全部

传奇回归 Winkelmann再次执掌兰博基尼

来源:汽车之家

作者:

2020-11-20 09:54:11

日前,兰博基尼官方宣布Stephan Winkelmann先生将会从12月1日起,出任兰博基尼汽车公司新任主席兼首席执行官。要知道,Stephan Winkelmann同时还是布加迪的总裁。同时管理全球两大著名超级跑车品牌,对于Stephan Winkelmann来说绝对会是一段非凡的经历。

744x0_0_autohomecar__ChwFjl-2oC-AFfoBAANvDdgeQp0511

 Stephan Winkelmann曾经在2005年至2016年担任兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官。在他的带领下,兰博基尼推出过Gallardo的衍生车型、V10 Huracán系列、V12 Aventador系列以及热销全球的Urus,他对于兰博基尼的成功转型功不可没。

  2016年3月开始,Winkelmann出任奥迪运动有限公司(当时叫quattro有限公司)首席执行官,2018年则开始担任布加迪汽车公司总裁一职。可见他近些年的职业生涯,一直离不开运动、超跑这个富有激情的领域。

  Stephan Winkelmann先生表示:“能够带领这两家拥有超凡产品的无与伦比的公司,我感到十分荣幸。我期待全新的挑战。布加迪代表着全世界最优秀、强大、优雅、奢华的顶级跑车,兰博基尼则是最为专属的超级跑车的标杆,代表杰出的设计和创新。两家公司拥有无尽的创造力,必将为世界带来更多惊喜。”


 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新业务?滴滴关联公司注册“石榴出行”

新业务?滴滴关联公司注册“石榴出行”

滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请了“石榴出行”商标,申请日期为11月6日, 国际分类涉及广告销售和科学仪器,商标状态为“商...[详细]
汽车之家 2020-11-20
10月上险销量 日系市场份额首超德系

10月上险销量 日系市场份额首超德系

机动车交强险数据显示,10月份日系市场份额首超德系,增速也领先德系3倍多。日系车10月份在中国市场的上险销量为495091辆,同比增长19.25%...[详细]
汽车之家 2020-11-19
第四/五款车均为轿车 蔚来发力轿车市场

第四/五款车均为轿车 蔚来发力轿车市场

近日,在蔚来第三季度财报发布后的电话会议上,蔚来创始人、董事长兼CEO李斌提到了蔚来“正在进入轿车市场”,除了马上发布的产品是一款轿...[详细]
汽车之家 2020-11-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司