全部

逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰 ——一汽丰田2019新春媒体活动圆满成功

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-28 11:59:01

以“丰华正茂”为主题的一汽丰田2019新春媒体活动于1月24日在北京举行。一汽丰田相关负责人与来自全国各地的数百名媒体记者齐聚一堂,总结过去一年收获,分享未来战略规划。同时,一汽丰田宣布,2018年以终端销量72.3万台的成绩超额完成既定目标;2019年,将勇攀74.5万台的新目标。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰192

2018,凌寒显内功

2018年,中国车市结构调整愈发深入,新情况、新问题层出不穷,并出现了28年来的首次负增长。在如此大环境下,一汽丰田凌寒显内功,实现逆势增长。一汽丰田销售公司总经理田青久表示,品牌助力、产品给力是2018年取胜的关键因素。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰317

首先是品牌助力。从产品维度讲,一汽丰田产品的高品质、高耐久性、高可靠性以及低使用成本已经深入人心,树立了良好的产品口碑,而随着TNGA架构产品的上市,其突破性的特质又增添了锐利的新元素;从品牌维度讲,一汽丰田为客户打造的优质购买和服务体验,正在被越来越多的人所认可并传递;而全新品牌口号“致真 至极”的发布,则向市场更加清晰地传递了一汽丰田的价值观和诉求,引发公众广泛的情感认同和共鸣。

其次是产品给力。2018年,一汽丰田高价值、高竞争力的产品优势进一步凸显,尤其是主要战略级量销车型卡罗拉和荣放,均取得了历史最高销量。同时,基于TNGA架构诞生的新车大幅提升了颜值和竞争力,获得了消费者高度认可。

2019,四季奏凯歌

2019年,环境依然严峻是整个行业的共识,但一汽丰田已做好了向更高目标攀登的准备。田青久表示,一汽丰田将延续、“增量为本、节奏为先、结构为王”的营销方针,以规模空前的新车型为核心,稳中求进,逆势争先。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰732

一汽丰田将2019年分为五个期间节奏,与著名交响乐《四季》不谋而合。序曲是团圆,在春节场景奋战开门红;开篇在春季,全新旗舰亚洲龙和插电式混合动力车型卡罗拉双擎E+上市,同时也会迎来700万客户感恩季,以春播抢赢上半年;绚烂在夏天,推出进口高端MPV威尔法双擎,为市场注入新活力;爱在初秋,借助全球冠军车型卡罗拉做秋之绽放,吹响再冲锋的号角;冬日恋歌,将再迎来一款TNGA车型,奏响结尾乐章的最强音。 

未来,丰华正茂

“工欲善其事,必先利其器”,为客户持续提供优质的产品和服务,是一汽丰田决胜未来的法宝。一汽丰田销售公司常务副总经理水谷雅史表示,一汽丰田将重点从三个维度进行强化创新,为赢取未来奠定基础。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰1038

首先,持续提升品质。一汽丰田将在坚守以高品质、高耐久性、高可靠性为核心内容的QDR理念基础上,通过体系调整,将制造和销售一体化,不断为客户提供舒适的用车生活;同时,位于天津的一汽丰田全新TNGA工厂作为世界领先的高精度整车工厂,将令丰田品质实现永无止境的向上,从而让一汽丰田进入全新阶段。

其次,不断丰富商品力。自2018年TNGA架构车型上市开始,一汽丰田产品竞争力的提升有目共睹;2019年,一汽丰田会继续推出3款TNGA架构全新车型;2020年,一汽丰田将导入更多TNGA架构车型,销量占比将达到90%左右。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰1298

第三,积极拥抱未来。电动化、智能化、互联化是丰田汽车对品牌未来发展的思考,也是一汽丰田积极拥抱的方向。电动化方面,一汽丰田将加速新能源车型的导入,首款插电式混合动力车型卡罗拉双擎E+将于今年春季推出;智能化方面,一汽丰田将积极导入自动驾驶相关技术,为消费者提供更加安心、安全的用车生活;互联化方面,一汽丰田将通过车联网为用户提供安心、舒适的车生活。

【新闻稿】逆风飞扬2018,驭梦勇攀全新高峰1475

十五载春华秋实,一汽丰田积淀了不惧任何困难的功力和自信,赢得了近七百万消费者的青睐,销量屡创新高;面向未来,一汽丰田将在“致真 至极”品牌口号指引下,以“制造更好的汽车”拥抱客户,全力为消费者打造安心愉快的用车生活,让一汽丰田与用户永远“丰华正茂”。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

执念“打脸”:一拖再拖 威马年交付十万辆有戏吗

“没想到”?面对全国各地信徒般虔诚的消费者,您是在和小朋友玩“过家家”的游戏吗? 放眼汽车行业,还从未有过新品牌单一车型的销量,能...[详细]
中国经济网 2019-01-28

现代回应在华工厂裁员:销量下滑 重新评估优化方案

据路透社报道,现代汽车表示,其在华合资企业北京现代正接受员工自愿辞职,同时由于汽车销售下滑,正在重新评估在华工厂的各种“优化方案”...[详细]
新浪汽车 2019-01-28

丰田在华按下快进键,2019年挑战160万辆销量目标

上周五(1月25日)晚,2019丰田中国新闻年会在北京举行。回顾2018年,刚刚上任的丰田中国总经理前川智士欣慰地表示,“2018年,丰田在中国市场销...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-28

MINI 品牌推出60周年纪念版车型

不断的自我超越和历久弥新——这就是MINI,经久不衰的经典英伦小型车,凭借独具一格的卡丁车般的驾驶乐趣和创造性的利用空间而享誉全球。20...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-25

壮大“朋友圈” 奇瑞雄狮构建未来智能出行生态

近日,奇瑞旗下的智能化战略品牌“奇瑞雄狮CHERYLION”与包括美团、酷我音乐、喜马拉雅、考拉FM|听伴在内等多家知名互联网企业签订生态合作...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-25

徐和谊:北汽集团将全面推进电动化战略

1月24日,北汽集团发布2018年经营业绩,全年完成整车销售240.2万辆,实现营业收入4807.4亿元,同比增长2.2%,利润同比增长7.3%,在营收和利...[详细]
齐鲁网 2019-01-25

因存燃油泄漏风险 沃尔沃全球召回20万辆汽车

据外媒报道,因车辆工程问题或导致发动机舱燃油泄漏,沃尔沃汽车主动在全球范围内召回20万辆汽车。沃尔沃表示,经调查发现,一些车辆的发动...[详细]
中国经济网 2019-01-24

“商转乘”失利 江铃汽车年净利预降87%

1月22日,江铃汽车发布业绩预告称,公司预计2018年归属于上市公司股东的净利润为9183万元,比上年同期下降87%,基本每股收益为盈利0.11 元...[详细]
北京商报 2019-01-24

高管层再曝变动 雷诺、日产合并前途成谜

雷诺前销售及市场总监Thierry Koskas被曝已经离职。去年11月,雷诺前销售及市场总监Thierry Koskas曾被安排将担任雷诺跑车业务总裁,包括Fo...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-24

提前实施国六暂缓 排放标准升级要理性不要儿戏

从拟于2018年7月1日实施轻型柴油车国六标准,到迅速按下“暂停键”,深圳市排放升级可谓是一波三折。[详细]
中国经济网 2019-01-23

节前新车促销力度加大 车市的春天还远吗?

和往年春节前车市会进入热卖期的惯例不同,进入2019年,与全国车市低迷走势一致,京城车市也遭遇了新车销量不振的冷清境况。虽然节前新车的...[详细]
北京晚报 2019-01-23

以最好 至最爱 2019广汽传祺济南明沛店GM8大客户交车仪式

2019年1月22日,以最好 致最爱 2019广汽传祺济南明沛店GM8大客户交车仪式 隆重举行。[详细]
齐鲁网 2019-01-22

官宣:特斯拉并未与天津力神签订电池供应协议

据外媒报道,特斯拉已与中国天津力神电池股份公司签署了一项初步协议,为其在上海的新工厂提供电池,同时减少公司对日本松下的依赖。[详细]
中国网汽车 2019-01-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司