全部

[优惠]20亿钜惠来袭 哈弗全球首创“拼单购车”模式

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-01 11:50:08

8月1日,为感恩消费者信赖,哈弗品牌隆重推出“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动,将送出两重感恩惠礼,钜惠总金额高达20亿元天量。在2018年8月“發發發”的日子,连续15年位居中国SUV市场销量第一的哈弗SUV,来帮你实现有车生活的小目标。

1

此次钜惠活动时间为8月1日-8月31日,只要参与拼单购买指定车型,就能享受共计20亿元拼单钜惠。

两重惊喜享20亿“拼单”钜惠,亲友同圆国民SUV梦

第一重惊喜:“拼”单欢乐Go,最高享1.4万现金钜惠。活动期间,用户可以通过扫描微信二维码或登陆官方活动页面(https://pin.haval.com.cn/),根据活动提示发起拼团,发送拼团链接给亲友拼团,或直接参加其他亲友的拼团,购买指定车型成功,达到最小拼团量,就可享受每辆车最高1.4万元的拼车优惠(详见下表)。

2

第二重惊喜:拼单总量享惊喜,再返最高万元代金券。拼单购车总量达到指定6万辆等销量台阶,最高可返10000元代金券,代金券可用于购买相对应的精品或延保产品。(详见下表)

3

4上述两重惊喜叠加,可带来颇具诱惑力的优惠额度。以拼单购买哈弗M6成功、拼单总量超过10万台为例,单个用户将可以获得高达单台2.4万元的拼单让利,以最小拼单量2台计,一起拼单的亲友最少可获4.8万元的让利。

通过此次活动,层层惊喜、步步钜惠,安全更强、质量更优的国民神车哈弗或将进一步得到全民普及,让消费者以最惠价格享国民好车。

全球首创“拼单购车”,“花式”感恩回馈车主

“拼单购物”是近两年逐渐火爆的一种创新营销模式,用户通过与亲友拼单购物,来降低购物成本,商家则通过每单让利获得用户数量爆炸式的增长。哈弗此次创新性地将“拼单购物”模式引入汽车市场,成为全球首家推出“拼单购车”创新模式的车企。

作为SUV领导者,哈弗自诞生以来一直引领SUV市场产品与营销潮流。产品方面,哈弗H6自上市以来,已成为累计61个月销售冠军,是当之无愧的“国民神车”,持续引领哈弗占据国内SUV市场头把交椅。营销方面,近年来哈弗动作频频,从赞助湖南卫视跨年演唱会到和世界杯结合的哈弗足球嘉年华以及寻冠之旅,哈弗不断在娱乐和体育等营销领域发力,并战绩不菲。而本次“拼单购车”模式创新,哈弗将再次搅动SUV市场营销格局,并将助力哈弗品牌总销量冲击500万辆,从而提前重拳打响“金九银十”战,进一步巩固哈弗在SUV市场的领先地位。

追根溯源,“感恩”是哈弗此次持续整个8月的惠购季活动的核心要旨。即将到来的500万车主,将构成哈弗最具生命力的品牌基因。本次“拼单购车”活动哈弗单月将让利超过20亿元,并额外增享阶梯返利优惠。

此次“拼单购车”活动,只是哈弗感恩车主、回报车主的冰山一隅,未来还将会有更多更贴心、更惠的感恩活动与车主共享。在持续感恩让利同时,哈弗也将持续技术与产品创新,不断强化产品力优势,加大品牌投入,提升品牌影响力及美誉度,为全球哈弗用户提供更具价值的SUV。

想了解此次活动更详细情况,赶紧登陆官方活动页面查询,或联系当地哈弗4S经销服务店咨询。优惠购车,等你来“拼”!

[责任编辑:徐凯华、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

[活动]多!快!好!省!买车只等9月12日

选中自己的爱车,咱们消费者最关心的问题就是什么时候能够把爱车开回家。别担心,我们早就先您一步想到。凡是您在车展看到的车型,只要进馆...[详细]
齐鲁网 2018-07-31

[活动]注意啦!注意啦!瑞风S7爆胎不失控安全路演济南站招募开始啦!!!

7月14日“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演-济南站即将火爆上演,你可以现场感受速度与激情,体验车辆的综合性能。听说购车优惠空前,现...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

[优惠]总经理用车 自由光限量最高享5万补贴

随着城市不断的发展与扩张,汽车已不再是我们日常的代步工具了,它拉近了与世界的距离,同时它还悄悄的改变了我们的生活。一款适合自己同时...[详细]
齐鲁网 2018-06-11

[活动]长安第二代逸动献礼车主,五重惊喜等你来

长安第二代逸动自上市以来,凭借时尚、动感的造型设计,优异的驾乘感受和越级的产品魅力,获得市场与客户的一致认可,首月销量就突破1.3万...[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[好礼]缤纷夏日购车0首付劲爆来袭

只需身份证、驾驶证、银行卡即可让您用0首付将大迈全系任意一款车型开回家。[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[活动]年中大惠战 零利疯狂购-长安汽车厂家大型年中促销专场团购会

夏季特别福利,活动不优惠算我输,山东翔悦达4s店知你所想,打消您所有购车顾虑![详细]
齐鲁网 2018-05-25

[降价]全新Jeep自由光 80000“带”回家

城市行车过程中,我们的身边可能潜伏着17种路况挑战,而全新Jeep自由光搭载专业的Jeep4x4 SUV智能科技体系,在这17种你没有意识到的时刻,...[详细]
齐鲁网 2018-05-23

[活动]飞驰V8,闪耀着Mulliner近500年的历史荣光

由Mulliner精心打造的飞驰V8特别版,延续了近5个世纪的历史荣光和英伦奢华格调。[详细]
齐鲁网 2018-05-22

[活动]长安汽车,到店送好礼!

即日起至6月30日。长安汽车到店即送“见面礼”啦!液态备胎装置、多功能安全锤、磁力手机支架。你想得到的,想不到的,应有尽有……[详细]
齐鲁网 2018-05-22

等你来战,这个周六有一个挑战叫双擎节油王 瑞风M4 节油挑战赛

一路前行,去美丽的临沂蒙山天蒙景区(蒙山天蒙景区位于山东省临沂市蒙山之阳,国家AAAAA级旅游景区),看最长的玻璃栈道,看如轻纱一样的美...[详细]
齐鲁网 2018-04-18

[活动]十重大礼惠聚全场 4月22日众泰不见不散

真诚感谢社会各界和广大客户对山东众车源众泰汽车的信任和支持!特在推出“十全十美十重礼实心实意送十礼”回馈活动[详细]
齐鲁网 2018-04-08

北汽绅宝约“惠”春天汽车生活广场激情试乘试驾活动火热招募中

暂别繁琐的工作,放下浮躁,放下懒惰,与北汽绅宝。相约济南齐鲁汽车生活广场!FUN开玩 ![详细]
齐鲁网 2018-03-15

腊八节只喝粥太普通 不如试试济南大迈“开年大促”活动

眼瞅着就要到腊八了,对于这样一个历史悠久的传统节日,小知对它的印象竟然只有腊八粥!最多再加上个场景:东方既白,窗花凝结,小煤炉上香...[详细]
齐鲁网 2018-01-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司