全部

旅型智能SUV——捷途X70S7.69万起售

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-26 22:27:11

11月26日,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S正式上市。新车定位“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色,拥有5、6、5+2三种座椅布局,售价区间为7.69—12.79万元。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

智享旅行车生活,旅行+云平台发布

捷途是奇瑞控股集团顺应家庭人口扩大化、消费结构升级化、休闲旅游常态化、目标人群年轻化等趋势,以满足消费者对品质生活需求升级为源点打造的全新产品序列。通过对市场趋势的洞悉,捷途确立了专注和精耕“旅行+”细分市场的定位,并提出聚焦客户、匠心造车、创新思维、构筑共赢生态的经营哲学。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生发布旅行+云平台)

活动现场,奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生发布了捷途旅行+云平台,该平台通过智研、智造、智销、智服和智行五个维度,让客户参与到研发、制造、销售、服务、用车等产品全生命周期当中,智享旅行车生活。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生发布旅行+云平台)

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(旅行+云平台)

强化两个升级,以愉悦客户为中心

自产品序列发布至今,捷途从触点、体验、分享三个维度出发,践行以客户愉悦为中心的价值营销。目前,捷途建成1398家网络,以多样渠道、智慧购车便捷用户;打造50KM购车、用车圈,以体验参与感染客户;构建生态圈层、强化互动分享,以全员参与带来客户愉悦。

捷途营销中心总经理李学用先生表示:2018年将以4万辆完美收官,2019年要从两大核心入手蓄势待发。一是捷途“旅行+”战略由1.0升级2.0,丰富“旅行+”产品配置、增值客户生态圈专属权益。二是捷途智慧新零售1.0升级2.0,完成线上线下AI智能的全维度销售覆盖,以大数据为驱动,实现产品与服务体验提升。捷途将在“最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”的理念指导下,数款新品择机投放,赢战2019年15万辆目标。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(捷途营销中心总经理李学用先生解读捷途营销理念)

旅型智能SUV,X70S演绎时尚潮男

发布会现场,捷途X70S惊艳亮相,捷途研发中心总经理周定华先生对产品进行了详细解析。捷途通过对“旅行+”市场的再细分以及年轻用户的深刻洞察,依托智能化、网联化、电动化、轻量化iPeL平台,打造“旅型智能SUV”——捷途X70S。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(捷途研发中心总经理周定华先生做捷途X70S产品解析)

徽城翘楚与现代律动的结合,独创秀外慧中的造型设计;智慧加持,全时安全保障的同时,带来智联操控体验;宽适空间与卓越性能完美匹配,营造舒适享受与动感驾驭。捷途X70S用Style(有型)、Sport(有驭)、Smart(有智)三大亮点演绎“时尚潮男”,诠释捷途“高颜值、大空间、更智能、好品质”的产品核心DNA。

捷途副总经理章红玉先生宣布了捷途X70S的售价及客户权益,再次将现场气氛推向高潮。当晚,全国各地的捷途盟主、超级粉丝团来到现场为捷途打Call,璀璨的夜景、绚丽的灯光、动听的歌声……捷途为大家带来一场别开生面的狂欢趴。

7.69—12.79万元,捷途X70S活力上市

(捷途副总经理章红玉先生宣布捷途X70S售价及客户权益)

[责任编辑:苏佳、陈平原]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【特惠】降维打击,哈弗H4智联版成为8万级SUV新标杆

2018年广州国际车展开始了,无论是合资还是自主,无论是老牌车企还是造车新势力全都卯足了劲,在本年度最后一次全球汽车盛宴上挥毫泼墨展现...[详细]
齐鲁网 2018-11-19

[活动]11月18日众泰全新T600上市诚邀您的莅临

众泰T系列又添悍将,众泰全新T600上市会将于11月18日下午14:00在济南齐鲁汽车生活广场举行,参加者均可享受抽奖,冷餐,游戏互动,节目表演...[详细]
齐鲁网 2018-11-14

[降价]奔腾X80提供试乘试驾 购车优惠1.6万广

【惊喜“价”到 润华一汽奔腾11-11 狂欢购车节】: 狂欢热线:400-6162603 润华一汽奔腾11-11狂欢购车节即将到来,那什么叫狂欢 什么是惊喜...[详细]
汽车之家 2018-11-10

WEY VV7“0元购置税”把爱带回家

一年一度的双十一如期而至,它是购物者的狂欢节,也是单身朋友的“受难日”。对于单身者来说,可怕的不是孤单寂寞,而是不知道该如何脱单。[详细]
齐鲁网 2018-11-09

[降价]森雅R9热销中 目前售价8.39万元起

近日,本店内有森雅R9销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买[详细]
汽车之家 2018-11-01

[降价]名图让利促销中 目前优惠高达2.5万元

近日,本店内有名图销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买[详细]
汽车之家 2018-11-01

6.6万元超值座驾哈弗M6 送给三十而立的你

古语云:“三十而立”,三十岁是人生一个至关重要的节点。人到三十,很多东西都会较之前有所改变。此刻的你,或许再也没有了年少轻狂的冲动...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

长城汽车第三季度净利减半 以价保量现隐忧

各车企已陆续发布了三季度报表,长城汽车股份有限公司(简称长城汽车)的2018年三季度报告显示,今年第三季度营业总收入179.66亿元,与去年同...[详细]
中国网汽车 2018-10-30

SUV市场竞争激烈 哈弗H4强势上位

进入21世纪,车市的发展就像这个时代的缩影一样,日新月异。二十年前,富康、捷达、桑塔纳作为车市代表性的“老三样”,承载了一代人的记忆...[详细]
齐鲁网 2018-10-24

老用户换购即送2000元补贴 福田祥菱微卡“走心”了!

据最新数据显示,2018年9月,微卡销售5.33万辆,同比增长16%;1-9月,微卡累计销售47.85万辆,同比累计增长10%。截至今年9月,微卡市场已连...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

有WEY方有为!VV5升级款上市抢购潮燃金秋

10月18日,为期一周的“年轻有WEY ‘5’动新生”VV5升级款限时抢购活动圆满收官。以智能、安全、豪华的进阶形象焕新登场的VV5升级款赢得了...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

超高的性价比 哈弗H4金秋大促

作为 “SUV领导者”哈弗旗下的新晋热门畅销车型——全新紧凑型SUV哈弗H4,凭借年轻个性的外观、时尚与科技感极强的内饰,高效而强劲的动力...[详细]
齐鲁网 2018-10-17

哈弗M6直接让利2.4万元 无任何附加条件

哈弗M6自上市以来就是紧凑型SUV里的热点车型,不久前更是对新年款M6进行巨幅官方优惠,直接让利2.4万元,进一步巩固并扩大了自己的市场份额...[详细]
齐鲁网 2018-10-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司