全部

新款奥迪RS 4/RS 5将于10月中下旬上市

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-09 14:37:10

日前,我们从奥迪官方获悉,新款奥迪RS 4/RS 5家族将于2020年10月中下旬正式上市,包含新款RS 4 Avant、新款RS 5 Coupe以及新款RS 5 Sportback三款车型。此前,三款新车已经开启了预售,其预售价区间为82.00-86.00万元。

744x0_1_autohomecar__ChwFjl9_uIeASlbWABdaqdnXcE4297

作为中期改款车型,新款奥迪RS 4/RS 5家族的变化均与普通版车型保持一致。其中,新款奥迪RS 4 Avant依旧保持了独特的高性能旅行车形式,其变化集中在头/尾灯等部分,造型和功能均在科技感方面进行了提升。

而中期改款后的奥迪RS 5家族也有着相似的变化,并继续提供两门跑车/四门轿跑两种车身形式的车型。具体来看,前脸多边形的中网依旧是新车的视觉中心,而造型更简洁的头灯搭配下方造型夸张的银色饰板显得很有气势。车身侧面,新款RS 5无论是两门还是四门版本均展现出流畅的线条设计,溜背造型的后车窗延伸至较短的车尾,凸显运动感。

  动力方面,三款新车均搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,传动匹配8速自动变速箱和quattro全时四驱系统。

[责任编辑:杨凡、龙云飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

选车+服务+社交+操控 宝马App正式上线

选车+服务+社交+操控 宝马App正式上线

近日,宝马官方推出了一款全新的应用程序——My BMW App。该App主要包括“选车、服务、社交”三方面功能[详细]
汽车之家 2020-10-09
豪华感提升 全新Jeep大切诺基渲染图

豪华感提升 全新Jeep大切诺基渲染图

日前,有海外媒体曝光了一组全新Jeep大切诺基(参数|询价)的最新渲染图,该渲染图在此前曝光的初版基础上增添了一些细节设计,看上去更加接...[详细]
汽车之家 2020-10-09
GLA/GLB 35等 奔驰北京车展阵容曝光

GLA/GLB 35等 奔驰北京车展阵容曝光

日前,奔驰公布了2020北京车展的新车阵容,其中新款V级将正式上市。此外之前在海外发布的AMG GLA 35/GLB 35也将于国内首秀。[详细]
汽车之家 2020-09-18

国内售210万元 玛莎拉蒂MC20国内首发

日前,玛莎拉蒂全新跑车——MC20在国内正式首发。新车将搭载代号为“海神(Nettuno)”的3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达630马力。...[详细]
汽车之家 2020-09-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司