全部

传祺品牌十年庆生 新GS5售 10.98-16.98万元

来源:经济日报-中国经济网

作者:

2018-11-01 15:32:11

昨日,全新传祺GS5上市发布,售价10.98-16.98万元,共计9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色。更为重要的是,这是传祺品牌诞生十年后的回归之作。

十年来,广汽传祺坚持“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展道路,赢得超百万用户的支持。十年间,广汽传祺的产品矩阵也发展为轿车、SUV、MPV的全面布局。如今,站在新十年的新起点,面对消费新趋势,广汽传祺再度发力,以新产品、新技术全新亮相。

作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。第一代传祺GS5堪称传祺品牌的功勋车型,六年前,它在自主SUV市场取得了不俗的成绩,也成为该细分市场排行榜“三甲”的常客。

  

对于广汽乘用车而言,全新GS5不仅肩负着巩固传祺SUV市场地位的重任,也承担着品牌向上的使命。据介绍,全新传祺GS5以驾控与舒适的均衡为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为蓄力向上的城市准中产倾力打造。

发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升,为我们的顾客提供更加极致的驾·享体验”。

广汽乘用车副总经理闫建明

广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格

聚焦到产品层面,全新传祺GS5首先在造型上提升了家族设计理念。前格栅采用传祺最新的设计语言,车身侧面跃动的腰线则更加均匀和流线,车尾大量应用LED尾灯设计,质感十足。

全新传祺GS5

动力方面,全新传祺GS5搭载1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。

操控方面,全新传祺GS5底盘整体紧实,采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,可实现0.088秒灵敏转向以及34.77m制动距离。

广汽研究院首席技术官Marco讲解全新GS5底盘

在座舱设计上,4695mm的车身长度和2710mm的轴距,后排空间突出和弹性灵活的置物空间,全景天窗亮点突出,可开启长度达612mm。  

内饰和电子方面,软质包覆区域面积达80%以上,采用10.1寸中控大屏,潮范儿十足,集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身。此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。

全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统

安全方面,FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5保障出行安全。

那吾克热为全新传祺GS5倾情献唱

除了全新亮相外,传祺GS5更带来“2年0利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策”,这将全面提升它在细分市场的竞争力,有望对现有的市场格局带来冲击。

回顾过往,广汽传祺在自主品牌中发展可谓迅猛,自品牌成立之初,广汽传祺就提出了“以品质提升带动品牌提升”的目标,历经十年向上突围,广汽传祺连续6年蝉联J.D. Power新车质量中国品牌冠军、4度登上北美车展的舞台。

对于市场而言,在增量市场转为存量市场的争夺战中,全新传祺GS5也将担纲起自主品牌上攻的重要角力者,希望这个年轻进取的品牌新十年能再上一个新台阶。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

AI智能网联SUV 哈弗F7将于11月6日上市

日前,从哈弗官方获悉,哈弗F7将于11月6日正式上市,新车将推出1.5GDIT和2.0GDIT两种动力共计6款车型,此前官方曾公布哈弗F7技术前瞻版预售...[详细]
齐鲁网 2018-11-01
1035马力旗舰超跑 迈凯伦Speedtail全球首发

1035马力旗舰超跑 迈凯伦Speedtail全球首发

据美国《汽车新闻》消息,迈凯伦日前全球首发新旗舰跑车Speedtail,是迈凯伦终极系列的新成员,也是其史上最为极端的一款车型,标志着迈凯...[详细]
环球网 2018-10-30

东风风光ix5将10月31日上市 预售11.98万-14.58万元

东风风光ix5将于10月31日正式上市,其预售价此前已公布为11.98万至14.58万元[详细]
人民网 2018-10-30

六种人生演绎一种快乐 哈弗H9越野大神C位出道

享受你的越野生活,共享你的越野人生,哈弗H9六位越野达人已经新鲜出炉。10月20日,抢占哈弗H9越野C位活动已经完成了100%的进度条,正式进...[详细]
齐鲁网 2018-10-25

销量“寒冬”中的一把火 哈弗H9以“技”服人

进入十月,“金九银十”的汽车销售旺季也步入第二个阶段,不过对比往年传统旺季的销量喜人,今年的实际情况却有如“寒冬”。但就在这一片低...[详细]
齐鲁网 2018-10-24

潮流自有新范儿 哈弗H4让出行既有里子也有面子

当“颜值”一词开始从网络世界迅速成“哏”,整个社会的精神文明提升到了另外一个层次——看脸的时代![详细]
齐鲁网 2018-10-22

宝马X7官图发布 新旗舰SUV尽显霸气

据外媒报道,宝马日前正式发布全新X7旗舰7座SUV,提供4种不同款型。[详细]
环球网 2018-10-18

全副武装后,WEY VV5升级款都有哪些“对手”?

最近WEY VV5再次成了网红,这款WEY品牌第二款车型自带流量,上市一年,吸睛无数,上市三个月销量轻松上万,即便后来受到狙击,但是WEY VV5...[详细]
齐鲁网 2018-09-28

发力国际市场 哈弗H9将成为中国新名片

Motoring.com.au:资深记者Feann Torr——”哈弗H9的8速自动变速箱比丰田的更高级,响应速度更快,还有换挡拨片功能,动感十足。悬架相对偏...[详细]
齐鲁网 2018-09-12

塔塔公布全新Harrier SUV预告 基于路虎平台

据外媒报道,捷豹路虎母公司印度塔塔汽车将在2019年推出一款全新的SUV,名为Harrier,定位一款全球车型。其将引用路虎的先进技术和架构。这...[详细]
环球网 2018-07-31

保时捷新款Macan上海首秀 SUV拉动全系增长

7月25日,外观、内饰、配置全面升级,动力更丰富的保时捷新款Macan在上海正式全球首发,选择在中国进行全球首秀凸显了中国市场对Macan以及...[详细]
经济日报 2018-07-26

现代发布Kona钢铁侠版 明年一季度上市

据外媒报道,现代公司宣布深化与漫威的合作,推出“钢铁侠特别版”Kona,并公布了该车的官图。[详细]
环球网 2018-07-25

宾尼法利纳纯电动超跑PF0将亮相蒙特利汽车周

据英国媒体7月11日报道,马恒达新电动汽车品牌Automobili Pininfarina电动超跑PF0预告图发布,概念版即将在蒙特利汽车周(Monterey Car Wee...[详细]
环球网 2018-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司