全部

一汽奔腾“双锋共舞 以智取胜”试驾团购会完美收官

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-10 10:48:12

12月8日,一汽奔腾 “双锋共舞 以智取胜”深度试驾团购之旅(济南站)在齐鲁生活广场完美收官。众多媒体和试驾团嘉宾对奔腾X40、奔腾T77两大爆款SUV进行了深度试驾,切身体验并感受了两款SUV的独特魅力。

多年来,一汽奔腾一直坚持从客户需求出发,紧抓时代脉搏,在开创出以奔腾X40为代表的X系列爆款产品后,仍不断革新,锐意进取。临近2018年岁末,一汽奔腾再次推出“颜值傲视群雄,智慧无与伦比”的匠心实力新作——奔腾T77,开启了T系列的时代大幕,形成了奔腾X系列和T系列并驾齐驱双龙共舞的新局面。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官277

奔腾X40是奔腾X系列的当家花旦之一,主打年轻、时尚与互联的小型SUV。奔腾X40以其特有的魅力赢得了大批忠实的年轻拥泵者,即便是在时下最炙手可热的SUV市场中也取相当好销售成绩。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官370

奔腾T77是新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO后的首款车型,是新奔腾直面新时代的机遇与挑战,坚持改革与创新,重塑汽车生活新价值,开启品牌发展的新篇章的开山力作。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官457

大雪时节已然掀开了仲冬的寒冷,但依旧挡不住众人的热情,活动伊始,大批试驾团嘉宾陆续抵达活动现场,经过刷脸签到后进入场地。嘉宾们享用着主办方精心准备的糕点,相互交流探讨着对奔腾两款产品的看法,人生鼎沸,气氛热烈,好不热闹。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官570

等待试驾之余嘉宾们还体验了一把VR游戏,VR互动与奔腾产品的科技主旋律相得益彰,颇为有趣。不得不说,主办方真的煞费苦心,每一个细节都和产品息息相关。这份细腻和用心,与奔腾一贯的高品质出精品的风格毫无二致。而这份用心正是人们对奔腾喜爱和支持的源头,奔腾坚持用匠心拥抱客户,客户自然愿意还之以拥抱。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官720

静态展示区的Cosplay秀上演了一场行走的弹幕,全息智控系统中聪慧可爱的卡通形象和万物互联的强大功能被淋漓尽致的呈现到众人面前。奔腾“轻奢、运动、青春、科幻”的未来气息感染了现场的每一位嘉宾,现场人头攒动,氛围浓厚,热情持续高涨。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官839

为给嘉宾们深度体验产品的时间和空间,主办方细心地选择了拥有专业试乘试驾场地的齐鲁生活广场作为活动场地,并精心布置了试驾现场。试乘试驾环节,媒体和嘉宾朋友们踊跃参与。 “自动泊车、0-60km/h加速、湿滑路面、S弯体验、车道偏移预警、全景影像、紧急刹车、静音效果体验”等等一系列焦点性能试驾体验充分的展示了奔腾产品在“防追尾 、不出轨、泊车稳、看得清、有智慧”等方面的出众表现,获得了现场所有媒体与嘉宾的一致赞许和肯定。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1052

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1054

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1056

通过切身的体验和驾乘感受,嘉宾们争先恐后的下单自己的意向车型。带上奖品,拿着订单,满心欢喜。让嘉宾们开怀的不仅是因为主办方抛出的诚意和订车奖上奖的优惠政策,更是因为寻觅到的匠心产品后的欣慰。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1154

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1156

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1158

一汽奔腾想客户之所想,忧客户之所忧,坚持从客户中来,到客户中去的理念,全心全意为客户“智”造高品质的精品座驾。一汽奔腾的产品是有精神,有灵魂的,一汽奔腾相信未来的汽车将不再是冰冷的代步工具,而是一位懂你的出行伙伴。

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1268

一汽奔腾 双锋共舞 以智取胜 试驾团购会完美收官1270

一汽奔腾“智”造的工艺和质感已经可以媲美合资车型的高水准,综合实力遥遥领先。未来,一汽奔腾将继续怀揣匠心,以产品质量为骨,以技术创新为翼,赋能青春以智慧,锐意进取,一路高歌猛进,开创奔腾新时代。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

紧凑级SUV舒适度大比拼,这四款车为何能脱颖而出?

国内市场上,越来越多的消费者会选择购买SUV车型,大家图的是什么呢?原因有很多,但驾乘舒适度一定是最被大多数人看重的地方。[详细]
齐鲁网 2019-01-08
刘智:新一代X5,宝马“大型豪华车之年“的序幕

刘智:新一代X5,宝马“大型豪华车之年“的序幕

无论是化繁为简的上市发布会,还是接下来宝马在大型豪华车上的发力,能够看到,宝马希望以更富于创造性的品牌力增强其竞争力。[详细]
汽车产经网 2018-12-14
T-ROC探歌惊喜多 一成首付0利率

T-ROC探歌惊喜多 一成首付0利率

SUV市场在近几年一直处于非常火爆的阶段,紧凑级更是必争之地,但一汽-大众始终没有参与到其中来,尤其是紧凑级SUV领域,但这局面随着T-ROC...[详细]
易车 2018-12-14

全新CS35PLUS济南世茂定展 无界魅力 非凡体验

长安全新CS35PLUS登陆济南,闪耀亮相世茂国际广场,给济南的初冬增添了一道绚丽的风景。定展期间,广大用户不仅可以一睹全新CS35PLUS的风采...[详细]
齐鲁网 2018-11-13
2017三四线城市汽车巡展即将登陆淄博

2017三四线城市汽车巡展即将登陆淄博

10月22日,由央媒联合策划并发起的2017三四线城市汽车巡展的第11站,在潍坊市金宝国际会展中心落下帷幕。该站有东风雪铁龙,上汽名爵,上汽...[详细]
齐鲁网 2017-10-24
老师,你的10000块钱掉啦!

老师,你的10000块钱掉啦!

各位看官 最近有没有听说 领秀城贵和有大事要发生啊 啥?!你还不知道[详细]
齐鲁网 2017-01-13
10月15日广汽传祺“弯六”进发齐鲁 千人团购享钜惠

10月15日广汽传祺“弯六”进发齐鲁 千人团购享钜惠

10月15日,广汽传祺大型品牌试驾活动——“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”(以下简称:传祺弯六)将进军齐鲁。届时,全国预售火...[详细]
齐鲁网 2016-10-13
连城广场首届汽车生活文化节圆满结束

连城广场首届汽车生活文化节圆满结束

在连城广场为期三天的百姓生活集市已圆满结束,虽然天气炎热,但展商及活动主办方的协力合作,激情不减,每天一早铺设展位,晚上一直坚持到...[详细]
齐鲁网 2016-09-03
润华Jeep购车节“惠”在展前!

润华Jeep购车节“惠”在展前!

临近9月 熊孩子们要开学啦!秋季车展也要来啦!Boss说在这个激动人心即将来临的时刻,怎么能不来一波大型优惠呢![详细]
齐鲁网 2016-08-25
[团购]“礼约”8.20-Jeep75年感恩钜惠!

[团购]“礼约”8.20-Jeep75年感恩钜惠!

Jeep的专业性,12种驱动、4种悬架、9种动力总成,成就了Jeep独有的专业精神,更是其底蕴所在,是一直将车主及人们深深吸引的独特精髓![详细]
齐鲁网 2016-08-18
众泰大迈X5升级版上市团购会火爆招募中

众泰大迈X5升级版上市团购会火爆招募中

8月20日,我否能吸引你?科技领航,颠覆驾享乐趣!8月20日大迈X5升级版上市团购会现场带您体验如何用一部手机掌控的SUV![详细]
齐鲁网 2016-08-16
[团购]比亚迪再震五岳之巅  千人齐聚

[团购]比亚迪再震五岳之巅 千人齐聚

“比亚迪厂家直销千人团购会泰安站”在泰安田雨润华国际酒店隆重举行,这一次厂商联动,汇集了近千名客户到场参加活动。订车场面十分火爆,...[详细]
齐鲁网 2016-07-04
《比亚迪•盖世英雄》震撼来袭 比亚迪元引激擎狂欢

《比亚迪•盖世英雄》震撼来袭 比亚迪元引激擎狂欢

比亚迪元激擎驾驭体验营在济南齐鲁汽车生活广场隆重举行。活动分为场地试驾和抢订两个环节并邀请了数百名消费者一同参与了这场车宴狂欢,现...[详细]
齐鲁网 2016-06-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司