全部

豪华感提升 全新Jeep大切诺基渲染图

来源:汽车之家

作者:

2020-10-09 14:34:10

日前,有海外媒体曝光了一组全新Jeep大切诺基的最新渲染图,该渲染图在此前曝光的初版基础上增添了一些细节设计,看上去更加接近量产版。今年初,FCA设计总监Ralph Gilles在社交媒体上表示,全新一代Jeep大切诺基将于今年年底发布,并于2021年正式上市,新车或将采用阿尔法·罗密欧Stelvio相同的平台进行打造。

744x0_0_autohomecar__ChsEnl9_wnOAZ7jOAAFsba_JYPw893 (1)

通过最新的渲染图可以看出,全新Jeep大切诺基依旧具有硬派气息,前脸采用标志性的七孔进气格栅,但上方格栅尺寸明显减小,并与两侧采用LED光源的前大灯组融为一体,增强了整车的一致性。同时,前脸底部进气口的尺寸也明显增大,搭配梯形的侧方进气口,看上去更具气势。

车身侧面线条看上去更加修长,贯穿式腰线的设计,增加了车身侧面的视觉长度。尾部的设计较为简约,并没有采用当下流行的贯穿式尾灯而是保持狭窄的尾灯造型,内部融入LED光源,看上去更显精致。尾部的下护板采用了与Grand Wagoneer非常相似的设计,搭配双边共两出的排气更显运动。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

持续供电72小时 丰田研发氢气发电新车

持续供电72小时 丰田研发氢气发电新车

日前,据外媒报道,丰田汽车与日本电友合作开发了一款由氢气发电的燃料电池电源车,可以在灾区、户外音乐会等多种缺乏电力支撑的场合提供电...[详细]
汽车之家 2020-09-25
为吸引用户 特斯拉自动驾驶服务按月卖

为吸引用户 特斯拉自动驾驶服务按月卖

特斯拉的最大吸引力是什么?面对这个问题,相信绝大部分人会回答“科技感”。的确,正是凭借着科技属性,这家企业才能以不到50万辆年销量一...[详细]
汽车之家 2020-09-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司