全部

吉质车帮为你剖析平行进口车的前世今生

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-27 13:23:11

对于平行进口这个词,我想我们在生活中无数次的提及,我们先来简单地了解下什么是平行进口车。根据进口地不同,里面有美规版,中东版,加版,墨西哥版等等就迷糊了,下面小编就细细道来。

什么是平行进口车?

平行进口汽车,是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场引入中国市场进行销售的汽车。与传统的渠道,海外总代理授权品牌4S店然后在销售给客户,两者相平行的进口渠道。

什么是美规车、欧版车、中东版车?

什么是美规车 

主机厂生产销往美国适应交通法规的称谓美规,常见车型美规路虎,坦途,奔驰GLS,丰田塞纳(逐渐减少,被加版取代)。

什么是欧规车 

主机厂生产销往欧洲国家适应他们交通法规的称为欧规,欧洲有43个国家和一个地区,常见汽车品牌设计的国家有:德国,英国,俄罗斯,常见车型路虎较多,宝马X5,奥迪Q7。

什么是中东规车 

主机厂生产销往中东国家适应他们交通法规的称为中东版车,中东车型大多丰田为主,部分还有宝马X5,绫致700。

总之就是什么版本的车就是符合当地的交通法规,故中国的进口车叫中规车,就是符合中国的交通法规。

哪些车更适合买平行进口?

哪些车更适合买平行进口,我们听到最多的便是硬派越野车。比如丰田普拉多、日产途乐、路虎揽胜等车型,这些车平行进口得到了国内消费者的青睐,相对来说更值得购买。 另外,平行进口车直接从北美、欧洲、中东等地区进口,款型和配置都比中规车更丰富。而且平行进口车还可以个性化定制,这是中规车所达不到的。

总结下平行进口车的几大优势:

1、价格优势:多是豪华车,定价要比中规版低10万以上。

2、门槛优势:有更低配的“乞丐版”,而价格也低的令人发指。

3、排量优势:不仅有多种排量可选,还有柴油动力等可选。

4、现车优势:平行进口车基本都是现车,不用排队等车,各种配置方案都 有。

吉质车帮公司总部位于上海闵行,全国现有西北、西南、华中、华南、华东五个分拨中心,华东分拨中心做为一个新成立的公司,致力于服务好华东地区的综合经销商,为华东地区的经销商提供可靠、可信、安全、快捷、稳定的平行进口车资源,公司立志于为客户创造极致的产品服务为理念,从客户需求出发,为客户打造极致的客户体验。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国牌SUV崛起 哈弗F7创领智联新时代

哈弗F7,仅广州车展期间就揽获了年度最佳AI 智能网联SUV、2018中国主流汽车总评榜-年度智能网联SUV、“2019网易跨界设计盛典Fashion设计创...[详细]
齐鲁网 2018-11-26

国内自动驾驶初创公司你了解几家?

随着人工智能的加速渗透,自动驾驶技术近几年在世界范围内受到了产学界甚至国家层面的密切关注。除传统车企、互联网巨头纷纷入局自动驾驶领...[详细]
齐鲁网 2018-11-22

爱驰杯FSAC即将开赛,看酷如何定义

11月的汽车圈有两件大事,其一是正在进行的广州车展,纷纷亮相的新能源汽车备受热议,而伴随着量产交付能力的实现,越来越多的消费者也开始...[详细]
齐鲁网 2018-11-21

真实力的“蒙面唱将”哈弗F7领衔主演“新智联的美好时代”

在汽车界本年度的收官大戏——正在火热进行中的广州车展上,由”潮派智联SUV”哈弗F5和“AI智能网联SUV”哈弗F7组成的哈弗F系“双子星”在...[详细]
齐鲁网 2018-11-21

“强行超车” WEY VV6抢占广州车展C位

当今时代,“代购”已成为一个迅速繁衍的产业。究其原因,价格驱动是表面因素,归根结底还是产品本身的实力吸引。诸如索尼、东芝这些日本“...[详细]
齐鲁网 2018-11-21

2018广州车展一次性看全,年轻人购买SUV就选这几款

对于准备买车的朋友而言,一家家4S店看车难免太过折腾,通过车展一次性看个够自然最为方便,正在进行的2018广州车展就是一个好机会,而且正...[详细]
齐鲁网 2018-11-20

百顺汽车快保连锁即将进驻山东--威海

2018年的双11刚过去不久,大多数人仍沉浸在查询物流及接收快递的忙碌中。这时很多人突然发现,一个叫做“百顺汽车快保”的名字频繁出现在眼前...[详细]
齐鲁网 2018-11-20

包裹创纪录,开瑞新能源实力赋能双11

历年的双11,都是购物者的狂欢盛宴,更是物流工作者的挑战。从第一年双11物流量的26万件到今年13.52亿件,快递数翻了5200倍,双11见证了购...[详细]
齐鲁网 2018-11-20

赛轮飘移车队勇夺D1中国年度双料总冠军

11月17至18日,D1 GRAND PRIX 2018总决赛在深圳宝安体育场激烈上演,来自国内外50多名顶级飘移车手轮番上阵,为最高荣誉而战。[详细]
齐鲁网 2018-11-19

H6冠军版登顶“小蛮腰”,化身夜空最亮的星

11月16日,广州车展媒体日当晚,一幅巨大无比的“全新哈弗H6 冠军版上市”字样登顶小蛮腰,闪耀夜空。白天惊艳车展,晚上登顶“小蛮腰”,...[详细]
齐鲁网 2018-11-19

秒变老司机 哈弗H9冰雪大备战

冬季是考验个人意志和车技的季节,出行除了要做好抗冻的准备外,必要的冰雪路面行驶技巧也必不可少,尤其是对于新手司机来说,冰雪驾驶还是...[详细]
齐鲁网 2018-11-16

德国专家试驾哈弗H9一款有温度的越野车

温弗里德·马特先生,是位资深的汽车运动专家,具有丰富的汽车赛事、汽车测试及汽车安全驾驶领域的经验和专业知识。一次偶然的机会,马特先...[详细]
齐鲁网 2018-11-16

65月销冠王 全新H6冠军版即将席卷江湖

当在网络上搜索哈弗H9,会出现普拉多的相关信息,很多人喜欢把两款车放到一起做对比。的确,作为越野圈内知名的实力硬汉,在越野性能上二者...[详细]
齐鲁网 2018-11-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司