全部

天津一汽跨界营销新玩法 携手德云社奉献欢笑盛宴

来源:经济日报-中国经济网

作者:

2019-01-21 15:01:01

1月19日,“敢为敢发声,自在做自己” 骏派D80携手德云社相声专场活动在北京德云社天桥剧场火热开演。知名相声演员“烧饼”、曹鹤阳、张番、刘铨淼等联袂登场,为观众带来捧腹大笑的视听体验。

活动当晚,德云社天桥剧场座无虚席,异常火爆。先是陈九福、吴鹤臣、张鹤舰、郑九莲等人轮番上阵,表演了《打灯迷》、《反七口》、《卖估衣》等喜闻乐见的相声段子,演员们一捧一逗,妙语连珠,包袱不断,为观众打开了欢乐的阀门。其中以“烧饼”与曹鹤阳带来的《快乐生活》尤为精彩,爆笑金句频出,现场观众反响热烈,笑声不断,引发阵阵喝彩。

众所周知,相声作为历史悠久的民间艺术,有着很高的关注度。而德云社又是相声界一支中兴力量,近年来深得年轻人的追捧。

骏派D80此次牵手德云社,一方面因为德云社是在传统相声基础上进行持续创新,演员通过不断创新表演形式和抖包袱手法,让每个段子都给观众带来惊喜,这种突破传统的新打法,与天津一汽创变革新、转型升级的新思路不谋而合。另一方面因为德云社拥有众多年轻粉丝,与骏派D80的目标消费群体高度重合。借助此次相声跨界营销,天津一汽全面释放品牌的年轻活力,用欢乐驱动品牌价值,巧妙地把骏派D80“自在做自己”的快乐基因植入到了年轻人内心,进而引发年轻人关注,实力圈粉。

一直以来,天津一汽不仅致力于推出高品质车型,更致力于年轻用户的深度沟通与情感互动:以他们喜爱的内容为出发点,用其喜爱的方式与之沟通。通过各类跨界合作,天津一汽迅速与年轻消费群体建立情感链接,全面刷新了企业形象,更为骏派D80产品注入了年轻活力。

当然,作为本次活动的“隐形主角”,新智慧SUV骏派D80凭借“颜值足够高、动力足够强、油耗足够低、空间足够大、智联足够广”五大卖点,以及7.99万-12.59万的中肯售价,得到了年轻消费者的认可和青睐。

骏派D80采用光影雕塑设计,符合国际造型趋势。此外,各种高科技配置应有尽有,全景天窗、8吋多媒体中控屏幕、π-link智能网联系统、ADAS智能驾驶辅助系统、定速巡航等配置,为广大用户带来更好的驾乘体验。

骏派D80搭载TD220涡轮增压加缸内直喷发动机,最大功率105kW,峰值扭矩204N?m,百公里综合油耗低至 6.1L,荣获“中国心”2018年度十佳发动机称号。

此次成功携手德云社举办相声专场活动,既是天津一汽在创新营销方面的又一次跨界尝试,更是骏派D80“自在基因”与德云社“快乐基因”的首次碰撞融合。未来,天津一汽将在创新营销领域持续深耕,以更加年轻化的姿态,走向大众视野,走进年轻消费者的心里,赢得更多年轻消费者的青睐。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额

2018年,MPV市场累计销量为166.44万辆,同比下跌17.4%,是狭义乘用车中降幅最大的细分市场,自主品牌则依旧在该市场上占有绝对优势。从数据...[详细]
中国经济网 2019-01-18

福建奔驰经销商拉横幅表达不满 维权事件再升级

中国网汽车记者获悉,今日上午9点左右,奔驰中国总部门前,聚集了来自全国16家“奔驰商务车专属经销商”的员工,手拉横幅表达不满。据悉,2...[详细]
中国网 2019-01-17

刺激车市 “汽车下乡”政策或重启?

数据显示,2018年全年汽车销量为2808.1万辆,同比下滑2.8%,汽车市场寒冬论成真。国家发展和改革委员会(简称“国家发改委”)副主任宁吉喆近...[详细]
新京报 2019-01-17

2019补贴退坡:幅度可能较大

今年,新能源汽车补贴退坡政策何时公布?幅度究竟多大?这恐怕是目前汽车圈最关注的问题之一了,业界对政策早日明晰翘首以盼。[详细]
中国汽车报 2019-01-17

热烈祝贺鲁商传媒集团与山东广播电视台融媒体资讯中心

当以客户为中心演化为以用户为中心,当供给侧改革遭遇消费升级。在时代浪潮之下,传统汽车产业需要更精准把握消费者及消费需求,方能更快更...[详细]
齐鲁网 2019-01-16

涛涛不绝:“ABB之争”维持此前格局 2019再掀高潮

与记者此前预测相一致,2018年度“ABB之争”继续维持上一年的竞争格局。同时,ABB三家在此前60万辆的基础之上,均是超过或接近65万辆的销量...[详细]
中国经济网 2019-01-16

大众与福特正式结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作

1月中旬,汽车圈儿迎来开年第一个国际车展——北美车展。而在众多新车型、新技术中脱颖而出、占据北美车展头条的非“大众与福特结盟”莫属...[详细]
每日经济新闻 2019-01-16

致敬过往、开创未来 全新奥迪A6L上市售41.78万元起

1月15日,全新奥迪A6L在广州正式上市。新车不仅是对一汽与奥迪“牵手”三十年的“献礼”,更将以建立在用户需求之上的“引领性”升级,突破...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-16

吉利博瑞GE成为济南市公安局警务用车

2019年1月15日,吉利博瑞GE警务用车正式交付济南市公安局。此次交付的警务用车均为插电式混动车型,即博瑞GE PHEV,将协助济南市公安民警维...[详细]
齐鲁网 2019-01-15

传统车企纷纷加码电动汽车 特斯拉股价下跌2.4%

底特律汽车展历来是无数车厂与车迷的盛宴,但马斯克却怎么也笑不起来,因为一场展览下来,特斯拉的股价下跌了2.4%。从美国到日本的汽车制造...[详细]
新浪汽车 2019-01-15

态度见证实力,吉利控股集团彰显中国新力量

吉利是中国汽车的大品牌,也是国产汽车的榜样。其最早创立与1986年,二十年来凭借灵活的运营机制和不断的自主创新[详细]
齐鲁网 2019-01-14

对标特斯拉Model3 风阻系数低至0.2375cd 吉利GE11官图首曝

日前,吉利汽车首次曝光了旗下全新纯电轿车GE11的官方图片。从官图看,GE11采用了全新的设计语言,造型极简、前卫,"一"字简明大灯...[详细]
齐鲁网 2019-01-14

销量下滑+人事变动 神龙汽车如何“重回赛道”

提到神龙汽车有限公司,很多老司机都倍感亲切,要知道当年的神龙富康可是那个时代最经典的车型之一。而神龙汽车有限公司也是中国最早的合资...[详细]
中国网汽车 2019-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司