全部

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-05 09:44:12

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!

课堂行走在路上,宋MAX承包全家的幸福时光

郊外赏红叶还能写作业?!TA带你尽享幸福旅程

成长这一陪伴是最幸福的作业

亲子作业是花式虐家长?这组家庭画风有点不一样

别急着找亲家陪孩子写作业没那么可怕!

对很多家长而言,陪孩子写作业就像一场持久的拉锯战,写字背书先不说,还要上阵拼才艺。宝爸宝妈圈哀嚎声遍地,铺天盖地呼喊“求老师放过!”

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!198

亲子作业真的注定是一场无硝烟的战争吗?下面这组家庭的画风有点不一样。

糖糖和果果是一对双胞胎,糖爸果妈秉承着孩子的培养更需要“陪养”、寓教于乐的育儿理念。这不,正是秋枫正红时,糖果的自然课老师布置了一份郊外写生作业,糖爸果妈就趁着秋风飒爽,带上她们去近郊踏秋写生,把别人家庭眼中“咆哮”的作业时间变成了幸福的亲子时光。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!360

装上世界一起出发,一路秋色一路“枫”情

每一次家庭出行,宋MAX超大的后排空间都变身成了孩子们的梦想焕发地,从以前的布偶、玩具、乐器到现在的绘画工具,大大的空间能够装下宝宝们的各种新奇世界。出发前,爸爸将后排座椅放平,给孩子们的梦想小伙伴创建一片小天地,谁都不落,一起出发。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!500

一路上,漫山遍野的枫叶红透天际,秋韵十足。妈妈打开65英寸无分割全景天幕,为宝宝呈现一片更加开阔的视野。枕着蓝天、白云,尽情享受秋日“枫”情。车外美景,触手可及。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!584

“Good Morning”,一句“早上好”迎来了今天的学习时光。妈妈只需语音操控CarPad,便能随时陪伴宝宝们读英文、唱儿歌,一路畅享欢歌笑语。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!661

寓教于乐,一家人的欢声笑语是最好的风景

近午的阳光,温暖而充裕。宝宝们一下车,便奔向枫林,拾起心仪的红叶,全家人的嬉笑瞬间为这个收获的季节增添了幸福的色彩。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!742

绚烂的林中秋景,是作画的最好灵感。轻轻双击车钥匙上的尾门标识,电动尾门便自动开启。爸爸从车里拿出野餐垫,摆好宝宝们的画架。糖果家最有爱的画作即将在这里诞生。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!823

一笔一划,任由孩子们发挥着自己的奇思妙想,画上她们喜欢的大玩具宋MAX,贴上一片片漂亮的枫叶,把秋天涂画得色彩斑斓,充满童趣。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!889 

一抹温柔的夕阳洒落下来,静静地流淌在枫林中。糖果家时不时传来的欢声笑语,仿佛是那穿透了枫叶的秋阳,星星点点地浸在岁月里。所谓幸福,大抵如此。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!962

 

爱与陪伴,蕴藏着成长中的小确幸

对很多父母而言,他们希冀孩子的童年美好无忧,祈愿孩子的未来幸福无虑,所以在陪写作业这件事上,总是显得急火攻心。但其实,每一个孩子都是世上独一无二的存在,父母的陪伴,是他们幸福成长的基石;每一刻的倾心爱护,都将是其成长中的小确幸。

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!1095

宋MAX,以爱之名,用心陪伴,让孩子成长的每一“课”,都尽享幸福。在一起,更完美!

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!1139

一辆宋MAX,竟让家庭作业秒变亲子时光!1141

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

通用开始裁员合同工 明年1月对全薪员工大范围裁剪

通用汽车已经在裁减一些白领合同工,而就在一个月前,该公司宣布了大幅削减内部领薪员工的计划。 通用汽车证实,在其位于密歇根州庞蒂克(P...[详细]
中国经济网 2018-12-05

奇瑞瑞虎8荣膺2018中国企业家博鳌论坛官方指定用车

12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在世界会议小镇博鳌隆重举...[详细]
新华网 2018-12-05

奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动火热进行中

寒意渐深,冬日情暖,奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动正在全国各大销售门店火热进行,活动用实际行动践行奇瑞汽车“用心为你”的服务理...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-05

无人驾驶汽车想要“普渡众生”,还要经历15个磨难

无人驾驶汽车的未来与电动平衡车的历史有什么关系吗?电动平衡车也曾被预言将彻底改变交通。史蒂夫·乔布斯曾经说,城市将围绕这一设备重新...[详细]
中国经济网 2018-12-04

车市寒冬 传统车企纷纷杀入网约车谋变

在车市进入低速增长甚至负增长的环境中后,传统车企“自愿”或者“被迫”地开始了真正的转型——进军移动出行服务市场。[详细]
中国经济网 2018-12-04

车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题

事实上,从7月以来,汽车产销就在低迷走势中一路徘徊。行已至此,中国汽车工业协会在11月举行的月度产销发布会上表示,今年全年车市实现正...[详细]
中国经济网 2018-12-04

奇瑞集团11月销量73910辆环比增长16%

近日,奇瑞集团发布了11月销量快报。11月份,奇瑞集团销售汽车73910辆,环比增长16%,并创下年内月销量新高。其中新能源汽车销量11382辆,...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-04
盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型扬帆登程

盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型扬帆登程

12月1日,盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型于威海扬帆登程,来自山东、河北、山西的主流媒体共同参与了此次活动。到场嘉宾不仅可以一睹以全...[详细]
齐鲁网 2018-12-03

日产雷诺三菱汽车宣布将维持合作关系

鉴于管理三家企业联盟的卡洛斯 戈恩被捕,日产汽车、三菱汽车、法国汽车巨头雷诺的一把手展开磋商,确认了今后仍将维持三家企业的合作关系...[详细]
环球网 2018-12-03

11月国内汽车召回涉13家车企 这款车型召回数量最大

据中新经纬客户端梳理,今年11月份,国内汽车召回公告共有13次,涉及13家汽车企业132种车型,召回总量545,606辆,召回数量环比10月份的798,...[详细]
中新经纬 2018-12-03

效率优化狠抓落实 一汽-大众“攻坚”之年逆势进取

“当大潮退去,才知道谁在裸泳”,今年的汽车市场遭遇了前所未有的挑战,尤其是从下半年开始,整体增速逐月下滑,全年“负增长”几乎成为定...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-03
奕人奕泽奕世界,一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会相约青春,唱响梦想

奕人奕泽奕世界,一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会相约青春,唱响梦想

12月2日晚,由一汽丰田奕泽冠名赞助,大众网、一汽丰田联合主办的一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会在山东大学体育馆拉开序幕。来自山东全省的...[详细]
齐鲁网 2018-12-03
为年轻较劲—缤越驾控体验营@济南站热血燃启

为年轻较劲—缤越驾控体验营@济南站热血燃启

以竞技之名,为实力而战,吉利缤越驾控体验营济南站于12月1日-2日在齐鲁汽车生活广场激情绽放。这是一场属于Battle Man的疯狂派对,在这里...[详细]
齐鲁网 2018-12-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司