首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

那英一分钟结账买豪车 被天后捉奸的极品前任

[提要]结果她不到一分钟就迅速拍板决定购买,而且直接就在后车厢中结账,瞬间秒杀一辆价值约465万元台币的豪华休旅车。当年我为你受尽冷风吹,而如今爱已成往事,你也不必在乎我是谁.....

近日,那英豪掷近500万元台币(约合人民币100万元)买车不手软!日前她素颜、一身黑色皮草大衣贵气看车。抵达销售中心后,只见两名业务人员迅速上前迎接贵客,那英相中一台休旅车,行事低调的她却刻意要求不到店内看车,在外头鉴赏新座驾的外观,还坐进车内察看内装。      结果她不到一分钟就迅速拍板决定购买,而且直接就在后车厢中结账,瞬间秒杀一辆价值约465万元台币的豪华休旅车。

  近日,那英豪掷近500万元台币(约合人民币100万元)买车不手软!日前她素颜、一身黑色皮草大衣贵气看车。抵达销售中心后,只见两名业务人员迅速上前迎接贵客,那英相中一台休旅车,行事低调的她却刻意要求不到店内看车,在外头鉴赏新座驾的外观,还坐进车内察看内装。  

  结果她不到一分钟就迅速拍板决定购买,而且直接就在后车厢中结账,瞬间秒杀一辆价值约465万元台币的豪华休旅车。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、董思维]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 那英,王溪,王秋鳗,天后,王菲 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司