首页 > 汽车频道 > 团购品鉴

连城广场首届汽车生活文化节圆满结束

  8月26日-28日,在连城广场为期三天的百姓生活集市已圆满结束,虽然天气炎热,但展商及活动主办方的协力合作,激情不减,每天一早铺设展位,晚上一直坚持到九点,周边居民也被这次集吃、喝、逛、购车于一体的热闹氛围而感染。

image002

image004

  现场有扫码得礼品,半价购王老吉,宝沃汽车、比亚迪汽车、风神汽车、众泰大迈、北汽幻速五大品牌汽车现场订车即送王老吉凉茶一箱,还有史上最奇特的崂山百花蛇草水免费试饮,现场参观的市民纷纷试喝;

image006

image008

image010

image012

  聚洋货这次更是鼎力支持,福利市民,运来大批进口巧克力,实行一元抢购政策,以及韩国进口面膜和红酒全部5折售卖,聚洋货品牌负责人表示我们支持这种市民生活集市的活动形式,给市民生活带来优惠及方便,第一次举办一定要全力支持,用好货、真货、低价说话!

image014

image016

image018

  接下来我们将连城广场汽车生活文化节继续下沉壮大,与更多的企业、创意人士合作,打造一个专属西城纬十二商业金街的生活集市!

image020

image022

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:王清宇、李宪明]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司