全部

两年免费充电 拜腾和美国充电网络合作

来源:汽车之家

作者:

2019-11-22 10:57:11

早前拿到美国经销商许可证和零售许可证的拜腾汽车日前宣布,将和Electrify America合作在美国给车主提供两年免费充电服务。

744x0_1_autohomecar__ChcCRF3V8WiAaNTDAAcTbOzAEFo569

拜腾美国事务总经理Jose Guerrero表示,“在和意向用户沟通时,公共充电网络是他们依赖的充电方式之一,为了给客户更加自由的用车环境,我们为此推出免费充电服务。”据悉,拜腾将推出的免费充电服务是和Electrify America充电公司合作,拜腾车主在后者的充电网络上进行直流快充或者交流慢充都可以获得免费的服务。

744x0_1_autohomecar__ChcCRF3V8WiAJ2WiAAMpEPBQQRg800

Electrify America是一家美国的充电网络公司,它是大众汽车集团的子公司,该公司目前和沃尔玛合作,在高速公路和沃尔玛商场建设充电设施,市区内的充电桩充电功率在50至150千瓦之间,高速公路的充电桩功率可达350千瓦。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司