全部

[优惠]}春节回家走亲戚开什么车?老司机居然都推荐它!

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-28 17:11:01

差不多还有一周就要过春节了,有些人却还没有买到票,心急如焚;就算买到票了,火车站人潮涌动排队挤来挤去,想想就让人头疼;回老家过年,走亲访友串亲戚还得跟老乡一起拼车或者借车,在外辛苦打拼一年,是否心里有种莫名的失落感?其实,买一辆车完全可以解决这些烦恼,过年回家买辆车不仅解决了交通出行问题,也是一件非常体面的事情,至少证明了你在外混得还不错。

但是,究竟买什么车又是一个让人头疼问题——年轻人财力有限,车不能太贵;城市养车难,品质必须过硬;最好动力强一些,颜值高一点,过年回家实用又有面子。很多人会觉得这种“什么都想要”的购车心态很不现实,但就有那么一个自主品牌车型能满足这样的需求,它就是时尚潮酷的紧凑型SUV哈弗F5。

  外观360度无死角,春节回家倍儿有面子

对于很多90后年轻人来说,回家过年就像是对这一年在外辛勤工作的总结,这不仅是对家人期待的回应,也是给亲戚朋友有所交代的体现。哈弗F5的高颜值绝对能够让你“有所交代”,而且是倍儿有面子。在外观设计方面,哈弗F5紧扣年轻消费人群的审美偏好,用一系列精致的设计元素,将新潮、青春、有范儿等关键词展现得淋漓尽致。

前脸部分,哈弗F5运用了大量尖峰平直线条,营造出扑面而来的青春、新潮气息。比如那点阵式格栅造型来说,以及造型凌厉的全LED前大灯,以平直线条呈现出精致的切割感,就像是一双炯炯有神的大眼睛一样摄人心魄。

再看车侧部分,车顶线条逐渐向下溜背,呈现出哈弗F5的黄金车身比例设计,外加溜背式设计和前低后高动感双腰线,呈现出跃跃欲试的动感气质。再去车尾看,哈弗F5尾部造型饱满且舒展,圆润的车尾线条,搭配悬浮式尾翼,干练而不失个性,老乡们看了绝对会夸这车好看。

 做工精细智能化十足,既显档次又有科技内涵

对于在外打拼的游子来说,过年回家买车是一件大事,对于这车的品质要求很高,如果只有华丽的外观,做工粗糙配置也跟不上时代,那谁都不会买单。回家过年的时候,可能会偶尔顺路捎上几个亲戚朋友,让他们坐进车里体验一下哈弗F5那种时尚范儿和科技感,这样不仅能彰显你的品味,还能更好地拉近和他们的距离。

哈弗F5内饰采用了充满战斗气息的红黑色差搭配,特别是在新车的空调出风口、中控面板都运用红色元素进行点缀,视觉效果非常符合当下年轻人群的审美标准。另外,哈弗F5还配备了全景天窗,整车内饰特意采用绿色安全制造工艺与环保材质,降低车内有害物质,尽最大可能保护车内乘员健康。

作为一款主打智能互联的全新SUV,哈弗F5浑身上下都是科技元素,包括强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务、2000万级高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目、精准的高德在线实时导航、同级最大12.3英寸液晶仪表盘+9英寸中控大屏双屏联动等。你还可以让老乡在车里用方言跟这辆车互动,哈弗F5智能语音交互系统语音识别率达97%,绝对让大家叹服不已。

  复杂路况轻松应对,动力好才是真的好

有人或许有这样的经历,过年开车回老家去拜年,结果由于车的底盘太低遇到坑洼泥泞道路过不去,车里一群人急得直跺脚却没办法。哈弗F5是一辆标准的城市SUV,最小离地间隙150mm,良好的通过性让它面对各种坑洼路面都可以轻松应对。

此外,哈弗F5搭载1.5GDIT+7DCT的黄金动力组合,这是专为热爱运动的年轻人量身打造的,并针对缸体、缸盖等部位也做了减重,使整套动力系统再次得到了强化。哈弗F5的引擎升扭矩也提升至190Nm/L,当引擎转速达到1400rpm时便爆发出285N?m的峰值扭矩,过年回家开车载人无论是过沟坎还是上陡坡,都绝对不成问题。

“只买对的,不买贵的”向来都是咱老百姓购物的一个法则,那怎么才能“买对”呢?销量就是一个很好的参考。近日,哈弗汽车公布了一组销量数据,截止至2018年底,哈弗SUV全球累计销量突破500万辆,并创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的纪录。特别是上市不久的哈弗F5,历经三个月销量爬坡12月份销量达到10133辆,如此火爆的销量也印证了哈弗F5的品质过硬,毕竟群众的眼睛是雪亮的。如果你春节过年要买新车,买哈弗F5准没错。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

[优惠]奥铃新春奥运惠 承载了轻卡用户多少爱与自由

一年之计在于春,辛苦奔波一年的轻卡用户,在新春佳节之际,对自己新年最好的奖励就是换上一款高品质、高性价比的新座驾,福田奥铃为回馈新...[详细]
齐鲁网 2019-01-25

[优惠]路虎品牌“惠”聚豪礼 新春伊始满载而归

在中国传统佳节春节即将到来之际,路虎品牌力邀“星爸”吴尊倾情出演“回家”大片,并以这部名为“与路虎一起回家”的短片献给每一个踏上回...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-25

[优惠]“越级购车”是什么体验?全新一代途锐2.0 TSI锐翼版为您揭秘

开腻了中型SUV,想升级座驾档次?不满足于标配,设计感、智能性、舒适性、安全性一个也不能少?对中大型豪华SUV望而却步,但仍想以更实惠的...[详细]
经济日报-中国经济网 2019-01-25

[降价]新年钜惠 逍客直降1.8万包牌包税包保险

东风日产济南大友省体店,新年礼遇,新春购车季,咨询电话:4008724795,地址:济南市市中区经十路124号省体育中心西门进入北广场(玉函银...[详细]
汽车之家 2019-01-23

[优惠]5亿红包感恩回馈 购哈弗F7最高可得4999元红包

1月13日晚,以“领跑中国,逐鹿全球”为主题的哈弗全球500万盛典在哈弗大本营哈弗技术中心隆重举行,哈弗与全球车主共享500万荣耀。[详细]
齐鲁网 2019-01-18

[优惠]支付宝账单吓到了?WEY VV6教你0元购车!

从2019年的第一天起,“支付宝没有年账单”就一直稳扎稳打的占领了热搜榜的前列。没有账单,我们怎么行走江湖,在朋友圈炫(哭)富(穷)?...[详细]
齐鲁网 2019-01-16

[活动]人长久车长安——年夜FUN体验泉城“俗韵”

就盼着和家人一起过一个红红火火的年 大红灯笼挂起来 特色年货办起来 长安汽车携手泉城兔子王 [详细]
齐鲁网 2019-01-16

祝贺长安汽车用户突破1700万—长安CS75年终限时GO! 钜惠至高3.5万

为祝贺长安汽车用户突破1700万,长安CS75年终限时大促,至高2万元现金优惠、1.1万补贴让利,更有送险送保养,钜惠最高3.5万元!高品质、优...[详细]
齐鲁网 2018-12-10

购置税减半 买哈弗F5最高优惠5470元

转眼已到12月,2018年进入全面倒计时。不知广大90后们今年定下的“小目标”,是否都已变成现实?如果你的目标是买一辆酷炫、好开的年轻人专...[详细]
齐鲁网 2018-12-03

旅型智能SUV——捷途X70S7.69万起售

11月26日,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S正式上市。新车定位“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙...[详细]
齐鲁网 2018-11-26

【特惠】降维打击,哈弗H4智联版成为8万级SUV新标杆

2018年广州国际车展开始了,无论是合资还是自主,无论是老牌车企还是造车新势力全都卯足了劲,在本年度最后一次全球汽车盛宴上挥毫泼墨展现...[详细]
齐鲁网 2018-11-19

[活动]11月18日众泰全新T600上市诚邀您的莅临

众泰T系列又添悍将,众泰全新T600上市会将于11月18日下午14:00在济南齐鲁汽车生活广场举行,参加者均可享受抽奖,冷餐,游戏互动,节目表演...[详细]
齐鲁网 2018-11-14

[降价]奔腾X80提供试乘试驾 购车优惠1.6万广

【惊喜“价”到 润华一汽奔腾11-11 狂欢购车节】: 狂欢热线:400-6162603 润华一汽奔腾11-11狂欢购车节即将到来,那什么叫狂欢 什么是惊喜...[详细]
汽车之家 2018-11-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司