[详细]
齐鲁网 2018-10-27

现代起亚承诺配合美交管局 严格调查车辆起火原因

据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在展开对现代起亚汽车起火事故的调查,现代和起亚的高管承诺将与联邦调查人员密切配合,调...[详细]
环球网 2018-10-26

德国销量下跌 戴姆勒集团Q3息税前利润大跌27%

当地时间10月25日,戴姆勒公布了其2018年第三季度财报。戴姆勒表示,集团经济发展如预期一般受外部因素的强烈影响。从七月到九月份,戴姆勒...[详细]
盖世汽车 2018-10-26

恒大与FF对仲裁结果各执一词,谁输?谁赢?

当日,香港国际仲裁中心发布Faraday Future(FF)对恒大健康(0708,HK)的紧急救济申请结果,驳回贾跃亭在10月3日提交的“要求剥夺恒大作...[详细]
每日经济新闻 2018-10-26

在美召回导致“大失血” 现代Q3利润同比下跌2/3

据外媒报道,由于现代汽车在美遭遇安全气囊和与发动机相关的召回,造成4.4亿美元的一次性支出,该公司2018年第三季度利润同比下跌2/3,因此...[详细]
盖世汽车 2018-10-26

宝马9月在华销量今年首超奔驰 奥迪保持领先

 据《汽车新闻》欧洲版报道,今年9月,宝马集团核心品牌宝马汽车在中国的销量首次超过其德国竞争对手梅赛德斯-奔驰。[详细]
环球网 2018-10-26

探索未来可持续出行新方式 宝马展现行业前瞻性

10月24日,“2018 BMW未来出行青年实践营”在深圳收官,同时也为宝马中国为期三年的 “BMW未来出行青年实践营”项目画上了圆满的句号。据悉...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-10-26

豪华品牌“林肯”旧车当新车卖?

34万元买林肯SUV,竟然补过漆?今日济南的王女士买了一辆林肯牌的SUV,没想到买来了一堆麻烦![详细]
齐鲁网 2018-10-26

产品竞争力不足,英菲尼迪在华将面临最大挑战

9月,乘用车市场同比出现12%的下滑,让业内唏嘘不已。然而,与整体大盘失速形成鲜明对比的是,豪华车市场却出现了两位数的增长。但是,在豪...[详细]
盖世汽车 2018-10-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司