全部

2017欧尚乐+之旅,走进朱家峪,感受快乐新生活

来源:齐鲁网

作者:

2017-07-03 10:56:07

十年前的一部电视剧《闯关东》红遍大江南北,朱开山的硬汉形象从此深入人心,他代表了中国劳动人民的勤劳、勇敢、智慧的形象。在他的带领下,他的家从穷困潦倒,一步步的走上了幸福快乐的人生巅峰,当然在这其中,经历了很多苦难与波折。这告诉我们一个道理:一个家庭的幸福快乐,需要所有家庭成员一起去经营。

0627-济南网络通稿170

2017欧尚乐+之旅继苍岩山,白洋淀、郑州中原影视城、商丘芒砀山、青岛凤凰岛之后第六站,将由2017款长安欧尚携媒体及通过网络报名筛选的优质用户家庭一起来到济南朱家峪,去探索一个原始的古建筑村落,穿越回百年前,感受动荡的年代下的生活,感怀如今的幸福生活。

朱家峪里闯关东,幸福来的轻松

朱家峪,是中国北方地区典型的山村型古村落,是山东省唯一的“中国历史文化名村”。据说电视剧《闯关东》中主人公朱开山就来自朱家峪。这里,祠庙、楼阁、古桥、古文化遗址等景点星罗棋布;四面青峰隐隐,溪中碧水悠悠;山峰拱卫映带如画;悠久的历史文化,多姿多彩的风景名胜资源吸引着大批中外游客和学者。正如长安欧尚这款明星车型,拥有高颜值的外型与高品质的“内涵”,用自己的实力不断的创造着中国汽车品牌的市场神话。

0627-济南网络通稿514

对于人口迁徙来说,百年后的今天与朱开山那个年代相比真的是天壤之别。来到朱家峪,所有的家庭将在这里开展了一次“新闯关东”的互动游戏,在有限的时间里,将全部“家当”利用欧尚搬运到“关外”,亲身体验一下闯关东的乐趣。而欧尚拥有长宽高为4465×1725×1700mm的大空间,以及欧尚支持第三排座椅全部放倒,第二排座椅支持4/6比例放倒,让后备箱的灵活性及空间利用率表现的淋漓尽致。在游戏互动环节,如何有效的利用欧尚的大空间将成为获胜的关键。假如朱开山拥有一台长安欧尚,那闯关东对于他来说,真的是既幸福,又轻松。

朱家峪里玩换装,欢乐指数燃爆棚

主办方介绍,在这里除了有互动游戏之外,还将上演一部欢乐写真集的拍摄。在这里,每个家庭将挑选自己的服装与道具:旧衣衫穿上身,白毛巾包上头,外加两条裹腿,推上独轮车,担上竹扁担,全家老少出去“闯世界”,专业的化妆师给你量身订制的化妆服务,让你1秒进入角色,走在朱家峪的羊肠小道上,摆好pose,摄影师给你定格在这搞笑的瞬间……

0627-济南网络通稿952

以上的这些互动是不是已经让你跃跃欲试了呢?7月8日,好戏即将开演。

“乐+”式体验营销,让欧尚产品形象更清晰

2017长安欧尚乐+之旅,自开启以来,通过一系列家庭出行、互动,释放家庭欢乐的因子,感受家庭出行的快乐。让每一个家庭充分感受到长安欧尚的“乐家”“乐驾”的生活理念以及“佳品”——产品力全面创新升级的产品品质,经过不断的互动体验,对用户进行多轮视觉、触觉、听觉等刺激,长安欧尚的产品理念以及产品形象定会深入身心,对于未来的市场表现,我们也充满了期待。

7月8日,长安欧尚乐+之旅第六站即将开始,在这里感受长安欧尚的高颜值外观,超大舒适的大空间,无与伦比的安全配置保障之后,欧尚乐+之旅将继续前往临沂,开始新的快乐之旅。在临沂的竹泉村去聆听竹林里的悠扬的笛声,感受静谧与旋律的激情碰撞。当然每次出行,欧尚都将全程伴随,给你提供舒适的座椅,静怡的座舱,安全的保障。

2017长安欧尚乐+之旅快乐不断升级,想加入快乐的行列吗?想与家人享受一个完美的出行吗?

点击链接http://oushang.out.cyanorange.cn 或长安欧尚官方微信进行报名。

活动期间只要参与报名,并分享朋友圈可参与30000元话费红包抢夺,更有万元家庭旅行基金、迪士尼家庭套票、欧尚精美车模等你来拿。7月8日,长安欧尚乐+之旅济南朱家峪等你来!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2017欧尚乐+之旅 凤凰岛上的时尚大片

2017欧尚乐+之旅继苍岩山,白洋淀、郑州中原影视城、商丘芒砀山之后第五站,将由2017款长安欧尚携媒体及通过网络报名筛选的优质用户家庭一...[详细]
齐鲁网 2017-06-29

以“品质革命”推动“精品制造” 江淮书写自主向上新高度

此次“中国品牌日”的设立,无疑将推动品牌发展,给自主品牌带来更多机遇。而品牌建立和企业发展的最终的落点,还是为消费者提供优质的产品...[详细]
齐鲁网 2017-06-06

全新Jeep自由光升级之后,谁还为途观L、昂科威买单?

那么,新款车型是否将成为更多消费者的首选?能否打破三足鼎立的现有局面?答案尚需市场验证。不过,我们不妨带着问题让2017款全新Jeep自由...[详细]
齐鲁网 2017-06-06
全新Jeep自由光升级上市,能否突破20-30万合资五座SUV三足鼎立的局面?

全新Jeep自由光升级上市,能否突破20-30万合资五座SUV三足鼎立的局面?

2017年第一季度,广汽菲克取得了3月单月破2万,每2分钟就售出1台和一季度同比增长99%,跻身合资SUV销量排行前5的完美成绩。4月,它们势头依...[详细]
齐鲁网 2017-06-06

燃爆赛场 DX7 2.0T CCPC冠军版携七重大礼震撼上市

澎湃的动力、出色的操控性能是东南DX7 2.0T CCPC冠军版的最大亮点。新车搭载了三菱高性能2.0T涡轮增压发动机,最大功率143kW (194 Ps)/5600...[详细]
齐鲁网 2017-03-22
活力全开 海马S5强动力版海马S5 Young 强劲上市

活力全开 海马S5强动力版海马S5 Young 强劲上市

3月21日,海马汽车“活力全开”海马S5强动力版&海马S5 Young新车发布会在花椒直播激情开启。此次发布会共推出8款车型,其中,海马S5强动力...[详细]
齐鲁网 2017-03-22

3月25日,济南电台主播邀你参加德国宝沃汽车暖春第一团!

3月25日14:00 济南电台技术中心 3月25日14:00 济南电台技术中心 3月25日14:00 济南电台技术中心 济南电台主播 邀你参加宝沃汽车暖...[详细]
齐鲁网 2017-03-21

东南汽车车展钜惠提前享,百万红包立即送

东南汽车基于对“原创设计,匠心品质”的追求,打造出独有的品牌特色与产品体验,得到了消费者的广泛认可和好评。在齐鲁车展活动到来之际,...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

广汽传祺2月销量劲增138%持续领跑,推动中国汽车品牌向上

在今年初举办的北美车展上,广汽传祺不仅第三次作为唯一中国品牌参展,更成为北美车展百年历史上首个进入主场馆的中国品牌,“硬派5座SUV”...[详细]
齐鲁网 2017-03-16

火!这台8万左右的SUV销量破50万辆,如今终于有5000优惠了!

从第一代到第三代,瑞风S3每一次迭代升级都受到了消费者的密切关注,创造了属于首购人群的“易驾”潮流。在50万辆即将下线的节点上,江淮的...[详细]
齐鲁网 2017-03-11
6.68万元起大尺寸互联SUV奔腾X40型动上市

6.68万元起大尺寸互联SUV奔腾X40型动上市

2017年3月9日,奔腾X40正式在全国上市。作为奔腾品牌进军A0级SUV市场的全新重量级车型,一汽奔腾为其上市举行了规模盛大的上市会。[详细]
齐鲁网 2017-03-10

吉利博越100°C温差挑战-试驾吉利博越1.8TD四驱自动智

是什么原因,让它在上市不到一年的时间内热销15万辆,累计订单突破20万辆,让5万多人等待交车?又是什么原因,让它获得年度十佳SUV、人气SUV...[详细]
齐鲁网 2017-03-09
长安CS75 1.5TGDI全国联动上市会 济南站圆满落幕

长安CS75 1.5TGDI全国联动上市会 济南站圆满落幕

在告别了多天的阴雨降温天气以后,今天迎来了风和日丽的好天气,在上帝的助力下我们一起成功邂逅了长安CS75 1.5TGDI现场的火爆和不断的惊喜...[详细]
齐鲁网 2016-11-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062