全部

有WEY方有为!VV5升级款上市抢购潮燃金秋

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-19 16:28:10

10月18日,为期一周的“年轻有WEY ‘5’动新生”VV5升级款限时抢购活动圆满收官。以智能、安全、豪华的进阶形象焕新登场的VV5升级款赢得了消费者的广泛关注,抢购参与人数创下新高,500台限量车型被瞬时秒空。潮燃抢购为VV5升级款奏响了完美的上市开局。

同时,抢购活动的火爆再次验证了VV5的超高人气与WEY在豪华SUV市场的强大号召力。作为覆盖年轻、时尚人群的豪华型SUV,VV5升级款最终凭借智能驾驶辅助、智能网联、安全、豪华四大方面的升级,以及四驱系统的加持,赢得了公众的广泛青睐,在期许与抢购中焕新上市,博得头彩。

睿 享你所想

VV5升级款车型全面升级智能网联系统,通过Carlife、Carplay将手机与车辆轻松互联,方便导航、电话、音乐等诸多功能的使用,带来非凡的互动体验。不仅如此,VV5升级款还增配了云端语音识别功能,使语音识别成功率大大提升。实测证明,本地加云端的识别率在安静时达到90%-95%,嘈杂时达到85%-90%。

纵然百炼成钢,也需一丝不苟的安全为自己保驾护航。VV5升级款车型搭载全新一代Collie智慧安全系统,高度集成20项智能驾驶辅助技术,包括AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航系统、LDW车道偏离预警等多项安全配置,将危险化解在最初阶段。值得注意的是,针对行人和骑行人进行识别+保护的AEB自动紧急制动、TJA交通拥堵辅助和ICA智能巡航辅助等功能让驾驶变得简单,令每次出行更加轻松愉悦。

燃 肆意而行

舞动的青春自当拥有别样精彩的人生。针对当下年轻人“不走寻常路”的出行需求,VV5升级款顺势推出四驱车型。该车型搭载博格华纳智能四驱系统,由3种驾驶模式(标准、运动、经济)+3种全地形模式(雪地、泥地、沙地)组成,可有效提升车辆通过性、稳定性及安全性。当然,无论是日常驾驶,抑或是越野前行,都需要无拘无束、随心所欲的那份惬意。VV5升级款车型的智能四驱系统可根据驾驶环境的变化自行控制两驱与四驱模式的切换,让年轻的心尽情驰骋。

酷 魅力无限

作为一代经典车型的升级款,VV5升级款的蜕变可谓由内至外。新车型沿用了备受市场赞誉的高颜值设计,在原有6种外观颜色的基础上,新增柚木棕色,如提琴般高贵优雅,诠释出对美的不懈追求,为其动感的车身外观增添了别样的魅力。内饰方面,升级款车型新增加一款黑红配色(威尼托红),使车内氛围更为激情奔放。

荣誉傍身 家族联手共创WEY来

作为WEY品牌精心打造的第二款量产车型, VV5全面传承WEY品牌安全至上的品牌理念,从安全设计到安全配置都做到了极致,上市当日便公开向最严美标车顶静压测试发起冲击,并以优异的成绩顺利通过,备受赞誉。同年9月,VV5远渡重洋,登陆法兰克福车展。期间,被德国核心周刊《焦点》评为“法兰克福车展最成功的五大车型”,而获得这一荣誉的还包括保时捷911 GT3、奥迪AICON概念车、Smart EQ概念车等传统豪华品牌车型。

进入2018年,WEY并未放慢发展的步伐,而是在维持原有优势市场的同时,向新能源领域发起冲击,随着中国首款插电混动豪华SUV——WEY P8强势登陆新能源市场,揭开了WEY品牌在这一领域新篇章。另外,就在不久前,智能豪华SUV——VV6成为了WEY品牌旗下的新成员,进一步巩固了其作为中国豪华SUV领导者的地位。

未来,WEY品牌将进一步聚焦传统与新能源双领域,打造安全与豪华并驾齐驱的智能SUV产品,而随着10月19日VV5升级款的上市,WEY必将携家族产品终结合资品牌的垄断局面,引领中国SUV迈向辉煌。

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

超高的性价比 哈弗H4金秋大促

作为 “SUV领导者”哈弗旗下的新晋热门畅销车型——全新紧凑型SUV哈弗H4,凭借年轻个性的外观、时尚与科技感极强的内饰,高效而强劲的动力...[详细]
齐鲁网 2018-10-17

哈弗M6直接让利2.4万元 无任何附加条件

哈弗M6自上市以来就是紧凑型SUV里的热点车型,不久前更是对新年款M6进行巨幅官方优惠,直接让利2.4万元,进一步巩固并扩大了自己的市场份额...[详细]
齐鲁网 2018-10-16

越野英雄梦 试驾哈弗H9

每一个男人都有一个英雄梦,而一辆好的越野车,无疑是这个英雄梦最好的注解。每当我们说起越野车之时,总会想到JEEP、丰田、路虎等品牌,但...[详细]
齐鲁网 2018-09-17

[优惠]20亿钜惠来袭 哈弗全球首创“拼单购车”模式

8月1日,为感恩消费者信赖,哈弗品牌隆重推出“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动,将送出两重感恩惠礼,钜惠总金额高达20亿元天量...[详细]
齐鲁网 2018-08-01

[活动]多!快!好!省!买车只等9月12日

选中自己的爱车,咱们消费者最关心的问题就是什么时候能够把爱车开回家。别担心,我们早就先您一步想到。凡是您在车展看到的车型,只要进馆...[详细]
齐鲁网 2018-07-31

[活动]注意啦!注意啦!瑞风S7爆胎不失控安全路演济南站招募开始啦!!!

7月14日“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演-济南站即将火爆上演,你可以现场感受速度与激情,体验车辆的综合性能。听说购车优惠空前,现...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

[优惠]总经理用车 自由光限量最高享5万补贴

随着城市不断的发展与扩张,汽车已不再是我们日常的代步工具了,它拉近了与世界的距离,同时它还悄悄的改变了我们的生活。一款适合自己同时...[详细]
齐鲁网 2018-06-11

[好礼]缤纷夏日购车0首付劲爆来袭

只需身份证、驾驶证、银行卡即可让您用0首付将大迈全系任意一款车型开回家。[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[活动]长安第二代逸动献礼车主,五重惊喜等你来

长安第二代逸动自上市以来,凭借时尚、动感的造型设计,优异的驾乘感受和越级的产品魅力,获得市场与客户的一致认可,首月销量就突破1.3万...[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[活动]年中大惠战 零利疯狂购-长安汽车厂家大型年中促销专场团购会

夏季特别福利,活动不优惠算我输,山东翔悦达4s店知你所想,打消您所有购车顾虑![详细]
齐鲁网 2018-05-25

[降价]全新Jeep自由光 80000“带”回家

城市行车过程中,我们的身边可能潜伏着17种路况挑战,而全新Jeep自由光搭载专业的Jeep4x4 SUV智能科技体系,在这17种你没有意识到的时刻,...[详细]
齐鲁网 2018-05-23

[活动]飞驰V8,闪耀着Mulliner近500年的历史荣光

由Mulliner精心打造的飞驰V8特别版,延续了近5个世纪的历史荣光和英伦奢华格调。[详细]
齐鲁网 2018-05-22

[活动]长安汽车,到店送好礼!

即日起至6月30日。长安汽车到店即送“见面礼”啦!液态备胎装置、多功能安全锤、磁力手机支架。你想得到的,想不到的,应有尽有……[详细]
齐鲁网 2018-05-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司