全部

北京奔驰召回545辆GLB SUV汽车

来源:新浪汽车

作者:

2020-01-13 11:42:01

09

日前,北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回部分2019年6月24日至2019年11月21日生产的GLB SUV汽车,共计545辆。

本次召回范围内的车辆,第二排座椅下方的线束可能未按照规范布线。如果将第二排座椅移到前端以便于乘员进入第三排座椅(“方便进出”功能)则可能损坏线束,影响第二排座椅侧气囊的正常工作,并且系统可能无法按预期向驾驶员提供第二排乘客未正确系好安全带的警告;此外,如果在使用“方便进出”功能后第二排座椅未正确锁止,驾驶员可能无法得到警告提示,存在安全隐患。北京奔驰汽车有限公司将为召回范围内车辆检查第二排座椅下方线束并进行调整,如线束破损则进行返修,以消除安全隐患。

[责任编辑:杨凡、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新能源三年市场变化超油车十年

新能源三年市场变化超油车十年

在中国电动汽车百人会论坛(2020)上,汽车之家联席总裁张京宇发布了《中国新能源汽车消费人群洞察》报告,并就中国新能源汽车市场变化作了...[详细]
汽车之家 2020-01-13
陆风抄袭路虎案尘埃落定,最高法院判决陆风抄袭

陆风抄袭路虎案尘埃落定,最高法院判决陆风抄袭

陆风抄袭路虎外观设计案可追溯至数年前,2013年,江铃控股为陆风X7申请了陆风E32车型的外观设计专利,授权公告日为2014年4月23日,专利权人...[详细]
蓝鲸财经 2020-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司