全部

“驭见质,遇见美”睿骋CC新车品鉴会在济南圆满落幕

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-18 13:44:12

齐鲁网 12月15日,长安汽车在济南大溪地农场会所举办了一场“驭见质,遇见美”为主题的睿骋CC新车品鉴会。活动现场人山人海,场面火爆!高端典雅的现场氛,旋律优美的小提琴演奏,质感优雅的长安睿骋CC的亮相掀起了一浪又一浪的活动高潮。

01

02

睿骋CC是长安汽车在全新设计理念“生命动感”指导下的第一款车型。“生命动感”是长安汽车历经五年的思考和推演所形成的全新的设计理念,旨在通过系统科学的“体验设计”,让汽车从单纯的“满足功能”到更为高阶的“雕刻情感”,让汽车不再是一个冷冰冰的机器,而是更像 “知己”一样。全新设计理念下的睿骋CC,以其全面跃级的产品力,书写着属于中国的中高级轿车的新标杆。

微信图片_20171218131311

设计越级:不止是好看,还要更温存

“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击,飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美,溜背造型更平添了几份优雅气质。环抱式的座舱设计,以丰富、有层次的细节表现将空间的立体感、科技感优雅呈现,大量类肤软包材质、手工真缝线和冰蓝色氛围灯的加入,彰显了精妙入微的匠心设计。

04

智能跃级:不止是实用,还要更懂你

在智能交互上,inCall 3.0系统可以通过与小安的语音互动,可轻松完成开关天窗/空调等工作。另外,独创的“三指左滑”模式,手指轻轻一甩,就可以将“导航”、“音乐”等信息从中控屏幕“飞”到“液晶仪表”上,在行车注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到信息,大大提高了行车安全。

而在智能辅助驾驶方面,睿骋CC的车道偏离预警、全速自适应巡航、交通标识识别等功能,也能有效减轻驾驶者的驾驶负担。值得一提的是,睿骋CC的ACC全速自适应巡航,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,自如应对各种复杂路况,让科技更懂你。

05

驾驭跃级:不止是平顺,还要更随心

睿骋CC前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架,通过双通道减振上支撑、C型侧向力补偿弹簧技术、隔振性更好的柔性连接等结构优势,精准保证四轮定位,过弯响应出色,车身倾侧幅度小,抗侧倾性能出色,将行驶质感与舒适性大幅提升。

06

而在制动性方面,睿骋CC同样表现优秀。在确保踏力轻便、相应灵敏、线性感好的制动性能的前提下,百公里制动距离仅需38.7米。出色的制动表现也为睿骋CC提供了更有信心的驾驶体验。

07

舒适跃级:不止是周到,还要更享受

睿骋CC原材料、零件环保全覆盖,使得整车VOC环保指标有着远优于国家标准的表现。另外,搭载的Forest Air森林空气净化系统,开启3分钟,就可以将车内空由将PM2.5浓度达700ug/cm3降低到30ug/cm3以下,为用户营造舒适的车内环境。

08

安全跃级:不止是保护,还要更安心

安全,永远是汽车产品的头等大事。在安全方面,睿骋CC也是不遗余力。首先,在车身架构上,睿骋CC就采用了超前的安全标准设计,拥有高强度车身硬度和结构,筑就全方位安全的第一道屏障。

09

同时,睿骋CC还采用大陆全新一代集成式ESC电子稳定控制系统,在缩短制动距离的同时,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态,更可以精确修正转向过度和转向不足,从容应对瞬息万变的路况,有效避免意外发生,增加车辆的舒适性及安全性。可以说,无论是主动安全,还是被动安全,睿骋CC都足够强大。

10

五大跃级表现,打造属于中国的China Class

随着上市日期的临近,睿骋CC所表现出来的全面跃级的产品力,被广大消费者所期待。虽然此次试驾会上所公布的是预售价,但可以预见上市后的正式售价也不会太偏离这个价格区间。强大的产品实力,加上如此有竞争力的价格范围,让消费者更加期待睿骋CC上市后的市场表现。

[责任编辑:苏佳、丁维敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

产销两旺 新能源汽车投资价值凸现

目前,国内新能源物流车渗透率已经开始快速提高。在新能源物流车领域,交叉乘用车、微卡、轻卡是主力车型,这些车型已经在城市内部运输领域...[详细]
中国证券报 2017-12-18

新能源汽车专用号牌启用

记者昨日获悉,东莞市公安局交警支队现着力推广新能源汽车号牌应用工作——凡是购买新能源车辆的市民,都可以使用新能源汽车号牌。[详细]
人民网 2017-12-18

[汽车资讯]购置税优惠进入倒计时, 明年买车就要多花钱了

我国对于1.6升及以下排量的乘用车实行购置税优惠政策将于2017年底到期,自2018年1月1日起,车辆购置税将由目前的7.5%恢复到10%。[详细]
中央电视台 2017-12-18

[汽车资讯]续航150公里以下补贴或取消超70%新能源车受波及

新能源汽车补贴退坡政策,已经成为所有新能源造车企业头顶悬着的达摩克利斯之剑——虽然这已是板上钉钉的事实,但关于2018年新能源汽车补贴...[详细]
中国经济网 2017-12-18

[汽车资讯]购置税优惠即将到期 今年车市“翘尾”恐难再现

临近年末,2017年我国汽车市场销量数据板块只剩下“12月”便可集齐。与以往年底的购车热潮不同,今年的11月汽车产销数据并未给业内带来惊喜...[详细]
每日新闻 2017-12-15

[汽车资讯]燃油或发生泄露!丰田召回部分进口雷克萨斯汽车

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月28日起,召回2016年11月21日至2017年4月3日期间生产的部...[详细]
经济日报 2017-12-15

大众集团正重树监察体系 以避免重蹈覆辙

 大众集团的新任反腐执政官库尔特·米歇尔斯已经重建了该集团的“遵约体制”,从而试图清除沉积已久的,可能滋生“柴油门”这类细菌的土壤...[详细]
经济日报 2017-12-15

[汽车资讯]李峰离职震惊汽车行业人们开始重新打量北汽集团

日前,业内传出消息,北汽集团党委常委、北汽集团新技术研究院院长李峰已从北汽集团辞职,并将加入蔚来资本,担任合伙人。[详细]
人民网 2017-12-15

韩国11月汽车出口量同比下降8% 中小型车销售惨淡

受小型车和中型车市场惨淡影响,韩国11月汽车出口急剧下降。韩国贸易、产业和能源部统计数据显示,11月出口量达247083辆,同比下降8个百分...[详细]
环球网 2017-12-15

[汽车资讯]中国汽车工业协会:今明两年车市微增长已成定局

中国汽车工业协会昨天就2017年车市产销量进行了预测,全年将以2900万辆的规模,连续九年领跑全球,但今明两年车市的微增长也已成定局。[详细]
央视新闻网 2017-12-15

北汽新能源“金牌老司机”暨第一届青岛文明司机评选活动

如今,随着城市汽车保有量的不断攀升,交通已经成为全社会共同关注的话题。可以说,交通是一个城市的命脉,也是衡量一个城市文明程度的重要...[详细]
齐鲁网 2017-12-14

[汽车资讯]宝能酝酿入股第三家车企已开展尽调或是昌河铃木

“宝能已派人到昌河汽车做尽职调查。”日前,一位知情人士向《每日经济新闻》记者透露;另一位接近昌河汽车的知情人士向记者透露的消息则更...[详细]
中国经济网 2017-12-14

现代在电动化上落后于竞争对手三年

韩国大林大学汽车工程教授Kim Pil-soo表示,相比其他竞争对手,“现代汽车在电动化上落后大约3年。”[详细]
中国经济网 2017-12-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司