全部

欧马可价值风暴来袭 绿通定制方案助推果蔬行业发展新进程

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-02 16:42:11

2018年11月1日,以“超级卡车 价值风暴”为主题的2018欧马可超级卡车行业定制体验之旅绿通之星山东站活动,在山东寿光隆重举行。在本次活动中,欧马可立足于绿通运输的行业痛点,定制打造了满足行业需求的“绿通之星”系列产品及“绿通定制方案”。这也是继快递运输、冷链运输以及道路救援之后,欧马可再次为细分物流行业打造定制化产品及行业定制方案。

据悉,绿通定制方案以绿通用户为中心,围绕着绿通运输行业需求,依托定制打造的“绿通之星”系列产品,实现绿通用户全生命周期运营价值最大化,从而推动绿通运输行业的快速发展。同时,本次活动还通过“幸福365·欧马可卡车人关爱行动——百万平安健康保险”公益活动,将对卡车人的关爱做到实处,践行着企业回馈社会的责任。

image.png

【欧马可超级卡车“绿通之星”产品发布仪式】

把脉绿通运输 以需求塑造绿通之星

民以食为天。伴随着生活水平的提升,人们不仅对瓜果蔬菜的需求量大幅提升,也对绿色、健康、新鲜、多样化的果蔬食品提出了更好需求。俗话说“全国蔬菜看山东,山东蔬菜看寿光”,作为全国最大生产基地和蔬菜集散中心,寿光蔬菜产业对果蔬运输装备的需求,也代表全国果蔬流通行业的核心诉求。大量的果蔬对外运送,在催生果蔬运输装备需求量不断增加的同时,对物流运输装备也提出了高效、可靠、安全、智能及契合行业需求为一体的行业定制需求。

image.png

【山东省蔬菜协会理事、寿光市蔬菜协会会长孙永恒先生致辞】

欧马可深入洞察绿通运输行业需求,为绿通运输行业定制打造了欧马可超级卡车“绿通之星”系列产品。作为专为高效物流打造超级卡车系列产品,其汇聚了康明斯、威伯科、大陆电子等超级卡车全球创新联盟的顶尖智慧,以276项升级,实现动力、底盘、电子电器和车身4个系统性能全面升级,整车的运输效率、可靠性、智能化、舒适性大幅提升。加之全新平台“模块化、轻量化”设计理念,使得“绿通之星”的产品组合在行业定制方面有了更多的可能性。当前,欧马可超级卡车“绿通之星”系列产品实现了S1、S3、S5三大系列几十种不同配置的产品组合,全面覆盖了城市、城郊、城际多种果蔬运输场景,全面满足不同绿通运输客户的产品需求。

image.png

【欧马可“绿通之星”全系列产品】

此外,“绿通之星”产品搭载了康明斯为其量身定制的ISF系列发动机、法士特变速箱,充沛的动力性能和卓越的传动效率,可全面满足绿通运输高效率与高可靠的需求;同时,宽敞乘驾空间、气囊座椅、环绕式仪表台以及变比大缸径转向器,全面提升产品的舒适性。加之全系“绿通之星”标配的iFoton车联网系统,使整车更具智能化。

image.png

【北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Mr Miguel kindler介绍康明斯为欧马可量身定制的ISF动力】

image.png

【法士特集团销售总公司市场营销处处长孟刚先生介绍绿通之星搭载的变速箱】

绿通定制方案 实现运营价值最大化

商用车生产资料的属性,决定了其生来就是为用户创造价值。得益于卓越的节油性能、超长的保养周期以及整车轻量化设计,绿通之星系列产品可大幅降低用户用车的成本;同时,高可靠、高出勤、高排放标准带来的更长的生命周期,与更高的二手车残值,全面摊薄用户单次使用成本。使用户在用车、养车方面的成本降至最低。据统计,全新欧马可超级卡车“绿通之星”系列产品相较于一般小六缸机产品,大约五年可节省出一辆新车。

在借助产品卓越性能为用户带来成本降低的同时,欧马可还通过金融政策、服务政策以及搭建用户交流平台等多种措施,进一步帮助用户降低成本。在为绿通用户量身打造了多项优惠的金融政策的同时,针对绿通运输的切实需求,欧马可推出了超长质保、限时服务承诺、配件限时供应到位、延保服务以及针对绿通大客户提出的“定点式+顾问制”服务模式等一系列定制化的服务保障政策,助力用户实现运营价值最大化。

此外,欧马可还为绿通用户搭建了交流的平台——马可部落,不仅为绿通用户日常沟通交流、互相学习提供便利,也使得用户的需求能够全面传递给企业,从而为其提供更加卓越的服务或体验,提升用户运营价值。

image.png

【马可部落山东区域至尊会员颁发仪式】

正是“绿通之星”定制方案在为绿通用户运营价值最大化上的优异表现,“绿通之星”一经问世便得到了绿通用户的广泛认可。在本次活动中,潍坊远大物流有限公司即与欧马可达成了60台“绿通之星”产品的战略合作协议。双方强强联合,不仅在果蔬运输装备升级进程上有重要作用,在助推整个果蔬产业发展中也有积极意义。

image.png

【欧马可与潍坊远大物流达成战略签约】

携手同行 以关爱助力用户美好未来

在为绿通运输卡车人群体带来高品质运输装备的同时,欧马可也一直关注卡车人群体的切身诉求,并以身作则,率先在行业发起“幸福365”关爱卡车人计划,致力于通过“品质关爱”“家庭关爱”“健康关爱”“发展关爱”“事业关爱”五项关爱计划,为卡车司机群体带来了温暖与希望,让他们更加健康的投入到工作之中,实现自我价值。

本次活动,“幸福365·欧马可卡车人关系行动”针对在寿光水灾中受到影响的卡车司机群体,为从事绿通运输的卡车司机送去了一份“百万平安健康保险”,希望在为卡友们带去一份温暖的同时,为他们的生活带去一份祝福。

image.png

【幸福365·欧马可卡车人 关爱行动为卡友代表赠送保险】

超级卡车 价值风暴。欧马可以客户为中心,聚焦绿通运输行业的需求,为其带来了定制化的解决方案,在加速果蔬运输行业装备升级的同时,助推果蔬产业的快速健康发展。未来,欧马可将不断深入物流细分行业,以定制化产品和行业定制解决方案为基础,不断为推进物流行业的高质量发展和人民生活水平的提高,贡献自己的力量。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

福田汽车提速国六布局 提供一体化解决方案

正在持续深化进行的“蓝天保卫战”计划无形中让汽车生产企业参与到了一场环保盛宴中,擅长研发、有技术储备的车企有机会抓住机遇多分一杯羹...[详细]
齐鲁网 2018-11-02

不断进化的新产品 独家实拍体验风骏7

9月28日,长城皮卡举办了新品牌战略发布会。这个连续20年国内销量第一、国内皮卡市场占有率达到33%的皮卡品牌,将继续发力。在继风骏5欧洲...[详细]
齐鲁网 2018-11-01

皮卡的与时俱进 实拍体验长城风骏7

说起长城这个汽车品牌,大家更多是在SUV领域里的了解。可是又有多少消费者知道,在皮卡车型当中,其实力同样不可小觑。目前在售的风骏5、风...[详细]
齐鲁网 2018-11-01

中国品牌市场份额下滑,这个锅谁来背?| 汽车产经

根据中汽协数据,中国品牌乘用车9月销量80.6万辆,市场份额39.1%,延续了2018年市场份额同比下滑的态势。尽管这个比例相比8月的最低点回升...[详细]
汽车产经网 2018-11-01

洛杉矶车展发布 雷克萨斯LX新车型官图

[汽车之家 新车官图] 雷克萨斯宣布将在今年11月28日开幕的洛杉矶车展上,发布雷克萨斯LX(参数|询价) Inspiration系列,新车主要在配色和装...[详细]
汽车之家 2018-11-01

哈弗H9越野民星计划 中国越野文化有土壤么?

哈弗H9越野C位活动圆满收官,网友上传的数千支哈弗H9花式越野视频,也证明了一件事——这是发展越野文化最好的时代,没有任何一个国家的越...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

全国货运驾驶员技能竞赛总决赛闭幕 欧曼EST超级卡车获赛事组委会一致认可

10月26-29日,由交通运输部主办,交通运输部职业资格中心、中国交通报社、中国汽车保修设备行业协会承办,福田戴姆勒汽车等单位协办,以“...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

极致越野体验 哈弗H9带你探寻险远罕至之地

越野,是离开繁华的都市,走向野外,回归大自然;越野,是心情的一种完全放松和期待。越野,因人而异,因车而异。对于一部分只是想接近大自...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

你以为你了解哈弗H9了?看完这篇文章再说!

哈弗H9作为哈弗品牌的旗舰SUV,将众多高新技术融于一身,可谓是武装到了牙齿,特别是去年上市的2017款车型,不仅在配置方面有所升级,更是...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

哈弗H4智能互联版即将上市,尽显潮范科技

此次哈弗H4改款后增加了人车智能互联系统。人车交互控制实体控制键,可以通过旋钮或按键等操作,在中控显示屏了解车辆信息、控制各种配置功...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

全国商用车维修技能竞赛总决赛在京举行 欧曼助推商用车后市场可持续发展

2018年10月26-28日,由中国汽车维修行业协会主办,全国各省、市汽车维修行业协会以及福田戴姆勒汽车有限公司、福田康明斯发动机有限公司协...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

哈弗H9:生活不止眼前的苟且,还有越野

当你在俗世红尘中叹息时,有人正驾驶哈弗H9穿越在西藏的路上;当你在琐事中计算得失时,有人却在草原的篝火中放身高歌;当你彷徨人生进退时...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

90后程序员脱单秘诀:换掉格子衫就够了吗?

伴随着日前#程序员都爱格子衫#这一微博话题的爆红,程序员们的“时尚经”成为了全民关注的话题。作为一个随时准备“加班三连”的“全员格子...[详细]
齐鲁网 2018-10-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司