首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

修理工过“豪车瘾”套牌兜风 车没油堵路中间(图)

[提要]昨天,在市交警三大队违法处理室,市区某汽车4S店汽修工孙某接受了民警的处罚。 驾驶员孙某自称是市区某汽车修理厂的修理工,这辆奔驰SUV豪车是客户留在厂里待修的故障车,车修好后他开上路...

   水母网3月26日讯(YMG记者 何晓波通讯员 于永军 摄影报道) 昨天,在市交警三大队违法处理室,市区某汽车4S店汽修工孙某接受了民警的处罚。24日晚,孙某为过豪车瘾,便将店内一辆待修的豪车套上假牌,不成想兜风时车没油了堵住了马路,结果被警方逮个正着。

   24日晚上7时,在通世南路与港城西大街路口,一辆豪华奔驰SUV豪车停在路中央,挡住了由北向南行驶的一排车道。正在巡逻的交警三大队民警发现这一情况后,马上赶过去查看。

   驾驶员孙某自称是市区某汽车修理厂的修理工,这辆奔驰SUV豪车是客户留在厂里待修的故障车,车修好后他开上路试车。孙某接着解释,不巧的是车子行到此处时却没油了。细心的民警从该车车牌上发现了端倪,遂用随身警务通查询,结果发现这辆豪车套了一个假牌照。

   面对民警警务通显示的信息,孙某不得不交代说,他和工友修完车后,从来没有开过豪车的二人一商量,决定将修理厂内一辆报废车的车牌摘下,悬挂在该车上,防止被电子警察抓拍。二人驱车从修理厂出来后,兜风过瘾来到通世路路口时,不巧的是车没油了,堵在了马路中间。

   因涉嫌使用其他机动车牌照,交警依法将该车拖到停车场,同时暂扣了孙某的驾驶证。目前,交警还在调查处理此事。孙某将面临来自警方和4S店的双重处罚。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、董思维]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 套牌,路中央,兜风,修理工,堵路 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司