首页 > 汽车频道 > 商家活动

东风本田哥瑞近日上市 大友东本接受预定

[提要]前不久,东风本田正式发布了全新入门级紧凑型车型哥瑞(GREIZ)概念车,该车量产版官方起售价为8万元以下,并将于11月7日正式上市,大友东风本田现接受预定,订金2000元。

  齐鲁网汽车频道11月2日讯 前不久,东风本田正式发布了全新入门级紧凑型车型哥瑞(GREIZ)概念车,该车量产版官方起售价为8万元以下,并将于11月7日正式上市,大友东风本田现接受预定,订金2000元。 

1

  “哥瑞(GREIZ)”豪气登场,开启全新汽车生活

  当今迅猛发展的中国汽车市场,消费者呈现年轻化趋势。代表新兴价值观的80、90后群体已经成为购车主力。他们个性独立,但内心热爱生活,喜欢交际和分享。哥瑞(GREIZ)的推出,正是充分考虑到这一群体的需求,以 “豪气”为开发理念,所体现的概念是人际关系的扩张,力图打造没有陌生人的汽车生活圈。

  秉承这一开发理念,哥瑞(GREIZ)突破传统汽车风格,为年轻消费者带来不一样的视觉冲击和驾乘感受:外观方面,犀利时尚前大灯和灵动帅酷尾灯相呼应,搭配轮廓鲜明的侧面线条,凸显出整车的饱满和豪气;动力方面,搭载Honda最新一代“地球梦科技”1.5L缸内直喷发动机+CVT无级变速器,在保证强劲动力输出的同时,还拥有出色的燃油经济性,远远超出了同级别车型的动力水平。

  不仅如此,哥瑞(GREIZ)还配备了一键启动、ECON绿色节能辅助系统等FUNTEC先进技术,为驾乘者带来极具便捷、环保的汽车生活。值得期待的是,新车的起售价定在8万元以下,具有较强的经济适用性,成为广大年轻消费者的福音。 

2

  作为东风Honda的首款紧凑型三厢轿车,哥瑞(GREIZ)将成为东风Honda在紧凑型中级车市场的扛鼎之作,助力东风Honda进一步完善产品矩阵,构建起强有力的“中级车+中高级车+SUV”三核驱动产品阵营。

  请咨询我们:

  东风本田大友经十西路店

  销售热线:0531-87566666

  地址:济南经十西路318号(京福高速济南西出口西行500米路南)

  东风本田大友省体育中心店    

  销售热线:0531-68825678

  地址:济南省体育中心东北侧

  东风本田大友章丘店    

  销售热线:0531-83385577  

  地址:章丘市世纪西路与福安路交汇处(小义乌南600米杨胡村委东邻)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:刘洋]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 本田哥瑞 东风本田 东风Honda 紧凑型三厢 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司