全部

腾势汽车新增7亿元注册资本,新一代产品启动交付

来源:蓝鲸财经

作者:

2020-01-16 10:29:01

昨日,深圳腾势新能源汽车有限公司(以下简称:腾势汽车)新增7亿元注册资本,本次增资后,腾势汽车的注册资本由原来的50.6亿元增加至57.6亿元,涨幅达13.83%。

  腾势汽车是由比亚迪与戴姆勒于2011年共同设立的合资企业,双方各自持股50%。在此之前,比亚迪和戴姆勒已多次为腾势汽车输血。统计数据显示,2017年5月、2018年5月、2019年2月、2019年5月股东双方分别向腾势增资10亿元、8亿元、4亿、3亿。

  值得注意的是,多年亏损的腾势汽车自去年开始放大招,在产品上,在日前的广州车展推出全新腾势X,新车为7座SUV产品,提供插电式混动与纯电动车型。据了解,插电式混动车型的百公里加速最快可达4.3秒,纯电SUV车型可实现520公里的NEDC综合续航里程。目前全新腾势X已全面到店并正式开启客户交付。

  在销售渠道方面,自2019年7月1日起,奔驰销售公司已正式负责腾势的销售、市场营销及品牌传播、售后服务、网络发展等相关工作的运营;消费者可在腾势授权的梅赛德斯-奔驰经销商店内享受到全新腾势X的销售、保养与维修等客户服务,目前服务网点已覆盖全国44个城市共计88家经销商。

[责任编辑:杨凡、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

本田与五十铃达成合作 将在重型卡车上使用氢燃料电池

本田与五十铃达成合作 将在重型卡车上使用氢燃料电池

据外媒报道,来自日本的本田汽车与五十铃汽车1月15日表示,双方将联合研究氢燃料电池作为重型卡车动力的应用。两家公司希望将这种零排放技...[详细]
盖世汽车网 2020-01-16

数说|BBA的2019

[详细]
新浪汽车 2020-01-15
北京市拟出台政策治理机动车超标排放

北京市拟出台政策治理机动车超标排放

据中新网消息,1月14日,在北京市十五届人大三次会议上,北京市人大常委会副主任张清作关于《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条...[详细]
汽车之家 2020-01-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司