全部

老用户换购即送2000元补贴 福田祥菱微卡“走心”了!

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-19 16:34:10

据最新数据显示,2018年9月,微卡销售5.33万辆,同比增长16%;1-9月,微卡累计销售47.85万辆,同比累计增长10%。截至今年9月,微卡市场已连续5个月实现增长,且多次成为卡车市场中的最佳细分市场。

随着电商物流的发展,小批量、多批次、配送地点分散的“末端配送”已成为各商家亟待解决的痛点,相较于轻卡,轻便又实惠的微卡成为更多商家青睐的选择。

基于此,致力于成为“高端微物流专家”的福田祥菱,自上市以来便以“质、载、舒、省”四大产品核心优势及可靠、高效的微物流运输解决方案频获大单,赢得了用户的广泛认可,成为深耕微卡市场的实力干将。

福田祥菱展现“硬功夫” 助力行业降本增效

日前,福田祥菱于2018全国物流服务平台发展年会中亮相。作为福田汽车集团专为城市配送和最后一公里运输开发的车型,福田祥菱为物流运输行业实现降本增效提供了强劲力量。

作为福田汽车向高端市场进军的全新力作,福田祥菱融汇全球领先的造车技术,严格按照福田商用车统一制造标准,历经40万公里各种极限测试,确保整车25万公里无大修,其可靠性也进一步加强。

舒适性方面,福田祥菱M驾驶室整体精细,轿车化内饰彰显豪华。中控台设计与小车基本相同,尤其在高配版本车型上,大尺寸多媒体触摸屏集成了蓝牙连接、车载电话、音乐娱乐、收音机以及倒车影像、视频成像等功能。中控台下方为空调控制区,均采用防滑旋钮控制开关。

福田祥菱M系列还采用了大面积后视镜,使视野更宽,盲区更小。另外,其驾驶室A、B柱与前面板均为高强度钢材,进一步保障了运输人的行车安全;通过车身与货箱分体独立的方式,进一步提高车辆的抗冲击能力,有效防止货物因惯性推平驾驶室。

值得一提的是,福田祥菱的短头微卡——福田祥菱V系列,与福田祥菱M系列一同满足了不同用户的个性化使用需求。

福田祥菱打造集客营销 喜欢先从了解开始

9月中旬,福田祥菱的百城团购会火热开启。福田祥菱携手全国经销商针对增购、换购祥菱V、祥菱M的老用户,推出2000元/台的换购、增购补贴,减轻其购车负担,将优惠落至实处。

另外,国庆期间,福田祥菱邀请济南、青岛、滨州、淄博、东营、菏泽、淮安、宿迁、沭阳等地经销商齐聚山东临沂,共同观摩了一场大规模集客营销活动。

根据客户聚集地及潜在客户生产、生活习惯,福田祥菱分别开展了“赶早市”、“赶大集”、”赶市场”三大活动,通过现场绕车讲解、用户试驾等更接地气、更聚人气的营销形式,让更多运输人与福田祥菱微卡近距离接触。

结语

自上市以来,福田祥菱通过强化自身的产品优势、升级用户的服务体验,致力于向城市、城乡用户提供可靠、高效的微物流运输解决方案,为运输人带来了高价值体验。

同时,为了向每一位日夜兼程的运输人提供更细致、更周全的全生命周期服务,除了提供日常的维修保养外,福田祥菱还拥有救援、维修、配件、用户关爱、诚信服务等增值服务。

随着物流行业的升级发展,微卡市场正待爆发,而福田祥菱作为福田微卡产品力的高品质标杆,将会“用心”为行业、为企业、为用户带来更多的优质体验,成为运输人行在路上的“开路先锋”。

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

有WEY方有为!VV5升级款上市抢购潮燃金秋

10月18日,为期一周的“年轻有WEY ‘5’动新生”VV5升级款限时抢购活动圆满收官。以智能、安全、豪华的进阶形象焕新登场的VV5升级款赢得了...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

超高的性价比 哈弗H4金秋大促

作为 “SUV领导者”哈弗旗下的新晋热门畅销车型——全新紧凑型SUV哈弗H4,凭借年轻个性的外观、时尚与科技感极强的内饰,高效而强劲的动力...[详细]
齐鲁网 2018-10-17

哈弗M6直接让利2.4万元 无任何附加条件

哈弗M6自上市以来就是紧凑型SUV里的热点车型,不久前更是对新年款M6进行巨幅官方优惠,直接让利2.4万元,进一步巩固并扩大了自己的市场份额...[详细]
齐鲁网 2018-10-16

越野英雄梦 试驾哈弗H9

每一个男人都有一个英雄梦,而一辆好的越野车,无疑是这个英雄梦最好的注解。每当我们说起越野车之时,总会想到JEEP、丰田、路虎等品牌,但...[详细]
齐鲁网 2018-09-17

[优惠]20亿钜惠来袭 哈弗全球首创“拼单购车”模式

8月1日,为感恩消费者信赖,哈弗品牌隆重推出“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动,将送出两重感恩惠礼,钜惠总金额高达20亿元天量...[详细]
齐鲁网 2018-08-01

[活动]多!快!好!省!买车只等9月12日

选中自己的爱车,咱们消费者最关心的问题就是什么时候能够把爱车开回家。别担心,我们早就先您一步想到。凡是您在车展看到的车型,只要进馆...[详细]
齐鲁网 2018-07-31

[活动]注意啦!注意啦!瑞风S7爆胎不失控安全路演济南站招募开始啦!!!

7月14日“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演-济南站即将火爆上演,你可以现场感受速度与激情,体验车辆的综合性能。听说购车优惠空前,现...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

[优惠]总经理用车 自由光限量最高享5万补贴

随着城市不断的发展与扩张,汽车已不再是我们日常的代步工具了,它拉近了与世界的距离,同时它还悄悄的改变了我们的生活。一款适合自己同时...[详细]
齐鲁网 2018-06-11

[活动]长安第二代逸动献礼车主,五重惊喜等你来

长安第二代逸动自上市以来,凭借时尚、动感的造型设计,优异的驾乘感受和越级的产品魅力,获得市场与客户的一致认可,首月销量就突破1.3万...[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[好礼]缤纷夏日购车0首付劲爆来袭

只需身份证、驾驶证、银行卡即可让您用0首付将大迈全系任意一款车型开回家。[详细]
齐鲁网 2018-05-30

[活动]年中大惠战 零利疯狂购-长安汽车厂家大型年中促销专场团购会

夏季特别福利,活动不优惠算我输,山东翔悦达4s店知你所想,打消您所有购车顾虑![详细]
齐鲁网 2018-05-25

[降价]全新Jeep自由光 80000“带”回家

城市行车过程中,我们的身边可能潜伏着17种路况挑战,而全新Jeep自由光搭载专业的Jeep4x4 SUV智能科技体系,在这17种你没有意识到的时刻,...[详细]
齐鲁网 2018-05-23

[活动]飞驰V8,闪耀着Mulliner近500年的历史荣光

由Mulliner精心打造的飞驰V8特别版,延续了近5个世纪的历史荣光和英伦奢华格调。[详细]
齐鲁网 2018-05-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司