全部

东风悦达起亚第四代嘉华上市,售价28.89万元-33.99万元

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-14 15:58:09

9月13日,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华在时尚之都上海正式上市,共推出4款车型,官方指导价为28.89万元-33.99万元。

发布会现场,东风悦达起亚总经理柳昌昇表示:“今天上市的第四代嘉华,是东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰车型,也是起亚造车实力的集大成者,旨在为中国不断进取、勇于挑战的消费者带来高品质的出行体验。”

  生而高端,全球品质

自1998年诞生,嘉华便定位全球旗舰MPV。20余载历经4代,嘉华屡获国际大奖,赢得超过200万消费者的认可。

站在高起点上,第四代嘉华产品力全面焕新。作为全球旗舰车型,第四代嘉华不仅传承嘉华征战全球二十余载的高端品质,更带来“The Moving Lounge”的产品体验,诠释全球旗舰MPV的产品魅力。

  时尚型格,共鉴潮流

从传统到潮流。第四代嘉华以“让生活更丰富多彩”为初衷,基于“Grand Volume &Ballroom”的设计理念开发,兼顾家庭诉求和商务需求。第四代嘉华整车外观打破MPV传统设计边界,以SUV硬朗大气的造型设计刷新MPV审美定式,典雅奢华并充满力量感,为用户带来了划时代的视觉观感。星雨蓝、极光黑、星际灰、珍珠白四种车身颜色赋予新车多彩潮流属性,黑灰、米褐和黑棕的多样内饰配色,满足用户个性化需求。

  舒享空间

从所向到所享。作为一款全球旗舰高端MPV,第四代嘉华的宽享空间备受全球消费者的喜爱。基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的第四代嘉华,长宽高分别为5155mm*1995mm*1795mm,轴距更达到了同级领先的3090mm,打造出三排皆尊的乘坐空间。

细微之处,倍感惬意。宽敞的中央通道让乘客出入第三排更为轻松优雅,展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,功能丰富的高端舒压座椅还可一键式展开,打造出媲美头等舱的奢华感。可前后左右移动的第二排座椅与6:4下沉式折叠的第三排座椅一起,营造出舒适、灵活、实用的多模式自由调节空间布局,全方位满足用户日益丰富的用车场景。

  智能科技,共鉴未来

从科技到尊享。第四代嘉华不止于奢阔的车内乘坐空间,更有领先于时代的人性化智能科技。双12.3英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了领先同级的三区语音识别的交互体验,更带来了未来已来的车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。

在MPV车型最为重要的后排,第四代嘉华同级率先应用后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排专用空调滤芯、后排乘客遗忘提醒和SEA安全下车辅助等六大人性化关怀配置。

第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,“鱼与熊掌兼得”,2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N·m,不仅带来了强劲的动力和更加稳定、平顺的驾乘体验,百公里综合油耗仅7.8L。此外,还提供了舒适、经济、运动、智能四种驾驶模式。

超高安全守护用户出行,高阶配置树立行业标杆。第四代嘉华搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统,拥有前方防撞辅助(FCA)、盲区防撞辅助(BCA)、高速公路驾驶辅助(HDA)、侧后方影像(BVM)、后交叉防撞辅助(RCCA)、基于导航的智能巡航控制(NSCC)等多项驾驶辅助系统,全方位护航用户的日常出行。

值得一提的是,第四代嘉华“低配即豪华”,全系标配了LED前大灯&日间灯&组合尾灯、7安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12.3英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等9项豪华配置。

在“New Kia”全球战略的指导之下,东风悦达起亚秉承“以用户为中心”,用更前瞻的技术、更优质的产品、更具价值感的体验,不断创造价值、满足期待,让消费者不断发现新起亚。第四代嘉华凭借全球品质、时尚型格、舒享空间、智能科技等核心优势,入局30万级高端MPV市场,将会在中国高端MPV市场中扮演 “颠覆者”的角色。

[责任编辑:杨凡、柴慧娟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一汽奔腾携手T3出行,完成深圳1000台NAT运力首批交付

一汽奔腾携手T3出行,完成深圳1000台NAT运力首批交付

近日,一汽奔腾NAT完成深圳1000台运力首批交付暨全国首城交付。一汽奔腾与T3出行全面战略合作迎来“开门红”,奔腾NAT全速驶向新征程的号角...[详细]
齐鲁网 2021-08-20
《China-汉》玩转国风电音!比亚迪全面加速品牌年轻化

《China-汉》玩转国风电音!比亚迪全面加速品牌年轻化

比亚迪汉主题曲《China-汉》从内容上切入生活圈,展现当下青年的不同个性。[详细]
齐鲁网 2021-08-20
工信部明确加强智能网联汽车数据安全管理

工信部明确加强智能网联汽车数据安全管理

近日记者从工信部获悉,工信部已印发《关于加强智能网联汽车生产企业及产品准入管理的意见》[详细]
齐鲁网 2021-08-17
吉利旗舰SUV星越L正式上市 售价13.72-18.52万元

吉利旗舰SUV星越L正式上市 售价13.72-18.52万元

近日,中国一汽在长春召开“十四五”发展规划纲要及技术创新战略发布会。会上,中国一汽党委书记、董事长徐留平发布了中国一汽“十四五”发...[详细]
齐鲁网 2021-07-23
半年回眸:以用户为中心,解锁郭永锋的数字化Style

半年回眸:以用户为中心,解锁郭永锋的数字化Style

7月18日的成都,烈日炎炎。来自全国的500余名大众ID粉丝,齐聚“ID Day”,激情似火,点燃盛夏。将他们吸引于此的,除了ID产品的魅力,还有...[详细]
齐鲁网 2021-07-20
创新数字科技驱动生产 华晨宝马打造未来数字化工厂

创新数字科技驱动生产 华晨宝马打造未来数字化工厂

7月19日-21日,华晨宝马2021数字化工厂体验日在其沈阳铁西工厂举行。[详细]
齐鲁网 2021-07-20
新能源汽车代工将有序放开 核心技术研发支持再加力

新能源汽车代工将有序放开 核心技术研发支持再加力

随着新能源汽车发展,国内造车新势力不断涌现,新品牌、新设计的新能源汽车产品也层出不穷,新能源汽车代工的需求也不断增长。对此,工信部...[详细]
齐鲁网 2021-06-25
杨美虹将加盟福特中国 任传播及企业社会责任副总裁

杨美虹将加盟福特中国 任传播及企业社会责任副总裁

原华晨宝马公共关系及企业社会责任副总裁杨美虹,将出任福特中国传播及企业社会责任副总裁,向福特中国总裁兼首席执行官陈安宁汇报。随[详细]
齐鲁网 2021-06-22
智能电动车“一碗水端平”难在哪儿?

智能电动车“一碗水端平”难在哪儿?

 “由来只有新人笑,有谁听到旧人哭?”5月25日上市的2021款理想ONE,让“割韭菜”一词再次成为新能源汽车市场的热搜词。[详细]
齐鲁网 2021-06-04
特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分进口Model 3电动汽车

特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分进口Model 3电动汽车

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总...[详细]
齐鲁网 2021-06-04
汽车金融ABS发行逆势上升 累计规模突破万亿元

汽车金融ABS发行逆势上升 累计规模突破万亿元

国内汽车金融和汽车金融ABS发行正在走出疫情影响,实现快速增长。据天风资管统计数据显示,截至2021年3月31日,2014年以来,汽车金融ABS发...[详细]
齐鲁网 2021-05-28
理想汽车发布2021年一季报:净亏损3.6亿元

理想汽车发布2021年一季报:净亏损3.6亿元

日前,理想汽车发布2021年一季报,公司一季度总收入为35.8亿元人民币,同比增长319.8%,环比2020年四季度却下降13.8%。[详细]
齐鲁网 2021-05-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司