全部

全新设计风格 凯翼FX11内饰设计图曝光

来源:汽车之家

作者:

2019-11-29 09:56:11

日前,我们从凯翼官方获取到了旗下代号FX11的全新SUV车型的内饰设计图。新车采用了全新的设计语言,相比凯翼目前在售车型的内饰设计要更加年轻、时尚。在外观方面,新车沿用了“凯旋之翼”的设计语言,层次丰富。

620x0_1_autohomecar__ChcCR13gcMGARuDLAAIkWOwHVTA403

内饰方面,新车采用环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,配合中控台简洁的线条,让其整体极具层次感。同时,通过设计图我们能够看到,该车将配备较大尺寸的全液晶仪表以及全液晶中控屏,配合疑似双辐式平底多功能方向盘,视觉质感突出。此外,我们通过设计图能够看出,其主/副驾驶座椅侧翼舒展角度适中,预计能够带来不错的乘坐包裹感。

744x0_1_autohomecar__ChsEmV3bI4WAD4-uAAqDbGZGfTA238

 外观方面,回顾此前设计图来看,新车沿用了“凯旋之翼”的设计语言,整体十分时尚。具体来看,该车前脸前格栅采用类似W型设计,配合下方三段式进气口以及上方发动机舱盖隆起的筋线,看上去更加年轻、运动。同时,官方表示其前格栅的设计灵感来自凯翼英文COWIN的中间字母W,从而加强该车品牌辨识度。

 车身侧面来看,该车采用了分段式腰线设计,搭配较高的轮眉,富有运动感。同时,还采用了当下十分流行的悬浮式车顶以及尾部的贯穿式尾灯设计,进一步加强该车的视觉质感。此外,该车尾部下方的银色扩散器造型为车尾提升了一些运动气息。动力方面,目前官方并未透露更多信息,我们也将持续关注。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中德业务合并 均胜电子车联网新布局

2019年被业内视为智能驾驶行业商业化爆发元年,随着行业政策及标准法规的落地,产业进程有望迎来快速发展。近日,零部件企业均胜电子发布消...[详细]
汽车之家 2019-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司