全部

青岛首批本土生产 新宝骏E300/E300Plus国庆长假后正式下线

来源:新浪汽车综合

作者:

2020-09-30 12:44:09

随着互联网科技的发展,中国“智”造的水平不断提高,中国新能源汽车的推广以及新能源汽车产业获得了前所未有的发展,马路上的“绿色号牌”不再是个别存在,绿色出行也成为更多用户出行的第一选择。

为积极响应国家新能源政策,新宝骏青岛工厂首批E300/E300Plus即将于国庆假期后下线。作为新宝骏品牌的新能源明星车型,新宝骏E300/E300Plus拥有传统汽车行业强大的整车集成制造能力,并通过领先的智能网联与智能驾驶技术,成为中国传统车企中的新能源造车新势力,在9月26日开幕的2020北京国际车展上受到众多海内外媒体关注。

(新宝骏E300智能黑科技被俄罗斯国家电视台报道)

今年6月,柳州市新宝骏智能公务车交车仪式在广西柳州市民广场举行,新宝骏智能汽车为柳州市各级单位公务出行提供了强有力的保障。本次新宝骏新能源E300/E300Plus即将在青岛工厂生产下线,将形成柳州-青岛两地生产、南北协同的智能出行新能源格局,赋能智慧城市,实现绿色出行,为更多人带来智能的未来出行体验。

2017年11月20日,青岛市发出第一张新能源汽车专用号牌,挂载着绿色号牌的新能源汽车行驶在环海公路上,成为青岛市一道靓丽的风景线。近年来,青岛市连续多年推出新能源汽车的相关利好政策,加快新能源汽车的推广与应用,对新能源汽车给予购买补贴、停车便利等支持。

借助于青岛的新能源政策,新宝骏E300/E300Plus的青岛本地化生产,将有效推动青岛地区的新能源汽车发展,提升青岛地区新能源智造能力,促进本地工业高质量发展,对青岛西海岸地区的新能源生态建设起到积极的促进作用

本次青岛工厂下线销售,新宝骏E300/E300Plus将成为青岛市民绿色、智慧出行新选择,满足用户对于智能出行的全部幻想,带来诸多智能科技与人性关怀,为用户提供多场景出行服务,全方位保障用户的日常出行。

新宝骏E300/E300Plus提供多种充电方式,直流快充从电量30%充到80%只需要1小时;如果汽车亏电来不及找充电桩,根据所处路段状况,让汽车处于怠速状态或超过60km/h的速度驾驶,即可边开车边充电,实现驾驶、充电二合一,让出行更安心。

另外,新宝骏E300/E300Plus的电池运用了智能保温技术,在零下30°到零上50°的温度范围内,均可正常启动和充电。且新宝骏E300/E300Plus强大的智能网联系统,拥有无感连接、家具控制、手机生态共享等黑科技;增加儿童娱乐、车家互联场景及车内生命体征检测功能,带来全方位专属关爱,让用户极速体验智慧出行生活方式。

当下正值秋季购车黄金时期,新宝骏E300/E300Plus顺应政府补贴利好政策,转产青岛让惠于民。凡是在青岛地区购买新宝骏E300/E300Plus的用户,将享受高达6000元的购车补贴,山东其余地区补贴2000元。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

持续供电72小时 丰田研发氢气发电新车

持续供电72小时 丰田研发氢气发电新车

日前,据外媒报道,丰田汽车与日本电友合作开发了一款由氢气发电的燃料电池电源车,可以在灾区、户外音乐会等多种缺乏电力支撑的场合提供电...[详细]
汽车之家 2020-09-25
为吸引用户 特斯拉自动驾驶服务按月卖

为吸引用户 特斯拉自动驾驶服务按月卖

特斯拉的最大吸引力是什么?面对这个问题,相信绝大部分人会回答“科技感”。的确,正是凭借着科技属性,这家企业才能以不到50万辆年销量一...[详细]
汽车之家 2020-09-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司