全部

外观再进化性价比依旧 2019款宝骏510购车手册

来源:中国网汽车

作者:

2018-11-27 09:56:11

想要在众多车型中做到脱颖而出,汽车的造型设计就显得尤为关键。最近几年,中国自主品牌车企对汽车造型设计越来越用心,各种线条设计以及细节上的提升越来越亮眼,新款宝骏510便是其中一员,该车在设计上做出了一些蜕变,接下来让我们一探究竟。

新款宝骏510有质的提升和蜕变

宝骏510的颜值一直深受年轻消费者喜欢,在这个级别的车型中属于为数不多的个性选择,另外性价比也一直是宝骏510的核心卖点。但宝骏并不满足于现状,想要突破现状就必须要有质的提升和蜕变,于是宝骏510迎来了改款车型。2019款宝骏510新推出手动自动共4款车型,售价区间为6.98-7.78万元,新车主要对外观以及内饰配色上进行改进,配置方面则保持了宝骏510一贯的性价比优势。

新款宝骏510车型突出亮点

此次2019款宝骏510在外观设计上的改进是最为明显的,譬如采用了全新亮黑的进气格栅、LED大灯、尾灯造型、幸运草精车轮毂等;另外,两款尊享型车型还增加琉璃红、量子银两种车身颜色,可满足不同审美需求的消费者。内饰方面,新增红黑配色,另外换挡杆造型也进行了改变。

新车安全品质提升

2019款宝骏510采用了高强度安全车身结构设计,整车高强钢应用比率超55%,B柱及侧门加强板选用了目前最高强度(1500Mpa)的热成型钢,车身结构兼具超高弯曲强度以及扭转刚度。整车的安全品质比起老款车型有一个大幅度的提升,最大限度的去降低乘员受伤的危险,保证车内乘员的安全。

车型导购

如今2019款宝骏510已经上市,车型配置增加,可供用户选择的空间也变得更多,同时2017款车型也在市销售。下文将结合售价以及配置,在手动挡与自动挡车型中帮助用户选择性价比的车款。

2017款手动挡车型推荐优享型

2017款车型中,手动时尚型配备的基础配置已能满足日常用车的基本需求,安全配置方面配备了ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制功能以及上坡辅助,可进一步提升其安全性;另外,倒车雷达+倒车影像、8英寸中控显示屏、蓝牙功能、手机映射以及USB接口这些基本的实用性功能也都有配备。简单来说,如果手头的预算不多,手动时尚型是一个不错的选择。

手动挡车型中优享型最值得推荐

手动优享型比手动时尚型贵出7000元,多出的便利性配置有无钥匙进入+一键启动、自动恒温空调、驾驶位4向电动调节座椅、后视镜电动折叠以及胎压监测,这几项配置是日常用车的使用频率是非常高的;另外,还配备了国内消费者非常喜爱的全景天窗,这项配置在这个价位的车型中是很具有竞争力的。因此,手动挡车型中优享型最值得推荐。

除上述的配置差别之外,由于优享型是此次2019款宝骏510新推出的款式,因此在外观细节上也会比起手动时尚型有一些改进,比如采用了高亮黑前格栅、全新幸运草样式轮毂以及全新锋旋造型的尾灯,显然优享型在所有手动挡车型中是最好的选择。

作为手动挡的顶配车型,尊享型比优享型贵2000元,多出的配置有LED大灯,另外在糖果白、极光银、金属红、星夜蓝、闪晶橙5种颜色的基础下,还增加琉璃红、量子银两种车身颜色,只不过这两种颜色在选购时需在尊享型的基础上额外花费1000元,这个需根据个人的喜好及预算来决定。

自动挡车型同样推荐优享型

自动挡各个车型之间的配置差异和手动挡车型保持一致,仅在变速箱方面有差异。在相同配置级别下(比如同为时尚型),多花6000元就能得到自动挡。记者个人认为,如果有多余的预算,自动挡车型在日常通行中的确比手动挡更方便,对于新手司机来说,显然自动挡是更好的选择。而自动挡车型的推荐与手动挡车型一致,首推自动优享型。

总结:

宝骏510自2017年2月上市以来,2017年累计销量36.39万辆,占宝骏市场份额的41.71%;今年1-9月份累计销量已达27.88万辆,并曾在近今年2月份终结哈弗H6在SUV领域连续58个月的销量冠军,这样的销量表现便是对宝骏510产品口碑最好的证明。宝骏510之所以能取得这样销量表现,究其原因是因为在同级车型中有着超高的性价比以及个性的外观,此次2019款车型上市后,更具性价比的车型则为新推出的两款优享型车型。2019款宝骏510比起老款车型有着质的提升与蜕变,期待它将继续领跑国内小型SUV市场,再创销量佳绩。

[责任编辑:孙东昊、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

迈凯伦720S Stealth Edition定制版发布

据英国媒体报道,迈凯伦公司日前发布720S Stealth Edition特别版,这款法拉利488的竞争车型经过了一系列的定制化设计。[详细]
环球网综合 2018-11-23

Jeep全新皮卡Gladiator官图曝光 洛杉矶车展首秀

据外媒消息,Jeep在2018洛杉矶车展上的重磅发布将会是一款基于牧马人的皮卡,而就在日前海外Jeep发烧友论坛发布一组图片,称这是菲亚特克莱...[详细]
环球网综合 2018-11-19

外形内饰大变化 东风标致新一代508L静态解读

东风标致新一代508L在2018广州车展首次亮相,是现款508的大改款换代车型,命名上也有变化,增加了L,以区别和海外版508轴距上的差距。定位...[详细]
中国网汽车 2018-11-19

智能科技新生活 VV7领衔WEY品牌亮相2018广州车展

2018(第十六届)广州国际汽车展览会今日正式揭幕,WEY品牌携VV7等豪华阵容登临车展现场,与消费者零距离接触,WEY以中国人的匠心奉上智能安...[详细]
齐鲁网 2018-11-16

一汽丰田AVALON亚洲龙首发 明年3月正式上市

11月15日,广州车展前夜,一汽丰田新旗舰全新AVALON(亚洲龙)完成首秀,并正式启动预售。[详细]
新华网 2018-11-16

宝马证实2019年推出X3插电式混动版

据外媒报道,宝马证实,将于明年发布X3 SUV的插电式混动版,并加入X5 xDrive45e电动化阵容,进一步壮大iPerformance系列。[详细]
环球网综合 2018-11-14

创新BMW i8敞篷跑车将在广州车展接受预定

在即将于11月16日开幕的2018广州国际车展上,创新BMW i8敞篷跑车将正式接受预定。这款新车型不仅标志着全球最成功的插电式混合动力跑车的驾...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-13

捷途 X70S 曝光 本月上市

日前,奇瑞控股捷途正式发布了70系列第二款车型——X70S ,新车由捷途、北 美多伦多和都灵三个研发基地倾力打造,长、宽、高分别为 4750*19...[详细]
新华网 2018-11-12

广汽讴歌RDX购车手册 首推低配悦享版

近日,广汽讴歌全新RDX正式上市,售价32.80-43.80万元。新车定位豪华中型SUV,作为广汽讴歌第三款国产战略车型,全新RDX全系均搭载2.0T+10A...[详细]
中国网汽车 2018-11-09

新一代福克斯精彩上市 李宏鹏任职福特后首次亮相

新一代福克斯是基于福特全新中级车平台打造的潮流智趣座驾,也是福特响应快速发展的市场趋势与消费者需求,凭借潮流设计、智能科技和驾享体...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-09

真7座来啦!华晨雷诺首款智能7座SUV广州车展亮相

近年来SUV的势头一直发展迅猛,尤其是7座SUV越来越受到中国消费者的关注和青睐,然而大部分7座SUV的后排空间还是很难收获好评,也因此经常...[详细]
环球网 2018-11-09
开启新全球化战略布局 哈弗F7上市售10.9万元起

开启新全球化战略布局 哈弗F7上市售10.9万元起

11月6日晚,哈弗F7在上海碳素片场,以蒙面唱将的节目形式,精心打造了一场别开生面的上市发布会。哈弗F系旗舰车型,AI智能网联SUV——哈弗F...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-08

38.58万元起 2019款捷豹XFL焕新上市

新英伦运动商务座驾捷豹XFL自诞生以来,即以新英伦设计美学、精致品味、舒适豪华与十足“豹力”性能广获美誉。而今,2019款捷豹XFL携捷豹全...[详细]
经济日报-中国经济网 2018-11-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司