全部

哈弗F系一周年 成都车展再耀光芒

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-04 15:34:09

第二十二届成都车展即将于9月5日正式拉开帷幕,在这场汽车盛宴上,各大汽车品牌纷纷拿出了自家的拳头产品参展,作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌自然也不例外。而在哈弗品牌的参展产品中,哈弗F系可堪当最大看点。众所周知,哈弗F系去年8月28日亮相,如今一周年过去了,哈弗F系销量已突破13万辆,已然成为哈弗SUV全新的增长点。在本届成都车展上,哈弗F系又有哪些看点呢?我们接着往下看。

据哈弗官方消息称,在本届成都车展上,哈弗F系将携旗下F5、F7、F7x登陆16号展馆,以全新的智能、科技、年轻属性带给消费者惊喜。其中,哈弗F7当数本届哈弗F系的最大亮点。作为哈弗F系的旗舰车型,哈弗F7一直以卓越产品力“智”胜,此次成都车展上,哈弗F7将携2020款车型亮相,新车一袭金色战袍加身,增配L2 级自动驾驶,智能配置再度升级。2020款车型的上市,无疑将进一步满足消费者需求,增强哈弗F7的全球竞争力。

image.png

除了哈弗F7 2020款亮相外,哈弗F7x、哈弗F5也将再度亮相,“三剑客”相聚,展台闪耀异常。哈弗F系上市短短一周年,已经赢得了13余车主的心,是怎么做到的呢?我们再接着往下看。

智能潮品SUV  专为年轻而生

在8月28日哈弗F系发布之际,长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰不止一次地强调,“F系一定是承载哈弗的年轻化,F系的产品具备高科技、高智能,外观动感时尚,主要目标用户为一二线城市的90后人群,这都是F系产品在设计之初就秉承的理念。” 而我们从哈弗F系陆续推出的三款车不难看出,无论是三款车的潮流外观、智能科技内核,还是三款车的上市发布会形式,无一不是对F系产品理念的贯彻与诠释。

image.png

作为哈弗F系的旗舰车型,哈弗F7于去年11月6日在《蒙面唱将猜猜猜》第三季节目现场C位出道。发布会现场,哈弗F7充分发挥自己的“AI”智能功力,重现了蒙面唱将的经典画面,并采取“猜猜猜”的形式揭晓了官方售价,为全国年轻人带来了一场别开生面的视觉盛宴。

image.png

哈弗F7的外观采用太空科技美学设计理念,流畅动感的整体造型点缀以富有张力的线条和棱角,在国内外的SUV车型中独具魅力,引领AI时代审美潮流。哈弗F7的内饰采用环形智慧座舱设计,太空元素同样展现其中,双子星智慧显示系统、云台中控+航空座椅、云舵式方向盘、智能星云档把……打造专属年轻人的智慧运动座舱。

image.png

对于定位于“AI智能网联SUV”的哈弗F7来说,智能科技是其最大亮点之一,哈弗F7智能互联系统整合了AI超级语境、智能娱乐、车联网等众多“黑科技”,为用户带来全新智能出行新体验。在智能安全方面,哈弗F7拥有远超同级的智能安全配备,集成了AEB自动刹车系统,驾驶疲劳探测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等独有功能。

凭借引领潮流的智美造型,行业领先的AI智能交互,丰富豪华的智能科技配置,哈弗F7上市8月余,累计销量达96174万辆,一路领跑SUV市场,销量与口碑齐飞。

image.png

作为哈弗F系的首款车型,哈弗F5定位于“潮派智联SUV”,其于去年9月以“潮流快闪互动+时尚健康派对+露天泳池轰趴”的形式潮炫入市。哈弗F5用“尖锋Battle美学”表达年轻人“热情、自由、冒险、张扬”的精神,用先进的智能互联科技,为年轻群体打造专属的无界互联出行体验。今年4月28日,哈弗F5国潮版以京剧嘻哈形式上市,进一步证明了哈弗F系实践年轻化路线的决心。而今年6月-8月,哈弗F5与虎扑联合举办的5站“路人王城市篮球挑战赛”,不仅表达了其与年轻人玩在一起的态度,还将有个性、讲潮流、树真我的“态度青年”表现的淋漓尽致。

image.png

作为哈弗F系的第三款车型,哈弗F7x定位为“AI极智轿跑SUV”。它凭借“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”以及“15万价位唯一百公里加速进入7秒俱乐部的轿跑SUV”,作为轿跑SUV阵营内,追求极致和超越期待的存在。4月12日,哈弗F7x极智潮玩版以一场专为年轻人定制的音乐盛宴形式宣告上市;4月27日,哈弗F7x极智科技版以全球首场车机电竞对抗赛的形式在北京RNG电竞中心上市;5月18日,哈弗F7x极智运动版在国际顶级专业赛事——三夫国际铁人三项赛上正式上市。三场发布会的举办,不仅彰显了其与年轻人玩在一起的决心,还将F系的产品理念进一步夯实。

洞察年轻人的审美,并迎合他们的需求,专为年轻一代改变、创新,显然哈弗F系走在了年轻阵营的前列。

智能科技为核 向全球发声

哈弗F系自上市以来,备受年轻人青睐,究其原因,除了年轻化的定位外,也离不开他们想要的硬核“智能科技”产品力。

从哈弗F系三款车上我们可以看到,智能网联、智能安全、自动驾驶等智能科技化配置在F系上已陆续进行标配。拿哈弗F系的旗舰车型哈弗F7来说,其不仅拥有领先同级的智能网联系统、智能安全配置,据官方消息称,其还将在今年10月推出搭载L2自动驾驶的2020款车型,进一步满足年轻人需求。如此前瞻布局,除了基于对年轻人的深刻洞察外,当然也离不开哈弗硬核研发实力的支撑。

image.png

目前,哈弗已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立了世界8大研发中心和5大造型中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的研发布局,汇集了全球 400 多位顶尖汽车工程师、设计师和IT专家,组建了最豪华、最具全球化的自主研发团队,为哈弗打造有全球竞争力的产品提供了领先的技术支持——哈弗F7正是整合全球研发资源打造的最新硕果。

image.png

除了坚持研发先行外,长城的生产体系也在不断建设与深化。从最初的整车出口,到厄瓜多尔、马来西亚等多国建立KD工厂,再到俄罗斯图拉独立建厂,长城汽车在中国汽车品牌中率先走完整个汽车企业国际化的标准流程。尤其是俄罗斯图拉工厂,它是自主品牌在海外首个涵盖冲压、焊接、涂装、总装四大生产工艺的整车制造厂,规划年产可达15万辆。图拉工厂的建成投产标志着完全实现了本地化生产和销售。哈弗F7作为图拉工厂下线的中国品牌首款车,率先向全球发声,带领F系向全球进发。就在刚刚过去的7月份,哈弗F7助力哈弗SUV实现了同比356%的井喷式增长,让哈弗坐上了俄罗斯市场中国汽车品牌的销量首席。

结语:

哈弗F系上市一周年,销量突破13万辆,离不开哈弗F系年轻化的定位,“智能科技”的硬核产品力,当然这一切又来源于哈弗前瞻化的布局及对年轻人需求的深刻洞察。“无打动,不妄动”,哈弗深知只有懂年轻人需求,满足年轻人的需求,才能在竞争激烈的市场上“智胜“,而经过一年的市场检验证明,哈弗F系做到了。未来,哈弗F系将带给我们怎样的亮眼表现?我们拭目以待。

(免责声明:齐鲁网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

骆驼股份荣获2019中国再生铅行业优秀企业奖

近日,由SMM(Shanghai Metals Marke)主办的《2019(第九届)再生铅蓄电池产业峰会》在江西南昌格兰云天国际酒店隆重举办,来自产业链、行业协...[详细]
齐鲁网 2019-09-04

品质发现之旅|走进北汽,解读“简单也复杂”的产业链关系

是甲方和乙方,是背靠背的“战友”,是互相推动的产业链伙伴……客车生产企业和客运企业之间的关系说简单也复杂[详细]
齐鲁网 2019-08-29

全测评:北京汽车智达X3主打Ai-SUV试驾

北京汽车智达X3是北京汽车旗下一款全新车型,它和智道U7、智行一同构成“SUV+轿车”产品矩阵,为广大年轻用户带来极致的驾乘乐趣[详细]
齐鲁网 2019-08-29

代号2020“轰九”登陆 老车主期待早日服役

笔者认识老窦和他的H9已经有一段时间。三十而立的年纪,虽然暂时没有中年危机,但也面临着生活和事业的巨大挑战。[详细]
齐鲁网 2019-08-26

最高优惠18000元 哈弗F7诚意示爱

选择一款心仪的车,如同寻觅一个钟意的TA,要经过多番了解,认真考量,才能做出爱的终决选。今天出场的“嘉宾”哈弗F7,无论在“颜值”、“内涵...[详细]
齐鲁网 2019-08-21

延续大都之美设计理念北京汽车智达X3试驾点评

汽车的外观设计,在很大程度上,能够吸引更多的汽车用户关注。在这方面,北京汽车的表现一直十分优秀。[详细]
齐鲁网 2019-08-20

北汽绅宝进行市场细分,北汽绅宝D50明确品牌定位

近年来,自主品牌汽车凭借着优异的表现,赢得了广大消费者的一致认可。北京汽车作为自主品牌的一员,不断深入了解汽车用户的需求。[详细]
齐鲁网 2019-08-20

北汽绅宝智道U7丰富SUV+轿车产品矩阵

日前,我们从北京汽车官方了解到,旗下一款北汽绅宝智道正式命名为北汽绅宝智道U7,它将和首款“智”系列车型——北汽绅宝智行一起构成“SU...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

首届中国商用车服务大会圆满举行 欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”奖

近期,中国汽车流通协会商用车专业委员会联合中国物流与采购联合会物流装备专业委员会共同发起了 “2019全国商用车售后服务满意度”大型调...[详细]
齐鲁网 2019-08-09

一汽红旗HS7用实力勇扛复兴大旗!

虽然今年的夏天比往年更热,但红旗HS7仍旧点燃了人们夏日的全部激情,上个月,新红旗品牌旗下的首款C级SUV—红旗HS7正式量产上市[详细]
齐鲁网 2019-08-09

AI先人一步 哈弗F7拥抱人工智能

8月9日-10日,2019第四届中国(上海)国际人工智能展览会暨人工智能产业大会在上海隆重举行。[详细]
齐鲁网 2019-08-09

中国造,正当潮 哈弗F7全球体验营全国巡回路演即将火热来袭

继6月份长城汽车俄罗斯图拉工厂竣工投产及哈弗F7海外上市轰动全球后,哈弗F7将于近期再出重拳。[详细]
齐鲁网 2019-08-08

北京现代六款新品年内上市 北汽集团技术支撑品牌向上

7月31日,北汽集团旗下北京现代发布了上半年业绩和下半年经营思路。今年1-6月,北京现代整体销售35.1万辆,比去年同期增长4%[详细]
齐鲁网 2019-08-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司