全部

Waymo One服务明年将对更多用户开放

来源:汽车之家

作者:

2019-12-08 17:15:12

日前,Waymo公司推出的Waymo One自动驾驶出租车叫车服务正式迎来其一周岁生日。在这个重要时间点,该公司宣布,将于明年扩大Waymo One的服务对象,从而让更多人能够享受到该服务。

744x0_1_autohomecar__ChsEfF3rD1-AKVwaABr5JIF8pEY558

Waymo公司的前身为谷歌的无人驾驶汽车业务,后于2016年底正式独立运营,成为与谷歌平级的Alphabet子公司。该公司于2018年12月推出Waymo One无人驾驶出租车叫车服务,但为试商业运营,仅有极少部分安卓用户在签订了保密协议之后才能够体验该服务。

744x0_1_autohomecar__ChcCP13rD2GASLFMAAJcOHa3KG4495

Waymo One初期投放的车型仅有一款,为经过改装的克莱斯勒大捷龙PHEV,未来还将投放经过改装的捷豹I-PACE无人驾驶车型。据了解,目前该服务仅针对美国亚利桑那州凤凰城的部分地区,因此目前其存在的象征意义更浓,而随着该服务逐步扩大用户人群以及地域,将能够对传统有人驾驶出租车服务带来愈加强烈的威胁。

近期官方还宣布,Waymo目前已正式登陆苹果App Store应用商店,这也就意味着庞大的苹果手机用户将也能够有机会享受到目前还处于试商业运营的Waymo无人驾驶出租车服务。关于Waymo无人驾驶出租车的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

颜值即正义 全新一代红旗H7谍照曝光

日前,我们从互联网处获取到了全新一代红旗H7(参数|询价)的实车谍照,新车采用全新造型设计,整体相比现款要更加方正、大气。据了解,该车...[详细]
汽车之家 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司