全部

广汽本田VE-1全国陆续到店,即将潮绚上市

来源:网络

作者:

2019-10-17 14:25:10

当下的年轻人,不拘泥于既定的传统,敢于大胆地自我表达,在追逐个性潮流的同时,对生活品质和乐趣也有着更高要求。对于座驾,年轻人的需求也同样如此,不仅要满足自己的个性审美需求,同时,在实用性上丝毫不做妥协:空间要足够大,智能科技配置要齐全,驾控感受要好。

1.jpg

作为广汽本田首款纯电动SUV,VE-1瞄准年轻人的潮流喜好,依靠自身的品质优势,满足新时代年轻人多功能、多场景、多个性的多元用车需求。自2018年广州车展亮相发布以来,一直深受年轻人消费者的喜爱。在今年8月份举办的试驾体验活动中,来自全国各地的专业媒体亲身感受了VE-1的整车性能和WOW STATION体验版带来的全新价值体验,VE-1凭借其出色性能品质,得到了专业媒体们的一致好评。日前,VE-1已陆续到达全国各地广汽本田特约店, 感兴趣的消费者可前往就近特约店品鉴体验

双色车身搭配潮炫外观,年轻就要不拘一格

行走在潮流前端的年轻消费者,他们拒绝沉闷,拒绝一成不变,要的是一台充满动感、个性十足的爱车! 不同于其他新能源车型中庸的设计风格,VE-1的外观处处透露着年轻范儿:不论是时尚潮流的LED灯组合、电动外后视镜,还是17寸专用熏黑轮辋都凸显VE-1的年轻属性。凌厉的腰线、犀利吸睛的前脸等,无时不刻不在显示着它的时尚感。

2.jpg

如果说潮炫的外观还不能完全“打动”你,那么撞色车身设计想必会让你眼前一亮。VE-1拥有时下流行的双色车身设计,提供“蓝+黑”、“红+黑”、“白+黑”3种配色方案,为年轻的消费者提供更多丰富多彩的选择,让年轻的性格彰显有模有young。

3.jpg

炫酷科技配置,时刻玩转潮流生活

VE-1源自广汽Honda成熟SUV平台打造而来,产品力自然也不在话下。VE-1用高颜值成功地吸引年轻人的注意,再用其丰富的“内涵”,让年轻人爱上它。进入车内,真皮蓝色缝线方向盘、钢琴烤漆的蓝色饰件、采用EV多信息专用显示屏的DA屏和多功能自发光式仪表,以及包裹性极强的人体工程学设计蓝色缝线座椅,让人宛如走进科幻大片里的未来座舱一般,无比惊艳。

4.jpg

玩,是年轻人的天性,在这个“机不离手”的时代,年轻人对科技感也有着更高的诉求。

VE-1搭载通用性极强的8英寸彩色智能屏互联系统(Carlife),支持Android和iOS双操作系统,该系统具有天气预报、美食搜寻、语音识别、交通信息、在线音乐等功能模块,高度契合年轻人的使用习惯,在车上也能尽情嗨。而且UI界面简单,初次使用很快就能上手。除此之外,VE-1还配备定速巡航功能、EPB电子驻车制动系统、VSA车辆稳定性控制系统等安全配置,进一步强化了行驶安全性,年轻人在旅途中可以尽情玩乐。

5.jpg

宽适空间,打造完美驾乘体验

年轻人不仅追求个性的表达,也追求有趣的生活品质,周末约两三好友出去游玩儿是常有的事,这时他们就希望自己的爱车能拥有完美的舒适大空间。VE-1车身长宽高尺寸为4308mm/1824mm/1625mm,轴距尺寸为2610mm,得益于本田独有的“MM”理念,通过合理的空间布局设计及电池安置方式,实现空间最大化,车内后排空间和后备箱宽敞,后排乘坐3人也不觉拥挤,因此VE-1的车内空间可以用“宽适”二字来形容,让每一次出行满载而去,尽兴而归。

6.jpg

同时,车内储物空间灵活丰富,手机、咖啡杯、各类票据卡片都能在车上找到合适的位置存放。值得一提的是,VE-1还提供了一个可临时更换的备胎及工具箱,让年轻人在应对紧急情况时更加从容,拥有一段完美的旅途。

澎湃动力,让激情驾驭一触即发

作为一款Sport EV,澎湃有力的动力输出及畅快的驾驶感受自然少不了。VE-1搭载了永磁同步电机及53.6Kwh三元锂电池包,4秒以内就可以达到0-50km/h的加速,另外还有运动、舒适、强能量回收等多种模式可供选择,不仅动力强劲,并且输出平顺,让年轻消费者充分感受速度与激情的魅力。

7.jpg

此外,对于一台纯电SUV而言,续航里程以及充电时间的长短是消费者在购车时最为看重的一点。VE-1所采用的是最新的三元锂离子电池技术,具有高能量功率密度的特性,综合续航里程可达401公里,不仅完全能够满足日常使用,而且还节约了养车成本,与同级别车型对比优势明显。

全新服务价值体系,带来全新用车生活

除了超高的产品力以外,VE-1为了方便车主的用车生活,焕新推出了WOW STATION全新价值平台。该平台将为用户提供车与人、人与人、人与特约店、人与社会的联结,创造了人与车的全新关系。在消费者的日常用车生活中,通过“WOW STATION”可以更方便的了解车辆的行驶里程、充电情况等信息。 

除了众多实用性功能以外,车主通过日常用车生活所积攒积分,还能在WOW STATION平台兑换丰富的同等价值权益服务,在提升车主用车生活品质的同时,也提高了车主的用车积极性。另外,在WOW STATION平台上,VE-1车主可以与其他车主一起分享用车心得,还能发起各类型的兴趣活动,真正的实现使用越多,获取越多。

9.jpg

VE-1通过智能技术改变出行方式,以技术创新降低新能源汽车的成本,将进一步丰富消费者对新能源车型的选择,提供更符合年轻人“口味”的出行体验。消费者在购买VE-1的同时可免费赠送充电桩,享受新能源车免购置税、车船税和新能源车指标等国家政策,而且 VE-1还享有“整车3年10万公里、核心三电8年或15万公里”的保修政策。值得一提的是,广汽本田特别准备了VE-1专属融资租赁产品,消费者可以更低的首付,更低的月供费用,轻松拥有VE-1,享受高价值的电动出行新生活。另外,消费者还可以通过WOW STATION中的积分兑换服务套餐,享受更加全面的整车检查,确保自己的爱车时刻处于良好的状态,使车辆更保值。据了解,广汽本田VE-1即将在本月上市, 作为合资领域纯电车型的价值标杆,VE-1将会开启广汽本田电动化时代的全新篇章,敬请期待。

(免责声明:本文转自其他媒体,齐鲁网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

9月全国汽车销量178.1万辆 “金九银十”未如约而至

乘联会近期公布了我国汽车市场9月份销量数据,根据数据显示,9月我国狭义乘用车市场销量为178.1万辆,同比下滑了6.5%,环比上涨14.0%。[详细]
中国经济网 2019-10-17
欧盟商用车市场新车注册量连续8个月正增长

欧盟商用车市场新车注册量连续8个月正增长

根据欧洲汽车工业协会(ACEA)发布的数据, 2019年7月和8月,欧盟商用车市场新车注册量显著增加,分别同比增长6.2%和11.0%。[详细]
人民网 2019-10-12

日系品牌逆势增长的市场逻辑

“出水才看两腿泥”,用这句俗语来形容当前中国新车市场的分化现象十分贴切。在市场高速增长时期,绝大部分汽车品牌都过着逍遥快活的日子[详细]
人民网 2019-10-12

废旧动力蓄电池回收请注意!工信部提出3个方向新要求

随着新能源汽车的大规模推广和应用,废旧动力蓄电池的综合利用问题正在得到越来越多的关注和重视。近日,在深入调研基础上[详细]
人民网 2019-10-12

防止车辆电池爆炸 博世推新型芯片技术

日前,据外媒报道,汽车零部件制造商博世推出了一项新型半导体技术。该技术可在电动车发生事故后,利用微型芯片切断电源防止车内人员触电以...[详细]
人民网 2019-10-08

网约车安全需社会共治 平台责任应避免无限化

近期,国务院办公厅印发了《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。[详细]
人民网 2019-10-08

长安汽车与福特汽车签署全面战略合作协议

9月26日,长安汽车与福特汽车为进一步推动双方全面深化战略合作升级,连续推出长安汽车福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约仪...[详细]
新华网 2019-09-30

国庆期间将免收7座及以下小客车通行费

9月26日,交通运输部召开例行发布会。会上,交通运输部新闻发言人孙文剑介绍,根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客...[详细]
中国新闻网 2019-09-30

滴滴将投1.7亿司机补贴 缓解国庆期间叫车紧张

近日,记者获悉,滴滴出行发布了国庆长假平台数据,根据数据显示,2018年十一国庆期间,滴滴平台的日均发单量接近3000万单,9月30日当天发...[详细]
中国网汽车 2019-09-29

定了! “ETC智慧出行”微信小程序要干件大事……

早在今年5月,国务院办公厅印发了《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,明确提出两年内基本取消全国高速公路省界收费...[详细]
齐鲁网 2019-09-26

广汽本田全新SUV皓影BREEZE正式亮相 预售价18万元起

黎明破晓,光照天地万物;新时代需要新美学,新美学带来新风向。WHAT IS NEXT BEAUTY?皓影BREEZE给出了答案。[详细]
中国网汽车 2019-09-25

比亚迪 "被放火"?做大佬真的太难了

9月23日凌晨1点多,一辆停在路边的红色比亚迪新能源车唐,被人恶!意!纵!火! 是道德的沦丧,还是人性的扭曲?是和车主有仇还是和比亚迪...[详细]
齐鲁网 2019-09-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司