全部

奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动火热进行中

来源:经济日报-中国经济网

作者:

2018-12-05 09:44:12

寒意渐深,冬日情暖,奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动正在全国各大销售门店火热进行,活动用实际行动践行奇瑞汽车“用心为你”的服务理念,在为广大用户送去温暖关怀和更便捷周到服务的同时,更赢得了众多用户的认可和信赖!

细节之处尽显服务

一个微笑90度直面每一位客户,拉近你我之间的距离;一杯45度的热饮,让您身暖心更暖;一份温馨,清新环境、舒适温度,让您在客户休息室尽享悠闲时光;一键上网让您尽情体验畅快上网速度。奇瑞服务“暖冬360,服务0距离”活动从细节出发,用心关爱用户,为广大车主提供更加贴心温暖的服务。

一个微笑

当客户到达奇瑞门店时,服务顾问会在第一时间微笑迎接,并送上诚挚问候,然后及时引导客户进入客户休息室,妥善安置好每一位客户。

一杯热饮

接下来服务人员将会在1分钟内主动与客户确认饮品需求,并以最快的速度为客户送上热饮。店内提供饮品3种饮品,给您多种选择。

一份温馨

客户休息室室内温度始终保持在18℃以上,尽享舒适温度;室内环境干净整洁,空气清新,让所有用户宾至如归。

一键上网

门店还专门为客户提供了免费无线WIFI,覆盖广、信号强,上网速度快、浏览顺畅,让您等待时间更加从容。

奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动正在全国各大门店如火如荼的展开中,不仅迎来众多用户前来体验,也收获了广大用户的好评。很多客户表示,从来到门店那一刻直至离开的这段时间内,就始终置身于奇瑞的周到服务之中,不仅感受到了温暖和贴心,更体会到奇瑞服务真切的用心,真正做到了让客户在体验快乐中享受高品质服务!

用心为你,永不止步

奇瑞服务,用心为你!此次奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动从门店服务的细微之处入手,为车主提供悉心关怀和暖心服务。作为奇瑞“快·乐体验”服务理念的又一次展现,很好的诠释出奇瑞“更便捷、更专业、更周到”的服务内涵。本次活动不仅拉近了企业与消费者的距离,更将“用心为你”服务理念传递到每一位用户心中。

多年以来,奇瑞始终秉承以人为本的服务精神和用心为你的服务态度,不断完善服务环节,创新服务形式,致力于为客户带来更加高品质的服务享受,从不止步,也永不止步!相信在奇瑞服务匠心不断升级的未来,“快·乐体验”必将成为每一位用户最真切的感受。

温暖继续与你同行

奇瑞汽车“暖冬360,服务0距离”活动将会持续至2018年12月30日,温暖服务还在继续,欢迎广大用户前来体验,感受奇瑞“用心为你”的真挚态度,体验温馨有趣的舒适环境,收获便捷、专业、周到的“快?乐体验”服务!

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无人驾驶汽车想要“普渡众生”,还要经历15个磨难

无人驾驶汽车的未来与电动平衡车的历史有什么关系吗?电动平衡车也曾被预言将彻底改变交通。史蒂夫·乔布斯曾经说,城市将围绕这一设备重新...[详细]
中国经济网 2018-12-04

车市寒冬 传统车企纷纷杀入网约车谋变

在车市进入低速增长甚至负增长的环境中后,传统车企“自愿”或者“被迫”地开始了真正的转型——进军移动出行服务市场。[详细]
中国经济网 2018-12-04

车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题

事实上,从7月以来,汽车产销就在低迷走势中一路徘徊。行已至此,中国汽车工业协会在11月举行的月度产销发布会上表示,今年全年车市实现正...[详细]
中国经济网 2018-12-04

奇瑞集团11月销量73910辆环比增长16%

近日,奇瑞集团发布了11月销量快报。11月份,奇瑞集团销售汽车73910辆,环比增长16%,并创下年内月销量新高。其中新能源汽车销量11382辆,...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-04
盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型扬帆登程

盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型扬帆登程

12月1日,盛唐启航 宋达巅峰 王朝家族车型于威海扬帆登程,来自山东、河北、山西的主流媒体共同参与了此次活动。到场嘉宾不仅可以一睹以全...[详细]
齐鲁网 2018-12-03

日产雷诺三菱汽车宣布将维持合作关系

鉴于管理三家企业联盟的卡洛斯 戈恩被捕,日产汽车、三菱汽车、法国汽车巨头雷诺的一把手展开磋商,确认了今后仍将维持三家企业的合作关系...[详细]
环球网 2018-12-03

11月国内汽车召回涉13家车企 这款车型召回数量最大

据中新经纬客户端梳理,今年11月份,国内汽车召回公告共有13次,涉及13家汽车企业132种车型,召回总量545,606辆,召回数量环比10月份的798,...[详细]
中新经纬 2018-12-03

效率优化狠抓落实 一汽-大众“攻坚”之年逆势进取

“当大潮退去,才知道谁在裸泳”,今年的汽车市场遭遇了前所未有的挑战,尤其是从下半年开始,整体增速逐月下滑,全年“负增长”几乎成为定...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-12-03
奕人奕泽奕世界,一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会相约青春,唱响梦想

奕人奕泽奕世界,一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会相约青春,唱响梦想

12月2日晚,由一汽丰田奕泽冠名赞助,大众网、一汽丰田联合主办的一汽丰田奕泽新青年之夜音乐会在山东大学体育馆拉开序幕。来自山东全省的...[详细]
齐鲁网 2018-12-03
为年轻较劲—缤越驾控体验营@济南站热血燃启

为年轻较劲—缤越驾控体验营@济南站热血燃启

以竞技之名,为实力而战,吉利缤越驾控体验营济南站于12月1日-2日在齐鲁汽车生活广场激情绽放。这是一场属于Battle Man的疯狂派对,在这里...[详细]
齐鲁网 2018-12-03

太多故障无法忍,蔚来首位"要求退车"用户诞生

蔚来汽车作为一家自主新造车企,首款车型ES8上市至今保守估计已有6-7千台车在路上跑了,同时也正正是蔚来所要面对的最大考验——可靠性。蔚...[详细]
中国经济网 2018-11-30

期望维持现状,雷诺欲在联盟会议上行使主席投票权

雷诺-日产-三菱联盟一直以协商一致的方式运作,并通过戈恩将这一方式加以强化。具体来看,戈恩和西川广人在联盟理事会各有四票,其他八名成...[详细]
中国经济网 2018-11-30

成品油今日调价 或创近四年最大降幅

本计价周期以来,欧美原油期货震荡下跌,年内涨幅全部回吐完毕。卓创资讯成品油分析师张肇欣昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,国内原...[详细]
证券日报 2018-11-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司