全部

【特惠】降维打击,哈弗H4智联版成为8万级SUV新标杆

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-19 11:21:11

2018年广州国际车展开始了,无论是合资还是自主,无论是老牌车企还是造车新势力全都卯足了劲,在本年度最后一次全球汽车盛宴上挥毫泼墨展现自身实力,据悉,此次车展全球首发车型就有48台,大有并驱争先之势。今天,我们就来看看刚刚上市的哈弗H4智联版究竟有什么傲视同级的资本。

哈弗H4智联版定位“8万级高能智联SUV”,售价区间为7.9-11.3万元,而且,即日起购买哈弗H4智联版就可以享受购置税减半的超值特惠,最高可以享受约4900元的购置税政策,将最大的实惠带给消费者。

智能互联享受科技生活

如今,智能互联技术正逐渐引领汽车品质的升华,哈弗H4智联版也在不断赋予自身智能科技,搭载的4G智能互联系统为其打造高能智商。哈弗H4智联版搭载基于安卓系统开发的哈弗智能互联3.0系统,支持安卓和ios系统,在连接之后,消费者可以通过手机APP远程遥控车辆。不仅可以远程解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎、远程开/关空调等,还可以通过APP实现智能车辆监控,设定电子围栏、车辆定位以及车门异常报警,都可以用手机操作,十分方便。而我们并没有在荣威RX3身上看到4G互联系统。

智能互联系统就是要让消费者的生活更便捷。哈弗H4智联版的在线服务拥有QQ音乐、考拉FM以及与高德合作的高德车机版地图,2000万歌单、10万档广播都可以随便听。而采用GPS/BD双模模块的高德在线导航,全面提升定位精准度,并且能够实现全程语音控制导航至目的地,彻底解放双手。

哈弗H4智联版还能听懂你,这就要归功于世界顶级的Nuance语音系统,通过Nuance软件降噪方案实现本地和云端语音识别,打造最通人性的语音系统。它共有三种唤醒方式,“你好,哈弗”语音唤醒、按方向盘语音识别按键唤醒或点击屏幕上“语音识别”唤醒,而且它的语音识别率高达97%,普通话、方言都听得懂,很是聪明。

动力强劲带来激情体验

动力方面,哈弗H4智联版搭载1.5GDIT直喷增压发动机,其最大功率124KW,最大扭矩285N·m,这在同级别车型中也是独有的,远超帝豪GS、长安CS55等车型的动力参数。而且,这款长城自主研发的发动机还曾经获得“中国心”年度“十佳发动机”的称号,高效的动力性能带来激情的驾驶体验。

一款好的变速箱可以充分发挥发动机的最佳性能。哈弗H4智联版采用的7DCT湿式双离合变速器,响应速度、传动效率都更敏捷,而且湿式变速器可以承受更大的扭矩,散热效果也更好,难怪这款变速器也获得了““世界十佳变速器””的荣誉。有了这对搭档的配合,哈弗H4智联版的动力性能将更上一层楼。

配置丰富性能傲视同级

从配置上来看,哈弗H4智联版傲视同级。它配备了同级独有的12.3寸全彩数字虚拟仪表,可选择“时尚”、“经典”、“运动”三种主题,更酷炫,更清晰。而为了带来更舒适的乘坐体验,哈弗H4智联版还搭载了全景天窗,不仅采用大尺寸透光设计,更添加了自动防夹、高速自动闭窗、淋雨自动关闭等功能,安全而舒心。而这些配置并没有在其同级车型身上看到。

另外,360环视系统也出现在哈弗H4智联版的配置清单之上,360°全景融合,超宽视角,可以无缝拼接实时图像信息,让盲区无所遁形。还有6安全气囊、主动胎压监测、车道偏离预警、盲点监测系统等实用配置,更是充分保障行车安全,让驾乘者更无忧。

古罗马名士奥维德说过:“一匹马如果没有另一匹马紧紧追赶着它,就永远不会疾驰飞奔!”竞争能让人脱颖而出,更好的实现人生价值,而这款在广州车展上市的哈弗H4智联版,就在竞争白热化的车市中,以超越同级的品质,成为了8万级高能智联SUV新标杆。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

[活动]11月18日众泰全新T600上市诚邀您的莅临

众泰T系列又添悍将,众泰全新T600上市会将于11月18日下午14:00在济南齐鲁汽车生活广场举行,参加者均可享受抽奖,冷餐,游戏互动,节目表演...[详细]
齐鲁网 2018-11-14

[降价]奔腾X80提供试乘试驾 购车优惠1.6万广

【惊喜“价”到 润华一汽奔腾11-11 狂欢购车节】: 狂欢热线:400-6162603 润华一汽奔腾11-11狂欢购车节即将到来,那什么叫狂欢 什么是惊喜...[详细]
汽车之家 2018-11-10

WEY VV7“0元购置税”把爱带回家

一年一度的双十一如期而至,它是购物者的狂欢节,也是单身朋友的“受难日”。对于单身者来说,可怕的不是孤单寂寞,而是不知道该如何脱单。[详细]
齐鲁网 2018-11-09

[降价]森雅R9热销中 目前售价8.39万元起

近日,本店内有森雅R9销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买[详细]
汽车之家 2018-11-01

[降价]名图让利促销中 目前优惠高达2.5万元

近日,本店内有名图销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买[详细]
汽车之家 2018-11-01

6.6万元超值座驾哈弗M6 送给三十而立的你

古语云:“三十而立”,三十岁是人生一个至关重要的节点。人到三十,很多东西都会较之前有所改变。此刻的你,或许再也没有了年少轻狂的冲动...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

长城汽车第三季度净利减半 以价保量现隐忧

各车企已陆续发布了三季度报表,长城汽车股份有限公司(简称长城汽车)的2018年三季度报告显示,今年第三季度营业总收入179.66亿元,与去年同...[详细]
中国网汽车 2018-10-30

SUV市场竞争激烈 哈弗H4强势上位

进入21世纪,车市的发展就像这个时代的缩影一样,日新月异。二十年前,富康、捷达、桑塔纳作为车市代表性的“老三样”,承载了一代人的记忆...[详细]
齐鲁网 2018-10-24

老用户换购即送2000元补贴 福田祥菱微卡“走心”了!

据最新数据显示,2018年9月,微卡销售5.33万辆,同比增长16%;1-9月,微卡累计销售47.85万辆,同比累计增长10%。截至今年9月,微卡市场已连...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

有WEY方有为!VV5升级款上市抢购潮燃金秋

10月18日,为期一周的“年轻有WEY ‘5’动新生”VV5升级款限时抢购活动圆满收官。以智能、安全、豪华的进阶形象焕新登场的VV5升级款赢得了...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

超高的性价比 哈弗H4金秋大促

作为 “SUV领导者”哈弗旗下的新晋热门畅销车型——全新紧凑型SUV哈弗H4,凭借年轻个性的外观、时尚与科技感极强的内饰,高效而强劲的动力...[详细]
齐鲁网 2018-10-17

哈弗M6直接让利2.4万元 无任何附加条件

哈弗M6自上市以来就是紧凑型SUV里的热点车型,不久前更是对新年款M6进行巨幅官方优惠,直接让利2.4万元,进一步巩固并扩大了自己的市场份额...[详细]
齐鲁网 2018-10-16

越野英雄梦 试驾哈弗H9

每一个男人都有一个英雄梦,而一辆好的越野车,无疑是这个英雄梦最好的注解。每当我们说起越野车之时,总会想到JEEP、丰田、路虎等品牌,但...[详细]
齐鲁网 2018-09-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司