全部

欧尚乐+之旅——快乐的道路上,欧尚与你同行

来源:齐鲁网

作者:

2017-07-11 16:36:07

一部《琅琊榜》成就了梅长苏,他的智慧与隐忍,让人们充满了钦佩,其帅气的外表,眉宇间的点点忧郁,不知迷倒了多少粉丝。同时也让人记住了琅琊阁的威名,而琅琊实际上是个地名,临沂就是古琅琊的所在地。

2017年长安欧尚乐+之旅,在历经石家庄苍岩山,保定白洋淀,郑州中原影视城,青岛凤凰岛,济南朱家峪之后,7月15日,长安欧尚将带领长安用户家庭来到临沂竹泉村,展开一次戏说《琅琊榜》的快乐旅程。

长安欧尚乐+之旅已经历六站的旅程,让所有用户看到了他的真诚与用心之处,每一站都力求不同,不同的人文景观,不同主题的互动游戏设计,不同的驾驶路况的选择……,这些都给每位用户留下了深刻的印象。但始终不变就是欧尚一直秉承的“乐+”精神——让每个家庭感受出游的快乐。而这一直是欧尚乐+之旅的初衷。

竹泉村里赏竹品茗,欧尚的品质生活谁与争锋

竹泉村,背倚玉皇山,中有石龙山,左有凤凰岭,右有香山河,前有千顷良田。因村中有一清泉,泉边多竹,得名竹泉村。竹泉村的竹林、泉水、古村落的自然形态和各种民俗项目的展示、保护都是当下中国美丽乡村建设的典范。迄今已有四百多年的历史。

这么美丽的地方,怎能错过?7月15日,抵达竹泉村之后,将会进行一场cosplay大戏,换上服装,留起长发,别上玉簪……化妆师一定会让你秒变梅长苏,而爱人就是霓凰郡主。ACTION! 一声令下,好戏开始!清泉潺潺,焚上一炉香,泡上一壶茶,坐在幽静竹林里,与谁对弈,无论输赢!多美的场景,而此刻,摄影师将为你记录下这美好的瞬间。

这种“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲生活谁又会去忍心打扰?在现代的都市里这绝对是一种奢侈品。而2017款长安欧尚拥有经国内知名专家团队精心打造的车内超级静音环境,使得欧尚车内噪音仅为39分贝,后侧围新增通风口密封泡沫,提升NVH性能,改善胎噪,非常出色!让你的出行更安静,更舒适,让你在闹市中同样享受宁静。

图片1

红石寨里玩儿游戏,乐+生活伴你左右

没有游戏,没有交流,这样的旅行怎能快乐?据介绍,在红石寨里一场比拼体力和智慧的家庭游戏将会上演。2017款长安欧尚将作为比赛道具,帮助每个家庭完成任务:将现场的西瓜、苹果、大香蕉统统搬到车里面。

这么多的东西,能否放得下?长安欧尚的长宽高为4465×1725×1700mm的大空间,以及欧尚支持第三排座椅全部放倒,第二排座椅支持4/6比例放到的座椅布局,让后备箱的灵活性及空间利用率表现的淋漓尽致,为你提供了大空间。显而易见,如何合理、有效的利用欧尚的大空间将成为获胜的关键。

图片2

在快乐的路上,长安欧尚将陪伴每个用户家庭,继续前行。

长安欧尚作为国有汽车品牌的翘楚,对于用户的关怀在业内一直为用户津津乐道,并因此产生了大量拥趸!这次,长安欧尚组织的长安欧尚乐+之旅,经过六站的旅程以及将开始第七站,必将为长安欧尚贡献更多的粉丝。

自活动开启以来,通过一系列家庭出行、互动,不仅让每个家庭感受到出行的快乐,同时长安欧尚的“更时尚,更智能,更舒适的“高品质也给用户留下了深刻的印象。

笔者认为,长安欧尚乐+之旅,之所以能够获得客户的认可,就是因为它们想用户之所想。长安欧尚乐+之旅,就像一次视听盛宴,经过多轮视觉、听觉等多重刺激,长安欧尚的产品理念以及产品形象定会深入身心,对于未来的市场表现,我们也充满了期待。

欧尚乐+之旅即将结束,但快乐依旧,长安欧尚将一如既往地陪伴在每一个用户的身旁,在快乐的道路上,一路前行!

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2017欧尚乐+之旅,走进朱家峪,感受快乐新生活

2017欧尚乐+之旅继苍岩山,白洋淀、郑州中原影视城、商丘芒砀山、青岛凤凰岛之后第六站,将由2017款长安欧尚携媒体及通过网络报名筛选的优...[详细]
齐鲁网 2017-07-03

2017欧尚乐+之旅 凤凰岛上的时尚大片

2017欧尚乐+之旅继苍岩山,白洋淀、郑州中原影视城、商丘芒砀山之后第五站,将由2017款长安欧尚携媒体及通过网络报名筛选的优质用户家庭一...[详细]
齐鲁网 2017-06-29

以“品质革命”推动“精品制造” 江淮书写自主向上新高度

此次“中国品牌日”的设立,无疑将推动品牌发展,给自主品牌带来更多机遇。而品牌建立和企业发展的最终的落点,还是为消费者提供优质的产品...[详细]
齐鲁网 2017-06-06

全新Jeep自由光升级之后,谁还为途观L、昂科威买单?

那么,新款车型是否将成为更多消费者的首选?能否打破三足鼎立的现有局面?答案尚需市场验证。不过,我们不妨带着问题让2017款全新Jeep自由...[详细]
齐鲁网 2017-06-06
全新Jeep自由光升级上市,能否突破20-30万合资五座SUV三足鼎立的局面?

全新Jeep自由光升级上市,能否突破20-30万合资五座SUV三足鼎立的局面?

2017年第一季度,广汽菲克取得了3月单月破2万,每2分钟就售出1台和一季度同比增长99%,跻身合资SUV销量排行前5的完美成绩。4月,它们势头依...[详细]
齐鲁网 2017-06-06

燃爆赛场 DX7 2.0T CCPC冠军版携七重大礼震撼上市

澎湃的动力、出色的操控性能是东南DX7 2.0T CCPC冠军版的最大亮点。新车搭载了三菱高性能2.0T涡轮增压发动机,最大功率143kW (194 Ps)/5600...[详细]
齐鲁网 2017-03-22
活力全开 海马S5强动力版海马S5 Young 强劲上市

活力全开 海马S5强动力版海马S5 Young 强劲上市

3月21日,海马汽车“活力全开”海马S5强动力版&海马S5 Young新车发布会在花椒直播激情开启。此次发布会共推出8款车型,其中,海马S5强动力...[详细]
齐鲁网 2017-03-22

3月25日,济南电台主播邀你参加德国宝沃汽车暖春第一团!

3月25日14:00 济南电台技术中心 3月25日14:00 济南电台技术中心 3月25日14:00 济南电台技术中心 济南电台主播 邀你参加宝沃汽车暖...[详细]
齐鲁网 2017-03-21

东南汽车车展钜惠提前享,百万红包立即送

东南汽车基于对“原创设计,匠心品质”的追求,打造出独有的品牌特色与产品体验,得到了消费者的广泛认可和好评。在齐鲁车展活动到来之际,...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

广汽传祺2月销量劲增138%持续领跑,推动中国汽车品牌向上

在今年初举办的北美车展上,广汽传祺不仅第三次作为唯一中国品牌参展,更成为北美车展百年历史上首个进入主场馆的中国品牌,“硬派5座SUV”...[详细]
齐鲁网 2017-03-16

火!这台8万左右的SUV销量破50万辆,如今终于有5000优惠了!

从第一代到第三代,瑞风S3每一次迭代升级都受到了消费者的密切关注,创造了属于首购人群的“易驾”潮流。在50万辆即将下线的节点上,江淮的...[详细]
齐鲁网 2017-03-11
6.68万元起大尺寸互联SUV奔腾X40型动上市

6.68万元起大尺寸互联SUV奔腾X40型动上市

2017年3月9日,奔腾X40正式在全国上市。作为奔腾品牌进军A0级SUV市场的全新重量级车型,一汽奔腾为其上市举行了规模盛大的上市会。[详细]
齐鲁网 2017-03-10

吉利博越100°C温差挑战-试驾吉利博越1.8TD四驱自动智

是什么原因,让它在上市不到一年的时间内热销15万辆,累计订单突破20万辆,让5万多人等待交车?又是什么原因,让它获得年度十佳SUV、人气SUV...[详细]
齐鲁网 2017-03-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062