全部

国庆买车不用再找4S销售苦苦砍价,自己动动手指就行

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-29 15:11:09

图片1.png

快到国庆了,很多人把买车提上了日程。经历过买车的朋友们一定都知道,买车时最纠结的不是选车,也不是选配置,而是和4S店销售“你来我往”的过招砍价。“这车还能再优惠点吗?”“不能再低了,再低我们经理要打死我了,最多再送你个脚垫。”类似这样的对话,相信很多人都不陌生。不过这个国庆,你不用再花费精力找4S销售砍价了,要砍价,手机上动动手指就可以!

图片2.png

9月27日至10月10日,江淮新能源推出“献礼祖国 感恩父母——江淮新能源•建国70周年国庆&重阳双节钜惠”活动。扫描海报上二维码进入小程序专题页面,动动手指参与“砍价赢券”,生成助力链接,获得好友助力越多,砍价越多,最高可赢得1000元购车抵用券。参与即可在红包中心领取红包,砍价赢取的优惠券达到300元、800元可再获2次红包!用户只需线上交1元定金,就可凭线上最终砍价所得优惠券,去线下购车冲抵等额现金。

图片3.png

光砍价还不够,9-10月抢购江淮新能源全系车型即可尊享新中国成立70周年献礼价,最高立省6000元,更有五重豪礼欢乐送,你还在等什么!

金融助购礼:最高立享36期0息金融助购,还免购置税和车船税,让您轻松购车无压力。

进店体验礼:进店试驾即可获赠江淮新能源新中国成立70周年纪念徽章,举国同庆,共享佳节。

终身质保礼:非营运车辆可享受电芯终身质保政策,江淮新能源重新定义纯电动汽车质保政策,安心用车好实在。

充电无忧礼:购车即可免费配送原厂价值2000元的智能家用充电桩,早上出门,晚上充电,轻松搞定一天通勤。

置换补贴礼:你置换,我补贴。旧车置换最高可享3500元置换补贴,惠上加惠。

江淮新能源作为中国新能源汽车产业化先行者,始终倡导“科技引领 大众e行”的绿色出行理念,持续用技术创新为消费者提供大众化的纯电动汽车产品。十三年来,江淮新能源不断进行迭代升级,在纯电动车“三大电六小电”领域形成核心技术壁垒,全新的第八代技术、第三代产品覆盖A00级、A0级、A级、B级“i系”和“e”系双矩阵产品体系,在续航里程、电池寿命、驾乘安全、智联生活、工业设计等方面取得了全面的突破。

截止到2019年8月,江淮新能源累计产销15万台,累计行驶里程超27亿公里,持续保持私人领域纯电动车推广规模领先者地位,赢得了十多万用户“安全可靠,值得信赖”的产品口碑。特别是和大众成立江淮大众合资公司后,大众技术全面赋能江淮新能源,旗下已有多款产品采用江淮大众共线生产,质量体系采用德国VDA标准,车身经过大众专家专业调校,全新的产品力表现让消费者对江淮的产品有了重新的认识。这个国庆有意买车的你,赶紧前往江淮新能源4S店看看吧,进店还有神秘大礼等着你!

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

打败博越、传祺的不是假期 而是哈弗H6运动版的越级表现

有相关人士预测,今年黄金周近三成是亲子游为主的家庭出游,其中大多都选择自驾出行。带孩子出行是“痛并快乐着”,相信各位宝爸宝妈都深有体...[详细]
齐鲁网 2019-09-29

日照深化能源改革 车主邦联创孙玮临详解能源数字化

9月20日,日照市商务局召开的成品油业务培训会议在日照国际财富中心举行。商务局副局长等市政府领导出席会议并发表讲话。包括中石化日照公司...[详细]
齐鲁网 2019-09-29

车主邦联合能源-出行行业翘楚 打造能源闭环新生态

日前,由车主邦能链和金联创打造的“2019中国加油站大会”于山东济南召开。其中,以“转型·升级·共赢”为主题的“数字化下的能源生态变革”...[详细]
齐鲁网 2019-09-29

中国名片再放大招 全新哈弗H6铂金版解读成功之道

华为Mate30来了!9月19日,华为Mate30系列全球新品发布会正式召开,又一款凝聚超强性能的手机再一次刷新科技认知。[详细]
齐鲁网 2019-09-29

为新中国成立70周年献礼 长城汽车代表中国品牌逐鹿全球汽车市场

从1949年到2019年,新中国已经走过了70年艰辛而辉煌的风雨历程。这70年来,中国经济飞速发展,GDP总值已位居世界前列。与之相对应的,中国汽车...[详细]
齐鲁网 2019-09-29

设计师王超:以爱之名,打造轰Car公园

继青岛店爆火之后,轰Car公园济南店空降济南省体中心,更是在试营业期间就被挤爆。不少家长慕名而来,早早预订了自己孩子的体验机会。[详细]
齐鲁网 2019-09-27

长安汽车中秋刷屏,如何玩转跨界?

近年来,越来越多的品牌尝试跨界营销。但是想要把跨界玩出花、玩出彩并没有那么简单。在刚刚过去的中秋节营销里,长安汽车就做到了![详细]
齐鲁网 2019-09-12

卡赫K2 FM PLUS 助力洗车零负担

随着汽车价格的不断降低,大家几乎都实现了汽车自由。但是洗车的自由却很难实现。一是洗车价格过高[详细]
齐鲁网 2019-09-12

擦亮公交•城市的名片,新疆行见证欧辉客车匠心品质

新能源汽车作为战略性新兴产业,代表汽车产业的发展方向,发展新能源汽车,对我国改善能源消费结构、减少空气污染、推动汽车产业和交通运输...[详细]
齐鲁网 2019-09-12

上市当天订单超2600 奥铃大黄蜂或将改变中卡格局

未来,奥铃大黄蜂拥有的轻量化、高效率、长续航、高颜值四大优势必将获得众多用户的青睐,或将颠覆我国中卡市场的现有格局,让我们拭目以待...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

王阳:每辆车的背后都有个家庭,车主邦想让天下司机更幸福

创业是为了什么?当车主邦创始人戴震从飞机上空远眺地面忙碌的车流之时,有感而发:"为了这个社会,是为8000万职业司机...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

9月的成都,我看到了这款合资纯电车的诚意

每年9月初开幕的成都国际车展,都被认为是中国车市金九银十的启动键,特别对于哀鸿遍野的2019年更是如此。[详细]
齐鲁网 2019-09-10

汽车4S店和新零售是可以共存的吗?

从1998年至今,4S店的模式在中国已经存在了20多年。可以说这种模式见证了中国汽车市场的发展。[详细]
齐鲁网 2019-09-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司