首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

德州新建公路惊现男尸 现场遗留手机牵出真凶

[提要]乐陵市交警大队事故处理中心民警葛松:“我们到达现场之后,现场惨不忍睹,一名中年男子躺在马路一侧,由于头部受到重伤,已经当场死亡。到达乡村以后,民警发现这名肇事驾驶人现场遗留的手机号...

 

  德州:清晨马路惊现尸体 遗留手机牵出真凶

  来源:山东广播电视台公共频道《警方前线

  齐鲁网12月30日讯 据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,前几天的一个清晨,一名中年男子的尸体,被发现在一条刚刚建成不久的公路上,这条公路人烟稀少,时间又是在清晨,当时到底发生了什么?这名死者又是谁?

  乐陵市交警大队事故处理中心民警葛松:“我们到达现场之后,现场惨不忍睹,一名中年男子躺在马路一侧,由于头部受到重伤,已经当场死亡。” 经过现场勘查,民警初步判断死者是被车辆重创头部后死亡,但是肇事者早已逃之夭夭。“通过我们现场勘查发现,现场有车辆的碎片以及玻璃碎片,另外,还有两部手机,一部已经损坏,另一部完好,通过对死者身上的搜查,发现身上有他的身份证件,从而,我们确定了死者的身份。”民警葛松说。

  通过死者身份证信息,民警联系到了死者的家属,但是肇事车辆的型号和车主究竟是谁仍然没有头绪,而就在这个时候,现场遗留的那部完好的手机竟然响了起来。“我们接听以后,是一个木材工厂的老板要求订货,我们初步确定,这应该是一辆拉送木材的车辆,驾驶人正是这部手机的机主,我们又通过对这部手机上的近亲属联系,从而确定了这部肇事驾驶人的身份。”民警葛松告诉记者。

  通过调查,民警查到了手机机主的信息,正是德州临邑县某村的送货司机王某某,了解到他在村里开了一家超市,民警便火速赶往临邑。到达乡村以后,民警发现这名肇事驾驶人现场遗留的手机号正为此超市的送货电话,更加确认了这名肇事驾驶人就是在本村生活的王某某。

  在王某某家中,民警发现了肇事嫌疑车辆,通过与事故现场碎片进行比对,发现极为吻合,经过进一步的技术侦察,民警确定王某某就是逃逸司机,目前王某某已经归案。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、董思维]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 民警,现场勘查,公路,驾驶人,真凶 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司