全部

“人长久 车长安”长安汽车年夜FUN济南站完满落幕!

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-21 15:01:01

1月19日,长安汽车“人长久 车长安——年夜FUN”的活动在“家家有泉水,户户有垂柳”的魅力都市济南隆重举行。来自山东区域的众多媒体代表和长安汽车的车主朋友们与济南各家经销商欢聚一堂,共迎即将到来的2019年春节,共话长安情,共祝长安好!

年夜FUN稿件济南调整版147

年夜FUN稿件济南调整版149

签到有礼  新年专属祝福

年夜FUN活动正式开始前,现场就已经是一片热闹景象。长安家人们用独特印章签到的方式,为长安汽车送上了新春的第一份祝福;同时也收到了长安汽车送给大家专属的红围巾,祝愿到场来宾生活事业都红红火火!

年夜FUN稿件济南调整版261

特色年味集市   一FUN不可收拾

黄河泥构建了其躯体

泉水赋予了其灵性

独特的泉城文化孕育了“兔子王”

这是属于泉城人的独特记忆。

年夜FUN稿件济南调整版329

在面塑师傅手下;

一个个栩栩如生的形象;

仿佛活了过来一样;

让人爱不释手;

年夜FUN稿件济南调整版370

书法老师挥毫泼墨,书写着新春寄语;

一字一句都承载着长安汽车对大家的祝福;

年夜FUN稿件济南调整版411

年夜FUN稿件济南调整版413

高朋满座   年夜有FUN

逛完集市,活动在一场鼓舞人心的鼓舞中拉开了“年夜FUN”的序幕。

年夜FUN稿件济南调整版461

长安汽车营销事业部中部战区区域总监李睿为年夜FUN致辞祝酒,献上了长安汽车对各位媒体朋友和长安车主们的感谢及祝福,2019年长安汽车将一如既往和大家继续前行!

年夜FUN稿件济南调整版543

长安汽车乘用车事业部中部战区区域总监李睿

真正的年味儿还得由美食唤起,经过评选的C位特色年夜菜——糖醋鲤鱼,燃起了心底年味的记忆。

年夜FUN稿件济南调整版611

作为媒体代表的光头侃车吴磊老师为现场的嘉宾送祝福,为长安汽车送祝福。

年夜FUN稿件济南调整版648

长安车主以及车主的孩子们都是才艺出众,他们的表演为活动增添了更多的欢乐。车主们在现场都非常有归属感,用自己的才艺,和长安汽车一同度过属于自己独特记忆的年夜FUN。

年夜FUN稿件济南调整版732

小小年纪,打起快板儿还是非常有范儿的。

年夜FUN稿件济南调整版754

红红的手帕在小朋友的手里绽开了新春的花。

除了带客户提前感受年味,为了回馈客户长久以来的支持与信赖,活动现场更是准备了超多丰厚好礼!现场奖品抽取,一波未完,一波又起,欢声热浪嗨翻全场!这是一场惊喜盛宴,也是一场新春狂欢,更是长安汽车客户至上理念的最好体现!

年夜FUN稿件济南调整版885

现场摇一摇互动抽奖,真的是好嗨哦。

年夜FUN稿件济南调整版905

游戏互动环节高潮不断,众多嘉宾积极参与,不仅仅是赢得礼品,更是为了夺得好运气。

年夜FUN稿件济南调整版951

年夜FUN稿件济南调整版948

好礼送不停,轮轮有惊喜。

活动现场还为标杆客户进行了颁奖鼓励,他们是长安汽车的忠实用户,也是品牌的传播者和推荐者,他们影响着身边的朋友,也一直信任着长安汽车的品质,正因为彼此的这种信任和互相促进,建立了更深厚的感情。

年夜FUN稿件济南调整版1062

年夜FUN稿件济南调整版1064

年夜FUN稿件济南调整版1066

借此机会,长安汽车还精心为现场的家人们准备了终极豪礼,究竟谁是这一次的终极锦鲤呢?

年夜FUN稿件济南调整版1112

年夜FUN稿件济南调整版1110

年夜FUN稿件济南调整版1114

长安行天下 明天更美好

年夜FUN稿件济南调整版1128

年夜FUN稿件济南调整版1130

李睿总监为现场的小朋友们分发蛋糕,并给小朋友们送上了新年的祝福。

每一个乐观、有爱、向上的长安客户,都是长安汽车品牌熠熠生辉的根本,他们让长安汽车的发展更有底气。只有发挥好客户的价值作用,才能让长安汽车,在今后的道路上,越走越远! 

年夜FUN稿件济南调整版1248

走过2018,长安品牌客户已突破1700万,正处于第三次创新创业阶段的长安汽车,已着手向智能出行科技公司转型,以客户为中心,“从服务客户向经营客户转型”,持续推进客户营销。

2019年,共祝人长久,车长安!

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

天津一汽跨界营销新玩法 携手德云社奉献欢笑盛宴

1月19日,“敢为敢发声,自在做自己” 骏派D80携手德云社相声专场活动在北京德云社天桥剧场火热开演。知名相声演员“烧饼”、曹鹤阳、张番...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-21

2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额

2018年,MPV市场累计销量为166.44万辆,同比下跌17.4%,是狭义乘用车中降幅最大的细分市场,自主品牌则依旧在该市场上占有绝对优势。从数据...[详细]
中国经济网 2019-01-18

福建奔驰经销商拉横幅表达不满 维权事件再升级

中国网汽车记者获悉,今日上午9点左右,奔驰中国总部门前,聚集了来自全国16家“奔驰商务车专属经销商”的员工,手拉横幅表达不满。据悉,2...[详细]
中国网 2019-01-17

刺激车市 “汽车下乡”政策或重启?

数据显示,2018年全年汽车销量为2808.1万辆,同比下滑2.8%,汽车市场寒冬论成真。国家发展和改革委员会(简称“国家发改委”)副主任宁吉喆近...[详细]
新京报 2019-01-17

2019补贴退坡:幅度可能较大

今年,新能源汽车补贴退坡政策何时公布?幅度究竟多大?这恐怕是目前汽车圈最关注的问题之一了,业界对政策早日明晰翘首以盼。[详细]
中国汽车报 2019-01-17

热烈祝贺鲁商传媒集团与山东广播电视台融媒体资讯中心

当以客户为中心演化为以用户为中心,当供给侧改革遭遇消费升级。在时代浪潮之下,传统汽车产业需要更精准把握消费者及消费需求,方能更快更...[详细]
齐鲁网 2019-01-16

涛涛不绝:“ABB之争”维持此前格局 2019再掀高潮

与记者此前预测相一致,2018年度“ABB之争”继续维持上一年的竞争格局。同时,ABB三家在此前60万辆的基础之上,均是超过或接近65万辆的销量...[详细]
中国经济网 2019-01-16

大众与福特正式结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作

1月中旬,汽车圈儿迎来开年第一个国际车展——北美车展。而在众多新车型、新技术中脱颖而出、占据北美车展头条的非“大众与福特结盟”莫属...[详细]
每日经济新闻 2019-01-16

致敬过往、开创未来 全新奥迪A6L上市售41.78万元起

1月15日,全新奥迪A6L在广州正式上市。新车不仅是对一汽与奥迪“牵手”三十年的“献礼”,更将以建立在用户需求之上的“引领性”升级,突破...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-16

吉利博瑞GE成为济南市公安局警务用车

2019年1月15日,吉利博瑞GE警务用车正式交付济南市公安局。此次交付的警务用车均为插电式混动车型,即博瑞GE PHEV,将协助济南市公安民警维...[详细]
齐鲁网 2019-01-15

传统车企纷纷加码电动汽车 特斯拉股价下跌2.4%

底特律汽车展历来是无数车厂与车迷的盛宴,但马斯克却怎么也笑不起来,因为一场展览下来,特斯拉的股价下跌了2.4%。从美国到日本的汽车制造...[详细]
新浪汽车 2019-01-15

态度见证实力,吉利控股集团彰显中国新力量

吉利是中国汽车的大品牌,也是国产汽车的榜样。其最早创立与1986年,二十年来凭借灵活的运营机制和不断的自主创新[详细]
齐鲁网 2019-01-14

对标特斯拉Model3 风阻系数低至0.2375cd 吉利GE11官图首曝

日前,吉利汽车首次曝光了旗下全新纯电轿车GE11的官方图片。从官图看,GE11采用了全新的设计语言,造型极简、前卫,"一"字简明大灯...[详细]
齐鲁网 2019-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司