全部

上海将继续给予新能源车免费专用牌照

来源:汽车之家

作者:

2020-11-24 10:26:11

日前,有媒体报道,上海市到2022年底将继续给予新能源汽车免费专用牌照,目前具体的政策规定还在制定过程中。

744x0_1_autohomecar__ChwFRF-7kfKAO77OAAEFWO81R9M894

 据上海相关部门介绍,根据国家财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委2020年4月23日发布的《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》要求,新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期限延长至2022年底;从2019年起,地方过渡期后不再对新能源汽车(新能源公交车和燃料电池汽车除外)给予购置补贴。上海严格执行国家补贴政策的要求,不另设地方补贴。

  不过,据报道称,上海正在研究制定地方鼓励办法。早在2018年上海发布《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》中提及,该办法有效期为2018年2月1日至2020年12月31日。而根据国家到2022年底对新能源汽车总体支持的政策要求,上海到2022年底将继续给予新能源汽车免费专用牌照,目前具体的政策规定还在制定过程中,会及时向社会公布。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

加大换电布局 吉利/重庆高速签署协议

加大换电布局 吉利/重庆高速签署协议

日前,吉利科技集团有限公司与重庆高速集团达成合作,将在重庆高速公路的青杠/围龙/珞璜/静观/大路等五个服务区建设换电池示范站,将进一步...[详细]
汽车之家 2020-11-24

雷诺技术加持 金杯海狮王将于今日上市

我们从华晨雷诺金杯处获悉,金杯海狮王将于今日(11月24日)正式上市。新车是华晨雷诺金杯合资公司成立后所打造的首款轻客,雷诺为其导入了...[详细]
齐鲁网 2020-11-24
新业务?滴滴关联公司注册“石榴出行”

新业务?滴滴关联公司注册“石榴出行”

滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请了“石榴出行”商标,申请日期为11月6日, 国际分类涉及广告销售和科学仪器,商标状态为“商...[详细]
汽车之家 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司