全部

颜值即正义 全新一代红旗H7谍照曝光

来源:汽车之家

作者:

2019-11-29 10:06:11

日前,我们从互联网处获取到了全新一代红旗H7(参数|询价)的实车谍照,新车采用全新造型设计,整体相比现款要更加方正、大气。据了解,该车或将于2020年5月投产,动力上搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版车型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间则小于8秒。

744x0_0_autohomecar__ChsEe13fhbGAQgXEAAFHj0yOnTA84

外观方面,新车相比现款车型要更加方正,其修长而方正的车头前部拥有更加垂直的前格栅走势,显得颇具气势。同时,其发动机舱盖隆起的四根筋线,营造出极具力量感的前脸风格。作为红旗H系第三代产品的代表作,全新红旗H7的前脸除U形格栅饰条外,还包括直瀑式中网和中央红色饰条。其中,车头红色饰条是红旗品牌立体旗标的最新展现形式,其已经在H5/HS5等车型上相继采用,在向红旗车型经典的车头旗帜致敬的同时,扁平化的处理也给行人保护提供了保障。

744x0_1_autohomecar__ChsEfl0iko-AH9wiAAC3yAt2y6s843

车身侧面我们参考此前官方预告图来看,新车还具有更为流畅的车顶及C柱线条,以及紧凑的后备厢部分,视觉效果十分紧凑。尾部方面,新设计语言将主要强调灵感取材自天安门城楼的后备厢饰条,它将两侧竖向排布的尾灯组相连,与后备厢盖上沿的弧线共同勾勒出了车尾的层次感。

动力方面,最新信息显示,全新红旗H7将搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间小于8秒。另外,全新红旗H7的低功率版本也将采用同款变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司