全部

未来或后继无“车” 宝马3系GT正式停产

来源:汽车之家

作者:

2020-01-06 17:07:01

日前,我们从官方获悉,代号F34的宝马3系GT(参数|询价)车型正式停产。尽管外媒判断的依据是宝马2020的产品目录中并没有新款的宝马3GT车型,但通过宝马海外官网的3系GT产品页面我们也可以看到,宝马已经声明了该车于2019年年底停产。

40

宝马3系GT最早于2012年正式发布了官图,随后的2013日内瓦车展上新车正式首发,同年4月被引进国内市场。宝马3系GT因其个性十足的跨界式外观而闻名,也是出于同样的原因,3系GT在推出之后也褒贬不一,不过在“旅行车文化”并不浓厚的国内市场,这辆拥有长轴距和高车顶的3系GT便成为了不少消费者的实用之选,也让该车在道路上有着不小的曝光度。

随后的2016年,宝马3系GT完成了它的中期改款,新车在外观和配置上均有升级,而目前国内市场在售的2019款3系GT共有3款车型,售价区间为35.98-44.98万元。现款车型搭载2.0T发动机,最大功率为184马力(320i车型)和252马力(330i车型),传动系统匹配8速手自一体变速箱,其中330i xDrive车型还配备四驱系统。

全新一代宝马3系早已发布多时,作为采用上一代宝马3系底盘的车型,3系GT的停产似乎是可以预见的。不过目前还没有任何消息指出宝马将会推出下一代3系GT,我们也没有在任何海外媒体处见到新车谍照一类的信息。据悉,目前宝马集团正在着手削减成本,因此考虑到盈利等方面,该车系未来或将被取消,这意味着3系GT有可能面对后继无“车”的状况。

[责任编辑:杨凡、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

削减成本 戴姆勒沃尔沃联合开发内燃机

削减成本 戴姆勒沃尔沃联合开发内燃机

全球汽车产业遇冷,电动汽车时代到来,自动驾驶技术也要迎头赶上,汽车制造成本越来越高,一系列因素迫使各大车企寻求新途径来削减成本。日...[详细]
汽车之家 2020-01-06
存在天窗面板脱落隐患 戴姆勒召回74.4万辆奔驰C级等车型

存在天窗面板脱落隐患 戴姆勒召回74.4万辆奔驰C级等车型

据路透社报道,戴姆勒周六表示,将在美国召回74.4万辆2001年至2011年生产的梅赛德斯-奔驰汽车,因为天窗玻璃面板可能会脱落并造成危险。[详细]
新浪汽车 2020-01-05
华为、一汽参与 自动驾驶定位标准立项

华为、一汽参与 自动驾驶定位标准立项

这几年,自动驾驶技术正处于快速发展中,而与之匹配的相关标准却一直滞后于技术进步。建立并完善自动驾驶标准,对于推动行业发展显得尤为重...[详细]
汽车之家 2020-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司